RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #580 : Noviembre 01, 2016, 02:36:42 am »
por que el registro de ahorro solo sale hasta el dia 29 de octubre alli se detuvo ????? que paso y como lo reparo ????? tambien en el registro ssl sale kb ????? por que pasa eso y como lo soluciono gracias :( :( :(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #581 : Noviembre 01, 2016, 08:45:13 am »
por que el registro de ahorro solo sale hasta el dia 29 de octubre alli se detuvo ????? que paso y como lo reparo ????? tambien en el registro ssl sale kb ????? por que pasa eso y como lo soluciono gracias :( :( :(

chekea el farewall que este bien que el br0 o eth0 sea el correspondiente... 

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #582 : Noviembre 01, 2016, 02:55:05 pm »
chekea el farewall que este bien que el br0 o eth0 sea el correspondiente...
esta es una regla
iptables -A FORWARD -i eth0 -p udp -m udp --dport 80 -j REJECT --reject-with icmp-port-unreachable

lo veo en eth0
eth0192.168.10.2
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #584 : Noviembre 01, 2016, 08:21:48 pm »
ssd 200S EL MISMO QUE USO PARA RAPTOR..
doc una consulta tu red esta estable es decir si tiene juegos online normal, es que  tengo unos problemas y estoy analazando ya que cuando paso 443 del youtube se lagea y pasa 12gigas peor me compre mi disco solido pero esta destinado a para ccdisk, algo parecido al proxy en tiempo real . si uso la misma logica de instalacion. ya que es un requisito corrar ese programa , espero que me des algunas ideas saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #585 : Noviembre 01, 2016, 09:49:04 pm »
doc una consulta tu red esta estable es decir si tiene juegos online normal, es que tengo unos problemas y estoy analazando ya que cuando paso 443 del youtube se lagea y pasa 12gigas peor me compre mi disco solido pero esta destinado a para ccdisk, algo parecido al proxy en tiempo real . si uso la misma logica de instalacion. ya que es un requisito corrar ese programa , espero que me des algunas ideas saludos
 no te entiendo se mas especifico.. 

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #586 : Noviembre 01, 2016, 09:57:23 pm »
HI..JOEGM NECESITAMOS UN TUTO DE COMO COMPRAR LA LICENCIA...

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #587 : Noviembre 01, 2016, 10:44:12 pm »
HI..JOEGM NECESITAMOS UN TUTO DE COMO COMPRAR LA LICENCIA...
:( :( licencia y soporte :( :(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #588 : Noviembre 02, 2016, 10:02:41 am »
te cuento que pfsense es mejor que mikrotik ya que el mikrotik me dio mucho dolores de cabesa lo pasa es que si instalas el pfsense en un tieto con disco convencionales (hdd) esta frito con los apagones tienes que instalarlo con ssd de servidores para el sistema como los kingston 30GB ssd 200S EL MISMO QUE USO PARA RAPTOR..AHHH Y UN UPS..
Mikrotik hace todo lo que hace PFsense, wispro y otros.. y con la ventaja que lo hace bajo su propio SO. claro pero es cuestion de gustos..

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #589 : Noviembre 02, 2016, 11:44:58 am »
Mikrotik hace todo lo que hace PFsense, wispro y otros.. y con la ventaja que lo hace bajo su propio SO. claro pero es cuestion de gustos..
NO es cuestión de gusto..es cuestión de velocidad, estabilidad y facilidad..

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #590 : Noviembre 02, 2016, 12:12:57 pm »
NO es cuestión de gusto..es cuestión de velocidad, estabilidad y facilidad..
Tambien se podria decir de esa forma... y como te va con raptor? eres de venezuela?

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #591 : Noviembre 02, 2016, 12:20:24 pm »
Tambien se podria decir de esa forma... y como te va con raptor? eres de venezuela?
hasta ahora va bien solo algunos detalles...soy de república dominicana

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #592 : Noviembre 02, 2016, 06:45:52 pm »
Buenas noches, quien me puede colaborar, necesito ingresar al raptor desde LAN de los clientes, que regla tengo que ingresar al Mikrotik, trabajo en modo paralelo, Gracias de antemano...

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #593 : Noviembre 02, 2016, 07:03:28 pm »
hola la verdad esta en algo interesante lo malo que juego online se lagea =( y a veces se pone algo inestable pero que proyecto interesante si lo es
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #594 : Noviembre 02, 2016, 07:11:57 pm »
hola la verdad esta en algo interesante lo malo que juego online se lagea =( y a veces se pone algo inestable pero que proyecto interesante si lo es
Revisa tu configuración, tus DNS, también si tienes marcado adicional en el mangle.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #595 : Noviembre 02, 2016, 07:17:42 pm »
Buenas noches, quien me puede colaborar, necesito ingresar al raptor desde LAN de los clientes, que regla tengo que ingresar al Mikrotik, trabajo en modo paralelo, Gracias de antemano...
El servidor Raptor tiene su propia interface y segmento de red? por defecto no deberías de tener problema de acceso al Webpanel desde el segmento de los usuarios, fíjate si tienes reglas adicionales que están bloqueando el puerto 82 o a la interface del Raptor.

Saludos.

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #596 : Noviembre 02, 2016, 07:24:23 pm »
El servidor Raptor tiene su propia interface y segmento de red? por defecto no deberías de tener problema de acceso al Webpanel desde el segmento de los usuarios, fíjate si tienes reglas adicionales que están bloqueando el puerto 82 o a la interface del Raptor. Saludos.

Hola gracias por responder, no logro ingresar desde LAN, no tengo reglas que esten bloqueando

Desconectado sid_inf@hotmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #597 : Noviembre 02, 2016, 08:05:38 pm »
sr... boa boite..vi o funcionamento do raptorcache paralelo mikrotik gostei mais nunca consegui colocar pra funcionar...se alguem puder ajuda...certamente ira ajudar nao so a mim mais aos colegas posivelmente teram essas duvidas tmb...

obs: sempre da squid offiline.

obrigado

Desconectado sid_inf@hotmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #598 : Noviembre 02, 2016, 08:17:13 pm »
Boa noite squid offline algum ajuda?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #599 : Noviembre 02, 2016, 08:49:14 pm »
sr... boa boite..vi o funcionamento do raptorcache paralelo mikrotik gostei mais nunca consegui colocar pra funcionar...se alguem puder ajuda...certamente ira ajudar nao so a mim mais aos colegas posivelmente teram essas duvidas tmb... obs: sempre da squid offiline. obrigado
Boa noite squid offline algum ajuda?
Reinicia por terminal y verifica
Código:
  1. /etc/init.d/squid3 restart
También prueba ingresando el siguiente comando
Código:
  1. squid3 -z

Saludos.