Importar Certificados en el Navegador Web

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #20 : septiembre 30, 2016, 06:57:32 pm »
aun no consigo respuesta de youtube

En tu imagen de Mangle se ve que hay tráfico saliente del caché de la marca https, revisa tu regla en queues simple y también el log HTTPS del raptor al visualizar un video.

Saludos.

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #21 : septiembre 30, 2016, 07:06:04 pm »
esto es cuando hago una descarga y cuando  abro paginas en http


cuando habro youtube sigue cargando el internet normal
creo que deberia salir diferente

Desconectado roldes1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #22 : octubre 01, 2016, 02:29:42 pm »
esto es cuando hago una descarga y cuando  abro paginas en http


cuando habro youtube sigue cargando el internet normal
creo que deberia salir diferente


Buenas intenta con firefox , ahy me funciona https , en crome no me corre el cache de https.

Desconectado mvalverde

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #23 : octubre 01, 2016, 02:59:53 pm »
yo tengo funcionando en chrome  :) :) :)

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #24 : octubre 01, 2016, 04:25:56 pm »
yo tengo funcionando en chrome  :) :) :)

saludos amigo me podrías ayudar para que haga cacheo a youtube. tengo 24 computadoras en mi cyber le puse el certificado a chrome y firefox a todas las maquinas y aun no he visto hit en https. que podrá ser, hay que configurar otra cosa en el navegador.????

Desconectado mvalverde

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #25 : octubre 01, 2016, 04:40:00 pm »
saludos amigo me podrías ayudar para que haga cacheo a youtube. tengo 24 computadoras en mi cyber le puse el certificado a chrome y firefox a todas las maquinas y aun no he visto hit en https. que podrá ser, hay que configurar otra cosa en el navegador.????
:D soy mujer, solo instalé como esta en el tutorial, revisa que esté en la pestaña de Entidades de certificacion raiz de confianza como esta en la imagen del tutorial, o sino puedes eliminar el certificado que está y hacerlo nuevamente, también lo tengo funcionando en internet explorer, firefox, y opera :) :) :)

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #26 : octubre 01, 2016, 05:18:50 pm »
:D soy mujer, solo instalé como esta en el tutorial, revisa que esté en la pestaña de Entidades de certificacion raiz de confianza como esta en la imagen del tutorial, o sino puedes eliminar el certificado que está y hacerlo nuevamente, también lo tengo funcionando en internet explorer, firefox, y opera :) :) :)
. saludos... ok copiado muchas gracias. intentare nuevamente feliz tarde.! :-*

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #27 : octubre 01, 2016, 08:51:28 pm »
Ya pude que bruto no veia el icono ssl ahi se descargaba jaja que pena con uds..

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #28 : octubre 01, 2016, 09:00:15 pm »
Ya pude que bruto no veia el icono ssl ahi se descargaba jaja que pena con uds..
saludos amigo dale click al logo que aparece en la pagina principal y ahí se te descarga automáticamente el certificado. esta es la pagina: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2308.0

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #29 : octubre 01, 2016, 09:24:22 pm »
saludos amigo dale click al logo que aparece en la pagina principal y ahí se te descarga automáticamente el certificado. esta es la pagina: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2308.0


Si amgio ya gracias pero nada no me sirvio, ahora el internet se me cae a cada rato por mas q ya hasta apague el servidor y borre las reglas...

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #30 : octubre 01, 2016, 09:28:56 pm »

Si amgio ya gracias pero nada no me sirvio, ahora el internet se me cae a cada rato por mas q ya hasta apague el servidor y borre las reglas...
Sería que revises el estado de tu hardware, ya que si no está en buenas condiciones, no trabajará bién para servidor caché.

Saludos. 

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #31 : octubre 01, 2016, 09:31:02 pm »
Sería que revises el estado de tu hardware, ya que si no está en buenas condiciones, no trabajará bién para servidor caché.

Saludos.

 :-* bien, si la verdad estoy probando una maquina normal, pero no se tumbe el internet de los clientes me toco reiniciar todo jeje, luego probare a ver en laboratorio, gracias por responder, buena noche..

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #32 : octubre 01, 2016, 09:47:38 pm »
:-* bien, si la verdad estoy probando una maquina normal, pero no se tumbe el internet de los clientes me toco reiniciar todo jeje, luego probare a ver en laboratorio, gracias por responder, buena noche..
El equipo depende de cuantos usuarios y cuanto tráfico va a pasar, si se va ha usar por ejemplo en un Lan Center pequeño no se necesita un hardware muy potente, pero eso sí, que los componentes estén en buén estado, un detalle primero a tener en cuenta es el disco duro.

Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #33 : octubre 02, 2016, 07:39:46 am »
Fíjate que hayas ingresado en el parametro correcto el certificado, guiate de las imagenes del tutorial, si está correcto no debe de salirte ese mensaje.

Saludos.
igual me sale a mi pongo la ip y fue todo lento y sale eso en la pnatalla
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #34 : octubre 02, 2016, 07:58:34 am »
aun no consigo respuesta de youtube




esa misma falla tengo  :-X
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #35 : octubre 08, 2016, 04:15:31 pm »
se refieres aque habilitaste esa api y ya te dejo agregar al adrees list?

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #36 : octubre 08, 2016, 04:22:24 pm »
igual no me agrega alguna sugerencia amigos?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #37 : octubre 08, 2016, 04:28:20 pm »
igual no me agrega alguna sugerencia amigos?
Tienes que conectarte al RB, al presionar el boton Conect te sale el formulario para que ingreses el IP, Usuario y password del Mikrotik, si todo está bien el boton cambiará y se pondrá a ON, ahí recien puedes ingresar a los usuarios.


Saludos.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #38 : octubre 08, 2016, 04:30:59 pm »
sos un grande luistec  perdona mi ignorancia

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Importar Certificados en el Navegador Web
« Respuesta #39 : octubre 10, 2016, 07:59:39 pm »
sos un grande luistec  perdona mi ignorancia
cual es el problema
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano