RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #640 : Noviembre 16, 2016, 12:27:52 pm »
bueno amigos lo dejare de utilizar hasta que este mas estable...
Que problemas tienes ?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #641 : Noviembre 16, 2016, 04:21:08 pm »
Resuelto x mi
amigo freedarwuin ya me funciono gracias por solucionar ese detalle de los HDD ::)
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #642 : Noviembre 16, 2016, 08:40:09 pm »
amigo freedarwuin ya me funciono gracias por solucionar ese detalle de los HDD ::)
De nada
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #643 : Noviembre 17, 2016, 07:05:44 am »
Aun tengo problemas con los android y TV y PS3 y PS4 con PS network.
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #644 : Noviembre 17, 2016, 03:03:49 pm »
como adiciono minhas 2 rotas de rede para nao passar pelo cache no raptor whitelist ?
10.1.1.0/24
10.2.2.0/24

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #645 : Noviembre 17, 2016, 04:34:18 pm »
como adiciono minhas 2 rotas de rede para nao passar pelo cache no raptor whitelist ? 10.1.1.0/24 10.2.2.0/24
Para hacer eso puedes revisar este tema
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=5.msg5#msg5

Saludos.

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #646 : Noviembre 17, 2016, 04:44:57 pm »
Para hacer eso puedes revisar este tema http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=5.msg5#msg5 Saludos.

eu ja fiz isso, mas quando ativo o gateway dos radio 10.2.2.3 e 10.2.2.4 para o gw 10.2.2.254 comeca a perder pacotes e so para quando eu desligo a rota da porta tcp 80 para o raptor no ip 192.168.25.2

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #647 : Noviembre 18, 2016, 06:46:35 pm »
dejo de hacer cache a https? porque hoy lo siento lento

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #648 : Noviembre 18, 2016, 07:03:48 pm »
dejo de hacer cache a https? porque hoy lo siento lento
que tiempo o que tiempo lo instalaste ya tengo una semana hasta ahora me va bien
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #649 : Noviembre 18, 2016, 08:06:25 pm »
lo tengo ya algo mas de 1 mes ahora se puso mejor , te hace full cache a los videos de youtube?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #650 : Noviembre 18, 2016, 09:39:22 pm »
lo tengo ya algo mas de 1 mes ahora se puso mejor , te hace full cache a los videos de youtube?
te hace cache al dota yo lo tengo apagado esperar nuevas mejoras
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #651 : Noviembre 18, 2016, 09:59:59 pm »
Se esta llenando el disco duro donde esta el sistema operativo no se como mover la carpeta o la swap al disco duro de 500

eso me paso y otra cosa =(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #652 : Noviembre 19, 2016, 08:55:43 am »
eso me paso y otra cosa =(
Eso debiste hacerlo al momento de la instalación asi lo tengo yo

Mi explicación es sencilla

sda = System
sdb = Cache1
sdc = Disco para Películas, esta mount en /usr/local/Almacenamiento/Disco1  
sdd = Disco para Películas, esta mount en /usr/local/Almacenamiento/Disco2
sde = Esto es un Bam MF626 la cual lo uso para mensajería de texto



>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #653 : Noviembre 19, 2016, 02:08:39 pm »
Se puede montar en el mismos server raptor , emby servidor multimedia??

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #654 : Noviembre 19, 2016, 03:21:05 pm »
como eu faso para aumenta o cache de armazenamento tipo quero q o raptorcache cachei no maximo 200mg...

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #655 : Noviembre 19, 2016, 04:32:58 pm »
:D
Eso debiste hacerlo al momento de la instalación asi lo tengo yo Mi explicación es sencilla sda = System sdb = Cache1 sdc = Disco para Películas, esta mount en /usr/local/Almacenamiento/Disco1 sdd = Disco para Películas, esta mount en /usr/local/Almacenamiento/Disco2 sde = Esto es un Bam MF626 la cual lo uso para mensajería de texto
;) bien el mio lo tengo apagado te comento la otra falla es cuando bajo un youtube es guardado pero sale del proxy el pineo a google se destroza feo en proxy antiguo no pasaba eso bueno esperare hasta nueva actualizacion saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #656 : Noviembre 19, 2016, 07:39:35 pm »
yo tambien lo tengo apagadop hasta que haya nuevas actualizaciones.... ya que me da mucos problemas..

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #657 : Noviembre 20, 2016, 01:14:21 pm »
yo tambien lo tengo apagadop hasta que haya nuevas actualizaciones.... ya que me da mucos problemas..
como cuales?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #658 : Noviembre 20, 2016, 04:23:51 pm »
yo no tengo problemas, lo unico es que el dota 2 no me hace full cache lo demas ok

Desconectado inttelred

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #659 : Noviembre 21, 2016, 10:53:44 am »
Aun hay problema con celulares?  No deja entrar a youtube. alguien le pasa igual?