Raptorcache 2 - Lan Centers

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #60 : enero 14, 2017, 10:31:10 pm »
bueno ya no hace full cache

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #61 : enero 27, 2017, 06:38:46 pm »
Holaaa disculpa que les moleste, una pregunta, el raptor cache es gratis? o era gratis antes ahora ya no, no entiendo que es eso de licencia? raptor cache funciona con HTTPS... http ya paso a la historia incluso la pagina xxx funcionan con https.
Gracias..
Me uno a esta duda
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #62 : enero 27, 2017, 07:09:53 pm »
parece que ya fue ya no me hace cache al dota 2

Desconectado abelhoyos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #63 : febrero 09, 2017, 12:17:09 pm »
Raptor2 Cache me funciona perfectamente y me hace caching a los juegos, lo unico que no puedo hacer es el logueo para LOL. Mando imagen. Ayuda please.

Desconectado roldes1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #64 : febrero 09, 2017, 01:43:53 pm »
Raptor2 Cache me funciona perfectamente y me hace caching a los juegos, lo unico que no puedo hacer es el logueo para LOL. Mando imagen. Ayuda please.


Buenas , te hace cache a LoL.

Desconectado abelhoyos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #65 : febrero 09, 2017, 02:15:51 pm »
SI, ME HACE CACHE A LOL SIN PROBLEMAS. Pero mi problema es el Logueo como ves en la imagen.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #66 : febrero 13, 2017, 07:36:30 pm »
te hace full cache al dota 2?

Desconectado abelhoyos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #67 : febrero 14, 2017, 02:09:02 pm »
si, pero no entra al LOL

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #68 : febrero 20, 2017, 07:09:58 pm »
ami no me hace full cache al dota 2 , tienes activado el cache al youtube?

Desconectado davidalm

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #69 : marzo 31, 2017, 02:21:06 pm »
Alguien sabe si se llego a solucionar el problema del dota 2? les agradecería mucho si llegaron a encontrar alguna solución o alternativa.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #70 : abril 19, 2017, 08:30:14 pm »
pudiste solucionar elproblema del logeo del lol  ? elproyecto quedo en elolvido?

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #71 : mayo 17, 2017, 12:13:15 pm »
amigos hay novedades con cache a steampowered.com   dota2
yo lo tengo funcionando pero no hace cache a dota2

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #72 : mayo 17, 2017, 12:46:25 pm »

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #73 : mayo 17, 2017, 01:08:41 pm »
gracias firecold por ponerme al tanto solo queda esperar y agradecer  el trabajo de joemg.

Desconectado thehackever

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #74 : junio 13, 2017, 11:18:05 pm »
gracias firecold por ponerme al tanto solo queda esperar y agradecer  el trabajo de joemg.

Hola amigos,
me podrian ayudar, estoy pensando en poner mi LAN CENTER GAMER y quisiera que me ayudaran o asesoren respecto a que proveedor contratar para mi servicio de internet y que velocidad recomiendan.

Tengan en cuenta que comenzaré con 06 computadoras.

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #75 : junio 14, 2017, 11:32:16 am »
hola, primero tendrias que decir de donde eres y en que lugar pondras tu lan center, asi podran ayudarte con los proveedores que hay en el lugar

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #76 : junio 15, 2017, 09:10:52 pm »
6 maquinas es muy ´poco minimo deberias empezar con 10

Desconectado lJonatan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #77 : julio 27, 2017, 10:35:58 am »
Eso ya va más en la configuración de ruteo de lineas en el RB, si se puede hacer, ya lo publicaré en el área respectivo.

Saludos.
Disculpa ya publicaste como se puede hacer? quiero sacar una linea mas, y configurar una solo para juegos y la otra para navegación.

Desconectado madarajackk

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #78 : agosto 21, 2017, 01:24:18 pm »
Problemas con softnyx, descargue rakion lo instale y a la hora de ingresar, hace descargas infinitas bucles, a alguien le esta funcionando ?

Desconectado madarajackk

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #79 : agosto 25, 2017, 10:40:14 am »
Me retracto si funciona el pluging para softnyx, tuve que deshabilitar el https y solo usar http :)