Raptorcache 2 - Lan Centers

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #80 : agosto 25, 2017, 10:43:19 am »
Me retracto si funciona el pluging para softnyx, tuve que deshabilitar el https y solo usar http :)
hola,tienes funcionando tu raptorcache?
cuantos discos utilizas con el raptorcache

Desconectado madarajackk

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #81 : agosto 25, 2017, 10:45:35 am »
Si lo tengo funcionando, uso 2 discos

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #82 : agosto 25, 2017, 10:48:52 am »
de que manera lo agregas el segundo disco? en main de raptorcache te sale dev/sda  cache1.
te coomento que cuando instalo raptorcache solo con disco del sistema funciona perfecto luego agrego el segundo disco para cache  pierdo conexion a internet

Desconectado madarajackk

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #83 : agosto 25, 2017, 11:11:04 am »
prueba con otro disco duro, porque a la hora de instalar solo selecciona un disco de menor capacidad para el sistema luego el otro lo agregue en Configuración - Mount Disk, primero formate el disco y luego en mount y reinicie el servidor es todo lo que hice.

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #84 : agosto 25, 2017, 11:34:14 am »
he intentado de varias formas, solo cuando se me agrega cmo dev/sdb cache2  el raptor sigue funcionando y guardando en el disco del sistema, cuando elimino el directorio "/usr/local/raptor/"    como esta en el manual, agrego el disco y ya lo tengo como dev/sdb cache1  entonces con las reglas activadas y marcando se me va la conexion de internet.
Volvere a intentar y espero solucionarlo, gracias por la atencion

Desconectado mlbmalibu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #85 : octubre 17, 2017, 10:57:11 pm »
Una consulta, Raptorcache 2, funciona con los juegos de Blizzard?

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #86 : noviembre 07, 2017, 02:55:40 pm »
hola, queria preguntar si tienen hit con raptor2 de las actualizaciones de dota2, por que yo no tengo hit, cada ves que una pc actuliza ese juego, el raptor lo vuelve a descargar como si no se hubiera descargado antes.

Desconectado CoshoDeMeLaS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #87 : diciembre 29, 2017, 10:38:04 am »
Noc si les ayudara pero no hay necesidad de hacer white raptor los juegos de sofnyx solo con editar la regla de whitelist con nombre Dinamic_files  y poniendo en la regla esto http.*(\.html|\.htm|\.php|\.asp|\.aspx|\.asmx|\.wcf|\.jsp|\.cgi|\.py|\.rb|\.pl|\.do|\.js|\.json|\.xml|\.css|\.dll|\.xrl)(\?|$).* 
LISTO SOLO AÑADI .dll y .xrl estoy archivos son los k el cache no necesita y eso hace error en el juego bueno si estoy mal en algo haganmelo saber solo les comparto algo de lo k se.

Desconectado CoshoDeMeLaS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #88 : diciembre 30, 2017, 12:43:08 am »
Una Ayudita tube k borrar todo el cache de axeso5.com por culpa de este archivo soporte ayudita porfa.
HIT/200 HTTP axeso5.com .../ nt/DATA/Notice/popup_01.jpg.zip 56.89 KiB

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #89 : diciembre 30, 2017, 08:37:47 am »
Noc si les ayudara pero no hay necesidad de hacer white raptor los juegos de sofnyx solo con editar la regla de whitelist con nombre Dinamic_files  y poniendo en la regla esto http.*(\.html|\.htm|\.php|\.asp|\.aspx|\.asmx|\.wcf|\.jsp|\.cgi|\.py|\.rb|\.pl|\.do|\.js|\.json|\.xml|\.css|\.dll|\.xrl)(\?|$).*
LISTO SOLO AÑADI .dll y .xrl estoy archivos son los k el cache no necesita y eso hace error en el juego bueno si estoy mal en algo haganmelo saber solo les comparto algo de lo k se.
Si, así es, si quieres que no haga caché a alguna extensión solo se agrega a ese regex.

Saludos.

Desconectado CoshoDeMeLaS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #90 : diciembre 30, 2017, 02:02:31 pm »
Si, así es, si quieres que no haga caché a alguna extensión solo se agrega a ese regex.

Saludos.
Hola como hago mi youtube no hace cache ayuda.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #91 : diciembre 30, 2017, 02:18:53 pm »
Hola como hago mi youtube no hace cache ayuda.
Si estas usando el navegador Chrome, tal vez te falte implementar estas reglas
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2097.0

Saludos.

Desconectado CoshoDeMeLaS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #92 : diciembre 30, 2017, 02:20:35 pm »
Si estas usando el navegador Chrome, tal vez te falte implementar estas reglas
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2097.0

Saludos.
si ya esta gracias otro problemita ayuda como le hago para k guarde en otros discos duros el https se me llena mi disco de systema.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #93 : diciembre 30, 2017, 02:39:42 pm »
si ya esta gracias otro problemita ayuda como le hago para k guarde en otros discos duros el https se me llena mi disco de systema.

Si estás usando más de un disco duro(disco duro independiente para caché), ejecuta los siguientes comandos por terminal
Código:
  1. sed -i 's/cache_dir aufs.*/cache_dir aufs \/usr\/local\/raptor\/cache1 200000 16 256/g' /etc/raptor/peers
  2. rm -rf  /usr/local/raptor/cache-ssl/*
  3. /etc/init.d/squid3 stop
  4. squid3 -z
  5. /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart

Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #94 : diciembre 30, 2017, 10:31:28 pm »
Una Ayudita tube k borrar todo el cache de axeso5.com por culpa de este archivo soporte ayudita porfa.
HIT/200 HTTP axeso5.com .../ nt/DATA/Notice/popup_01.jpg.zip 56.89 KiB
te proxea el dota2 bien o algo regular saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado CoshoDeMeLaS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #95 : enero 03, 2018, 08:02:41 am »
te proxea el dota2 bien o algo regular saludos
no el dota 2 no proxea todo espero k manden una actualizacion para solucionar esto.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #96 : enero 03, 2018, 01:03:17 pm »
no el dota 2 no proxea todo espero k manden una actualizacion para solucionar esto.
Dota 2 si hace caché y HIT, mañana subo unas capturas de su funcionamiento en ese momento.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #97 : abril 11, 2018, 09:54:55 am »
Se me pasó el tiempo, pero ahí unas capturas de la instalación de Dota en un Lan center







Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #98 : abril 12, 2018, 10:33:48 pm »
Hola dime con que link comienzo la instalacion e instalacion de disco
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Lan Centers
« Respuesta #99 : abril 12, 2018, 11:42:21 pm »
Hola dime con que link comienzo la instalacion e instalacion de disco
Revisa por este link
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2447.0

Saludos.