Raptorcache 2 - Lan Centers

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #20 : octubre 11, 2016, 01:51:17 pm »
No hay manera de que malogres la PC, ejecuta los siguientes comandos por terminal
Código: [Seleccionar]
cleandomain softnyx.com -1
cleandomain softnyx.net -1
Y verifica, si el problema persiste si es posible adjuntar una captura.

Saludos.
jejeje en decir malograr quiere decir que tengo que instalar denuevo sorry no me exprese bien era de.noche hoy lo prueba en la madrugada pero funciona youtube
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #21 : octubre 11, 2016, 06:02:28 pm »
Buenas Angel durante mucho tiempo use priorizacion de paquetes, actualmente le llaman gestionador y me funcionaba como una especie de autotuning que corregía la latencia que es generada en la red interna su efectividad era del 70% pues compartía la subida entre juegos priorizados e Internet, cuando se llenaba mi net aparecía latencia y tenia que estar atento todo el tiempo administrando era estresante ademas de contratar altas velocidades para compensar las micro latencias.

Pero luego adquirimos este sistema que parece caro pero es efectivo, pero nuestro acceso es limitado a su configuración pues solo vemos /ip addres via web a pesar que esta en un equipo mikrotik, para ver el consumo de cada linea asignados a juegos e internet.

yo tengo el sistema completo tanto el filtro+balanceador y el gestionador priorizador según el desarrollador debe ir así para evitara que el equipo se sature y trabaje correctamente. hasta la fecha la única latencia es del proveedor y por que alguna pc esta estaba lenta pero es maravilloso fijense el video:


Ahora el único problema nuestro es las actualizaciones de juegos online puesto que los clientes navegan a maxima velocidad de Internet las actualizaciones también van por las lineas de navegación ahi es donde nos hace falta un cache para amortiguar el consumo de los que navegan y actualizan.

Nota: hemos llegado a calcular el consumo de juegosOnline que para 20 pcs en el caso que todas esten jugando dota 2 por ejemplo  se requiere solamente 2 megas bajada y 1 subida aproximadamente como mínimo conectado con el filtroAntilag a linea de juegos online.

Saludos espero les sirva como dato



mucho nat con dos mk es suficiente saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado gus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #22 : octubre 11, 2016, 10:10:43 pm »
Puedes asistirme vía remota para ayudarme también en el tema, espero tu comprensión y generosidad estimado, lo he intentado y me sale en el terminal letras rojas, te agradezco de antemano. :-*

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #23 : octubre 11, 2016, 11:08:03 pm »
El problema que es con acceso limitado muy poco puedo hacer en los dos casos filtro y gestionador
mucho nat con dos mk es suficiente saludos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #24 : octubre 12, 2016, 01:00:53 am »
No hay manera de que malogres la PC, ejecuta los siguientes comandos por terminal
Código: [Seleccionar]
cleandomain softnyx.com -1
cleandomain softnyx.net -1
Y verifica, si el problema persiste si es posible adjuntar una captura.

Saludos.

esto es va cargando launcher patch

https://www.dropbox.com/s/nhtwkdwx60o0pht/rakion%20dos.jpg?dl=0

llega al 100%
https://www.dropbox.com/s/jwk8v8uwei5u6gx/rakion%20uno.jpg?dl=0

y no carga por que como lo soluciono
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #25 : octubre 12, 2016, 07:06:06 pm »
es curioso lo que te pasa ami me solia pasar pero al usar el cleandomain -1 siempre se soluciona

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #26 : octubre 12, 2016, 07:28:19 pm »
es curioso lo que te pasa ami me solia pasar pero al usar el cleandomain -1 siempre se soluciona
Hola bueno no me funciono a mi y otro usuario que tiene ese problema
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #27 : octubre 12, 2016, 07:32:15 pm »
te esta haciendo cache a youtube?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #28 : octubre 12, 2016, 07:33:23 pm »
te esta haciendo cache a youtube?
si con mozilla se ve mas pero con Google Chrome un poco menos pero si corre
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #29 : octubre 12, 2016, 08:02:51 pm »
te salen los logs?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #30 : octubre 12, 2016, 08:13:51 pm »
Señores no se salgan de tema.

Saludos.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #31 : octubre 12, 2016, 08:25:07 pm »
mil disculpas luistec pero es el unico que responde a mis dudas no volvera a pasar

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #32 : octubre 12, 2016, 11:13:30 pm »
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado gus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #33 : octubre 13, 2016, 07:26:00 pm »
Tengo un inconveniente con estos juegos Softnyx, cargan con el Skin naranja antiguo 0%, una ves culminado carga nuevamente con el skin oscuro actual desde 0%, y termina al 100% y vuelve a cargar nuevamente con el Skin negro, cierro el launcher abro de nuevo y sorpresa de nuevo al inicio con el skink naranja otra vez, se hace ajustes pero no se llega a nada, a ver expertos en la materia un apoyo , seré agradecido infinitamente, alguna ayuda remota?, gracias.
SEMEJANTE AL CASO DE INGJOOB
https://scontent.fsst1-1.fna.fbcdn.net/t31.0-8/s720x720/14706808_10210701808562301_7269806861033200594_o.jpg
https://scontent.fsst1-1.fna.fbcdn.net/t31.0-8/s720x720/14700744_10210701808522300_1903179120756430055_o.jpg

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #34 : octubre 13, 2016, 09:05:38 pm »
Tengo un inconveniente con estos juegos Softnyx, cargan con el Skin naranja antiguo 0%, una ves culminado carga nuevamente con el skin oscuro actual desde 0%, y termina al 100% y vuelve a cargar nuevamente con el Skin negro, cierro el launcher abro de nuevo y sorpresa de nuevo al inicio con el skink naranja otra vez, se hace ajustes pero no se llega a nada, a ver expertos en la materia un apoyo , seré agradecido infinitamente, alguna ayuda remota?, gracias.
SEMEJANTE AL CASO DE INGJOOB
https://scontent.fsst1-1.fna.fbcdn.net/t31.0-8/s720x720/14706808_10210701808562301_7269806861033200594_o.jpg
https://scontent.fsst1-1.fna.fbcdn.net/t31.0-8/s720x720/14700744_10210701808522300_1903179120756430055_o.jpg
tienes que esperar la actualizacion y la verdad demora mucho
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #35 : octubre 19, 2016, 01:11:49 pm »
No hay manera de que malogres la PC, ejecuta los siguientes comandos por terminal
Código: [Seleccionar]
cleandomain softnyx.com -1
cleandomain softnyx.net -1
Y verifica, si el problema persiste si es posible adjuntar una captura.

Saludos.
creo que softnyx ha puesto otro plugins por que carga vuelve a carga a pesar pongo cleandomain softnyx.com -1
cleandomain softnyx.net -1
nada  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-X :-X :-X :'( :'( :'(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #36 : octubre 19, 2016, 06:58:36 pm »
ami me funciona sin problemas los juegos rakion wolfteam, el problema se sigue presentando con el dota2 q ya no hace full cache

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #37 : octubre 20, 2016, 12:01:42 am »
se que no viene al caso pero ya q este hilo habla de lan center ... alguien sabe como bloquear la pornografia  ? por ejemplo combinar raptorcache con squidguard?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #38 : octubre 20, 2016, 01:17:37 pm »
ami me funciona sin problemas los juegos rakion wolfteam, el problema se sigue presentando con el dota2 q ya no hace full cache
No  hace proxy al dota 2  asu
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #39 : octubre 21, 2016, 12:31:14 am »
a tener pasciencia a lo mejor por ahi ya lo solucionan