RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado jhonathanve

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #620 : noviembre 09, 2016, 01:02:51 pm »
EXISTE ALGUNA FORMA DE COLOCAR UN LIMITE DE CONEXION PARA CADA PC.????? LA IP QUE ESTA DE COLOR NEGRO ESTABA GENERANDO 164 CONEXIONES Y ME SATURO LOS 80 PROCESOS GRATIS DEL RAPTOR Y COLOCO TODA LA RED CON LENTITUD. FUI HASTA ESA PC Y TENIA INSTALADO MUCHOS PROGRAMAS CHINOS (VIRUS) LO QUE HICE FUE REINICIAR ESA PC Y TODO VOLVIO A LA NORMALIDAD... COMO PUEDO EVITAR ESO.????????

copiadno la imagen del amigo, mi problema es que no me marcan las conexiones solo me sale una ip y al lado las conexiones, no me sale por rango, alguien me podria hechar una mano!?

Desconectado aboali

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #621 : noviembre 09, 2016, 09:20:37 pm »


Código: [Seleccionar]
Quiero ayudar a resolver el problema del desempleo con el programa Skype Raptor


¿Hay una manera de pasar automáticamente entra en el certificado

Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #622 : noviembre 10, 2016, 09:54:32 am »
EXISTE ALGUNA FORMA DE COLOCAR UN LIMITE DE CONEXION PARA CADA PC.????? LA IP QUE ESTA DE COLOR NEGRO ESTABA GENERANDO 164 CONEXIONES Y ME SATURO LOS 80 PROCESOS GRATIS DEL RAPTOR Y COLOCO TODA LA RED CON LENTITUD. FUI HASTA ESA PC Y TENIA INSTALADO MUCHOS PROGRAMAS CHINOS (VIRUS) LO QUE HICE FUE REINICIAR ESA PC Y TODO VOLVIO A LA NORMALIDAD... COMO PUEDO EVITAR ESO.????????


Lo solucionaste? tengo el mismo problema ni bien me conecto en la mañana y ya tengo los 80 threads consumidos.
Saludos
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #623 : noviembre 10, 2016, 10:49:37 am »
Lo solucionaste? tengo el mismo problema ni bien me conecto en la mañana y ya tengo los 80 threads consumidos. Saludos
saludos amigo. hasta ahora lo que estoy haciendo es estar pendiente de las conexiones como lo muestra la imagen y la maquina que sobre pase los 130 conexiones lo que hago es instalarle un antivirus, ya que las pc de mi cyber no tienen antivirus solo las tengo congeladas con deep freaze entonces por lo que noté ese día es que esa ip que tenia mas de 150 conexiones era de la pc 17 y cuando fui hasta allá tenia instalado en el escritorio un poco de programas chinos (virus) lo que hice fue reiniciarla y listo pero para los futuros caso en que vuelva a suceder ya la maquina tendrá antivirus la cual impedirá la instalación de esos programas, como antivirus uso eset nod32 y como congelador lo cambiare con Shadow Defender la cual ésta me permite seleccionar carpetas de exclusiones y ahí colocare la carpeta del antivirus para que se valla actualizando sin problema

Desconectado jhonathanve

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #624 : noviembre 11, 2016, 11:22:58 am »
saludos amigo. hasta ahora lo que estoy haciendo es estar pendiente de las conexiones como lo muestra la imagen y la maquina que sobre pase los 130 conexiones lo que hago es instalarle un antivirus, ya que las pc de mi cyber no tienen antivirus solo las tengo congeladas con deep freaze entonces por lo que noté ese día es que esa ip que tenia mas de 150 conexiones era de la pc 17 y cuando fui hasta allá tenia instalado en el escritorio un poco de programas chinos (virus) lo que hice fue reiniciarla y listo pero para los futuros caso en que vuelva a suceder ya la maquina tendrá antivirus la cual impedirá la instalación de esos programas, como antivirus uso eset nod32 y como congelador lo cambiare con Shadow Defender la cual ésta me permite seleccionar carpetas de exclusiones y ahí colocare la carpeta del antivirus para que se valla actualizando sin problema

iaikel y con el antivirus no existiria el problema de que el escanea cada pagina que se visita y consumiria internet??

