Importar Certificados en el Navegador Web

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Importar Certificados en el Navegador Web
« : septiembre 30, 2016, 08:20:58 am »
Importar Certificados en el Navegador Web

Los que usen el sistema operativo Windows pueden descargar el zip que contiene instalador y descomprimirlo e instalar el certificado con un par de clicks


Descargar Instalador del Certificado




 

Instalación manual del certificado en el navegador Chrome


Instalación manual del certificado en el navegador Mozilla Firefox


El proceso es similar en otros navegadores web.


Descargar Certificado
RaptorCache Developer

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #1 : septiembre 30, 2016, 09:02:47 am »
A empezar a investigar como dejar transparente el certificado, Gracias Joemg6, Saludos

Desconectado leandro1979

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación: Ecuador
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #2 : septiembre 30, 2016, 11:19:57 am »
Buenos dias

mi consulta es la siguiente ejemplo le tengo un router de cliente con al ip 192.168.1.2
cual es el procedimiento ya que por ejemplo le pongo el certificadi a mi pc interna
y agrego al raptor la ip 192.168.1.2 de mi router para que intercepte el https
en caso que me quiera conectar con una portatil al wifi o telefonos o venga un amigo con su portatil
que ocurre ahi
debo instalar a cada pc telefono y portatil que se conecte a mi router el certificado
o el raptor detecta el certofocado por conexion ejemplo pc que no tenga el certificado va direcyo a internet y pc que tenga el certificado va al raptor
como manejan esto ya que si tengo que instalar a todos los pc celulares portatiles y tables que tenga atraz de un router no creo que sea possible ni factible ni una solucion ya que seria algo imposible de manejar

si tengo que instalar certificado avtodo sino no navegaran los que se conectan a un wifi no tiene sentido ya que eso hace cualquier proxy
porfavor espero su respuesta sobre este tema

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #3 : septiembre 30, 2016, 01:21:40 pm »
En mi  caso trabao de esta manera como incorporo el raprtor en esta regla?
/ip firewall mangle
add action=mark-connection chain=prerouting comment=\
    "Marcado de Conexi\F3n y Paquetes de la Lista Home Basico" disabled=no \
    new-connection-mark=mc_HomeBasico passthrough=yes src-address-list=\
    "Home Basico"
add action=mark-packet chain=prerouting connection-mark=mc_HomeBasico \
    disabled=no new-packet-mark=mp_HomeBasico passthrough=no

de esta manera paso mis clientes a adreslist y bloqueo por addresslist
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #4 : septiembre 30, 2016, 03:50:41 pm »
gracias joemg, sera de mucha ayuda especialmente  para las cabinas de internet donde se puede colcar uno por uno para mejor ahorro
una pregunta, si al importar el certificado funcionara para todos los dominios en https como facebook, paginas privadas o solamente youtube.

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #5 : septiembre 30, 2016, 04:31:35 pm »
gracias joemg, sera de mucha ayuda especialmente  para las cabinas de internet donde se puede colcar uno por uno para mejor ahorro
una pregunta, si al importar el certificado funcionara para todos los dominios en https como facebook, paginas privadas o solamente youtube.
amigo es solamente para youtube no para las demas pagina
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #6 : septiembre 30, 2016, 04:47:15 pm »
amigo es solamente para youtube no para las demas pagina
Amigo lograste que haga cache youtube?

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #7 : septiembre 30, 2016, 04:58:10 pm »
a mi no se me agrega el ip en configuracion mikrotik list  en el raptor

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #8 : septiembre 30, 2016, 05:16:06 pm »
a mi no se me agrega el ip en configuracion mikrotik list  en el raptor
Se llega a conectar al Mikrotik?, osea se pone en ON, si no es el caso revisa en tu Mikrotik que esté habilitado el API en IP -> Services

Saludos,

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #9 : septiembre 30, 2016, 05:24:25 pm »
ya me salio on y pude agregar el ip
tambien ingrese el certificado como esta en las imagenes pero cada rato me sale  :'(

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #10 : septiembre 30, 2016, 05:38:35 pm »
ya me salio on y pude agregar el ip
tambien ingrese el certificado como esta en las imagenes pero cada rato me sale  :'(

Fíjate que hayas ingresado en el parametro correcto el certificado, guiate de las imagenes del tutorial, si está correcto no debe de salirte ese mensaje.

Saludos.

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #11 : septiembre 30, 2016, 05:43:24 pm »
si amigo fue un error mio : :D ya lo ingrese correctamente y estoy probando el youtube pero aun no tengo respuesta solo tengo respuesta de http  revisare todo otra vez

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #12 : septiembre 30, 2016, 05:49:05 pm »
presiento que tengo mas reglas que de las imagenes de instalacion

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #13 : septiembre 30, 2016, 06:00:36 pm »
si amigo fue un error mio : :D ya lo ingrese correctamente y estoy probando el youtube pero aun no tengo respuesta solo tengo respuesta de http  revisare todo otra vez
El log para HTTPS es individual, fíjate el que el Type: este en HTTPS log

Saludos.

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #14 : septiembre 30, 2016, 06:06:40 pm »
mmmm por lo q veo es lo mismo q se usa para handy cache.... mmmm aun no es de mi asombro... pero buen trabajo a hora falta seguir esperando q sea transparente como thundercache

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #15 : septiembre 30, 2016, 06:20:36 pm »
bueno lo he buscado y comparando la configuracion aun no he encontrado donde he fallado

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #16 : septiembre 30, 2016, 06:22:52 pm »
me darias una mano para poder realizarlo por TeamViewer 11
seria genial, gracias amigo

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #17 : septiembre 30, 2016, 06:26:10 pm »
mmmm por lo q veo es lo mismo q se usa para handy cache.... mmmm aun no es de mi asombro... pero buen trabajo a hora falta seguir esperando q sea transparente como thundercache
Thunder está en varias versiones de beta, solo disponible para el modo bridge el cual tiene problemas, y ha esta versión solo tienen acceso usuarios de pago a que les subieron el precio para que sean beta testers.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #18 : septiembre 30, 2016, 06:30:18 pm »
bueno lo he buscado y comparando la configuracion aun no he encontrado donde he fallado
Si solucionaste tu problema con el bloqueo del navegador cuando esta activo la redirección 443, entonces ya está instalado, fíjate que hayas ingresado el usuario a la lista, y revisa en el log de HTTPS.

Saludos.

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #19 : septiembre 30, 2016, 06:42:30 pm »
aun no consigo respuesta de youtube