Plugin 2017

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Plugin 2017
« : febrero 11, 2017, 09:50:54 pm »
Hola a todos. El motivo de este post es que a la actualidad no hay manera de saber que plugins están activos y funcionales para raptor cache 2 . todos los post son antiguos. Entonces valdría la pena el realizar una lista 2017 de los plugin funcionales y así mejorar las prestaciones de raptor . 

Por cierto EH instalado el certificado en mi móvil androi y funciona bien en la mayoría Dr casos. Pero hay un serio problema con la app de facebook . simplemente no muestra. Esperó se considere esto.  . 
skype: jesger19140

Conectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1408
  • Ubicación: Los olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 17
Re:Plugin 2017
« Respuesta #1 : febrero 12, 2017, 07:32:45 am »
Hola a todos. El motivo de este post es que a la actualidad no hay manera de saber que plugins están activos y funcionales para raptor cache 2 . todos los post son antiguos. Entonces valdría la pena el realizar una lista 2017 de los plugin funcionales y así mejorar las prestaciones de raptor .  

Por cierto EH instalado el certificado en mi móvil androi y funciona bien en la mayoría Dr casos. Pero hay un serio problema con la app de facebook . simplemente no muestra. Esperó se considere esto.  .
Raptor 2 no usa plugins, el sistema identifica el contenido automáticamente.

Saludos

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin 2017
« Respuesta #2 : febrero 13, 2017, 10:03:28 am »
Ok y referente a la app de face q no funciona . ... Como solucionarlo
skype: jesger19140

Desconectado israelandrade1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugin 2017
« Respuesta #3 : mayo 12, 2017, 04:19:36 pm »
Ola amigos preciso de mais informações a respeito de Plugins também pois estou tendo problemas com diversos sites, e com alguns clientes que utilizam televisão via Satellite e utilizam a internet para fazer o desbloqueia aqui no Brasil chamam de (Sky Gato) atualmente estou passando todos por fora do Raptor pois o raptor os bloqueia. alguns sites ate bem conhecidos como  beta.speedtest.net/pt, simet.nic.br


Hola amigos necesitan más información acerca de los plugins también porque estoy teniendo problemas con múltiples sitios, y algunos clientes mediante satélite satélite y el uso de Internet para hacer el desbloqueo aquí en Brasil llamada (Sky Gato) Actualmente estoy pasando por todas Fuera del Raptor pues el raptor los bloquea. Algunos sitios web bien conocidos como beta.speedtest.net/es, simet.nic.br



Radius Telecom Brasil