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #625 : noviembre 11, 2016, 03:39:24 pm »
se você monitorar no mikrotik, para cada pagina que você abre se consome mais de 100 conexões por cliente.
1 site=100 ou mais requisições por cliente, agora se você realmente quiser reduzir o numero dessas conexões é simples, mas também ira derrubar varias conexões de clientes, o melhor seria comprar uma licensa, ja que o free tem limite de 80 conexoes.

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #626 : noviembre 13, 2016, 12:09:09 am »
hey miren esto..este invento que vi por interne un aleja rayos..mejor que los apara rayos
 






Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #627 : noviembre 13, 2016, 08:52:22 am »
iaikel y con el antivirus no existiría el problema de que el escanea cada pagina que se visita y consumiría internet??
creo que no amigo no estoy seguro. es como si fuera un cliente mas vía wifi todas las pc de mis clientes wifi tienen antivirus y por lo que he visto con el pasar de los tiempos seria un consumo muy mínimo que no afecta la velocidad como tal de cada cliente lo bueno del antivirus instalado es que bloquea algunas paginas potencialmente dañinas y las descargas que hagan los clientes que sean también potencialmente dañinas... pero solo he instalado el antivirus en una computadora del cyber y esta en prueba para ver si actualiza bien y probar el rendimiento.... si conoces de otro programa que proteja la pc como un antivirus me informas para probar. yo he intentado con antimalware que es liviano y eficiente pero aveces ese programa bloquea numero de ip de google y me toca ir en pc en pc a deshabilitarlo porque no deja navegar en nada

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #628 : noviembre 13, 2016, 11:36:15 am »
acabo de instalar el raptor y me salta este error en el navegador

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator at [no address given] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.4.10 (Debian) Server at 192.168.10.2 Port 82

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #629 : noviembre 13, 2016, 02:33:07 pm »
Los problemas con whatsapp , skype, facebook esperemos se solucione

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #630 : noviembre 13, 2016, 04:56:36 pm »
buenas tardes y saludo a todos en el foro todavía sigue los problema de Whatsapp, Instagram,
le dejo una imagen de problema que esta sucediendo con instagram:
 espero me puedan ayudar gracias.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #631 : noviembre 13, 2016, 08:02:53 pm »
buenas tardes y saludo a todos en el foro todavía sigue los problema de Whatsapp, Instagram, le dejo una imagen de problema que esta sucediendo con instagram:  espero me puedan ayudar gracias.

Solo desactiva las reglas en el firewall del raptor que se encargan del cacheo de https.
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #632 : noviembre 13, 2016, 10:11:59 pm »
Solo desactiva las reglas en el firewall del raptor que se encargan del cacheo de https.
amigo esa no seria la solucion la idea es que funcione el cache de https gracias de toda manera.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve


Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #634 : noviembre 15, 2016, 09:49:33 am »
movi la carpeta /usr/local/raptor/cache-ssl
para este sitio /usr/local/raptor/cache1/cache-ssl
le di los permisos y ahora raptor offline

ya que monte un disco en esta ruta /usr/local/raptor/cache1
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #635 : noviembre 15, 2016, 12:07:44 pm »
Donde Podemos cambiar esta ruta?

[....] Restarting Squid HTTP Proxy 3.x: squid32016/11/15 12:56:07 kid1| Set Current Directory to /var/spool/squid3
2016/11/15 12:56:07 kid1| Creating missing swap directories
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/00
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/01
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/02
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/03
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/04
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/05
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/06
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/07
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/08
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/09
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/0A
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/0B
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/0C
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/0D
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/0E
2016/11/15 12:56:07 kid1| Making directories in /usr/local/raptor/cache-ssl/0F
. ok
[ ok ] Restarting Squid HTTP Proxy 3.x: squid3[....]  Waiting......done.
. ok
[ ok ] Starting Raptor 2.0.4 Key: &vrU8UT?&v?1y3Oj8UO!9j9oJASA
== Done Install Raptor2

>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #636 : noviembre 15, 2016, 10:12:00 pm »
Aplicacion youtube de los PS3 y TV como uno le coloca el certificado
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #637 : noviembre 16, 2016, 10:02:16 am »
Se esta llenando el disco duro donde esta el sistema operativo no se como mover la carpeta o la swap al disco duro de 500
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #638 : noviembre 16, 2016, 12:12:56 pm »
Resuelto x mi
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #639 : noviembre 16, 2016, 12:16:39 pm »
bueno amigos lo dejare de utilizar hasta que este mas estable...