RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #660 : Noviembre 21, 2016, 11:22:33 am »
Aun hay problema con celulares? No deja entrar a youtube. alguien le pasa igual?
Con Youtube no debes de tener ningún inconveniente de accesso, salvo que estén en la lista y sin certificado.

Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #661 : Noviembre 21, 2016, 05:40:14 pm »
Se esta llenando el disco duro donde esta el sistema operativo no se como mover la carpeta o la swap al disco duro de 500
hola como hiciste para solucionar para que no se vaya el cache al disco de systema por el mio se va alli raro no
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #662 : Noviembre 22, 2016, 09:20:12 am »
Aun hay problema con celulares? No deja entrar a youtube. alguien le pasa igual?
En ese caso le dejas desactivada la regla https en address list aun no esta resuellto eso
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #663 : Noviembre 22, 2016, 05:07:03 pm »
no puedo ver los comentarios de los videos de youtube alguien mas les pasa eso?

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #664 : Noviembre 22, 2016, 06:45:22 pm »
no puedo ver los comentarios de los videos de youtube alguien mas les pasa eso?
Tienes Razon se queda Cargando... no lo habia notado
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #665 : Noviembre 22, 2016, 07:05:49 pm »
no puedo ver los comentarios de los videos de youtube alguien mas les pasa eso?
AMI ME PASABA

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #666 : Noviembre 22, 2016, 07:16:45 pm »
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #667 : Noviembre 22, 2016, 07:23:45 pm »

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #668 : Noviembre 22, 2016, 07:27:13 pm »
DESPUES DE ESO ME DIO PROBLEMA DE RAPTOR OFF ME TU BE QUE IR PARA THUNDERCACHE  7.2.1 BETA PATCH3 CON LITE I(250)

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #669 : Noviembre 22, 2016, 07:30:41 pm »
DESPUES DE ESO ME DIO PROBLEMA DE RAPTOR OFF ME TU BE QUE IR PARA THUNDERCACHE 7.2.1 BETA PATCH3 CON LITE I(250)
Pues entonces no fue una solucion
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #670 : Noviembre 22, 2016, 07:32:33 pm »
buenos días,
Hasta la fecha no me controla las reglas de limitación Queue simple y el procesador de mi mikrotik llega hasta 100% uso re direccionamiento por mangle alguna idea de que pueda ser.

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #671 : Noviembre 22, 2016, 07:33:37 pm »
Pues entonces no fue una solucion
SI LO FUE ...HASTA AHORA TODO BIEN ESTOY ESPERANDO EL REFLECTOR A QUE LO TERMINE

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #672 : Noviembre 22, 2016, 07:34:36 pm »
buenos días, Hasta la fecha no me controla las reglas de limitación Queue simple y el procesador de mi mikrotik llega hasta 100% uso re direccionamiento por mangle alguna idea de que pueda ser.
SI..USAR PFSENSE 8)

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #673 : Noviembre 22, 2016, 07:37:18 pm »
SI..USAR PFSENSE 8)

me gustaría usarlo pero no tengo experiencia desarrollada en pfsense

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #674 : Noviembre 22, 2016, 07:41:17 pm »
me gustaría usarlo pero no tengo experiencia desarrollada en pfsense
ES FACIL.... GOOGLE...


Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #675 : Noviembre 22, 2016, 07:49:10 pm »
buenos días, Hasta la fecha no me controla las reglas de limitación Queue simple y el procesador de mi mikrotik llega hasta 100% uso re direccionamiento por mangle alguna idea de que pueda ser.
algo tienes en las reglas en general que estas sobre cargando tu mk demasiadas reglas a un 750 lo satura si quieres que no pase piensa en cambiar a un rb850

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #676 : Noviembre 22, 2016, 08:16:18 pm »
el pfsense te hace full cache?

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #677 : Noviembre 22, 2016, 08:17:30 pm »
algo tienes en las reglas en general que estas sobre cargando tu mk demasiadas reglas a un 750 lo satura si quieres que no pase piensa en cambiar a un rb850
ESE TAMBIÉN SE SATURA..MEJOR QUE PASE A UNA PC CON MIKROTIK SI TANTO LE GUSTA ESE PROGRAMITA..

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #678 : Noviembre 22, 2016, 08:25:11 pm »
el pfsense te hace full cache?

NO LO TENGO PARA CACHEAR SOLO LO TENGO COMO BALANCEADOR Y PARA IP DHCP Y PARA MONITORIA LA RED...LA IMAGEN DE ARRIBA NO ES MÍA..

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #679 : Noviembre 22, 2016, 08:25:32 pm »
algo tienes en las reglas en general que estas sobre cargando tu mk demasiadas reglas a un 750 lo satura si quieres que no pase piensa en cambiar a un rb850

Lo que pasa es que el raptorcache esta trabajando demasiado bien y los pico de salida de cacheado son de 80Mbps no me quedo mas remedio que apagarlo el servidor cache, tengo un rb950g como redireccionardor.

me gustaría cambiara a un rb850x2 pero solo quiero que funcione mangle simple