Raptorcache 2 - Modo Bridge

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Modo Bridge
« Respuesta #40 : junio 04, 2018, 07:49:58 pm »
BUenas, estuve leyendo el foro de punta a punta, y veo que a parte de la configuracion q nos indica el manual para poder usar en modo bridge el Raptor, pareciera hay q hacer otras mas.. no se como cambiar cosas en el SQUID o de mas, yo solo lo quiero funcionando, si alguien me puede dar una mano, me canse de mandar mail al soporte, y ni una respuesta con respecto a esto, ya lo tengo operativo, y me esta dando problemas no mas, no veo q me este cacheando nada! disculpen mi ignorancia, de lo que lei lo que no puedo hacer en el mio es:

NO se que hay q cambiar en el SQUID
NO puedo cambiar la IP del CACHE
activo dns CACHe y pareciera no me guarda nada

de ultima si alquien me puede pasar una guia o algo
Espero su ayuda, quiero ver de poder comprar la licencia pero no te dan soporte para ponerlo en marcho y se complica




Saludos

Si no muestras detalles de tu configuración es difícil ayudarte, publica las capturas de tu configuración del Firewall->Raptor y de Configuración->Network del WebPanel. La configuración es sencilla, algún valor debe de estar erróneo. 

Saludos.

Desconectado Maxi1989

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Modo Bridge
« Respuesta #41 : junio 04, 2018, 08:13:32 pm »
Muchas gracias por tu respuesta amigo, te paso las imagenes q me pediste, cuando cambio la ip en IP CACHE, le doy guardar y me tira un error. 
https://ibb.co/dvQYDT
https://ibb.co/i2Sr08

saludos, muchas gracias

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Modo Bridge
« Respuesta #42 : junio 05, 2018, 11:40:46 am »
Muchas gracias por tu respuesta amigo, te paso las imagenes q me pediste, cuando cambio la ip en IP CACHE, le doy guardar y me tira un error.
https://ibb.co/dvQYDT
https://ibb.co/i2Sr08

saludos, muchas gracias
Si tienes dificultad en cambiar el valor del IP Cache, puedes hacerlo manualmente editando el archivo en el servidor que se encuentra en "/etc/squid3/squid.conf" y cambiar el IP 192.168.1.82 de las últimas lineas por la que corresponde.

Saludos.

Desconectado Maxi1989

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptorcache 2 - Modo Bridge
« Respuesta #43 : junio 05, 2018, 01:04:06 pm »
Buenas, gracias por la respuesta, lo de modificar el squid, se hace desde el servidor?, soy nuevo en esto por eso mi duda  

SAludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Raptorcache 2 - Modo Bridge
« Respuesta #44 : junio 05, 2018, 05:46:26 pm »
Buenas, gracias por la respuesta, lo de modificar el squid, se hace desde el servidor?, soy nuevo en esto por eso mi duda  

SAludos


Sí, esos cambios lo haces en el servidor Raptor, para conectarte remotamente puedes usar el software WinSCP(www.winscp.net), te conectará al servidor con una interface gráfica y podrás navegar por los archivos del servidor. Para conectarte remotamente puedes usar como referencia el tutorial de conectar al servidor con Putty
http://www.alterserv.com/foros/index.php/topic,2540.html.html

Saludos.