[Update] RaptorCache 2.0.5

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 607
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 46
[Update] RaptorCache 2.0.5
« : julio 17, 2017, 08:23:19 pm »
Update - RaptorCache 2.0.5

Core ChangeLog:
- Fixed up X-Forwarded-For content block
- Update detection Dota 2 content steamcontent server
- Update detection Youtube content
- Update core identify common files

Webpanel ChangeLog:
- Fixed up statistic error in economy
- Update update server
- Add domain form in Whitelist
- Best Informational Messaging System
- Fixed up File Size in Logs


Código:
  1. wget http://www.raptor.alterserv.com/update-raptor2.0.5.sh
  2. chmod 777 update-raptor2.0.5.sh
  3. bash update-raptor2.0.5.sh
  4. /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
RaptorCache Developer

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 607
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 46
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #1 : julio 17, 2017, 08:23:43 pm »
Se está actualizando a esta versión por medio del script porque se tiene que actualizar los datos del nuevo servidor de actualizaciones y la base de datos, posteriormente las actualizaciones se efectuarán por el WebPanel en la opción "Utilitarios -> Update".
En caso que tengan problema con visualizar bien el WebPanel, borrar el caché del navegador
RaptorCache Developer

Desconectado venezu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 492
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 6
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #2 : julio 17, 2017, 08:53:59 pm »
Exelente amigo Joem el tiempo de espera vale la pena, a probar la actualizacion

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #3 : julio 18, 2017, 10:49:03 am »
bom dia como eu faso para ter a versao gratis ou si for a pagar qual diferencia e como faso para paagar?

Desconectado zatarra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #4 : julio 18, 2017, 08:56:58 pm »
Excelente!!! Muchas Gracias!!!
La Necesidad Agudiza el Ingenio

Desconectado guzmanweb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #5 : julio 19, 2017, 07:55:16 am »
Hola amigos al actualizar me sale esto:

Código: [Seleccionar]
Warning: Using a password on the command line interface can be insecure.
END UPDATE
root@raptor:~# /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
Restarting Raptor ...
/usr/sbin/raptor: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /usr/sbin/raptor)
/usr/sbin/raptor: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by /usr/sbin/raptor)

usando

root@raptor:~# lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description:    Debian GNU/Linux 7.11 (wheezy)
Release:        7.11
Codename:       wheezy


falta la libreria me parece...

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1453
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #6 : julio 19, 2017, 09:18:44 am »
Hola amigos al actualizar me sale esto:

Código: [Seleccionar]
Warning: Using a password on the command line interface can be insecure.
END UPDATE
root@raptor:~# /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
Restarting Raptor ...
/usr/sbin/raptor: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /usr/sbin/raptor)
/usr/sbin/raptor: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by /usr/sbin/raptor)

usando

root@raptor:~# lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description:    Debian GNU/Linux 7.11 (wheezy)
Release:        7.11
Codename:       wheezy


falta la libreria me parece...

Saludos

Estas usando la versión 7.11 de Debian, para esta versión de Raptor tienes que usar la versión de Debian 8.

Saludos.

Desconectado guzmanweb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #7 : julio 19, 2017, 10:55:30 am »
Estas usando la versión 7.11 de Debian, para esta versión de Raptor tienes que usar la versión de Debian 8.

Saludos.
hola ya actualice a Debian 8.8

al actualizar me sale esto

Código: [Seleccionar]
root@raptor:~# /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr: __pos (which is 4) > this->size() (which is 1)
Aborted
root@raptor:~#

Saludos

Desconectado stalking001@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #8 : julio 19, 2017, 01:10:08 pm »
buenas tardes amigos una consulta cual es la manera correcta de instalar el sistema soy nuevo en el tema
de antemano muchas gracias

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #9 : julio 21, 2017, 08:48:30 am »
Buenos días amigo Joem:
He iniciado una instalación nueva de raptorcache2 en debian 8
Instale la actualización del Raptor 2.0.5b y Squid3 3.5.20
Al momento de visualizar las estadisticas no me aparecen las estadisticas de Threads ni de almacenamiento.




" />

" />

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #10 : julio 21, 2017, 01:52:04 pm »
bom dia como eu faso para ter a versao gratis ou si for a pagar qual diferencia e como faso para paagar?

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #11 : julio 22, 2017, 10:58:45 am »
buenos dias amigos .. les informo que el skype no carga ... y una que otra pagina... http://www.socioempleo.gob.ec/socioEmpleo-war/paginas/index.jsf
https://educacion.gob.ec/libros-de-texto/
esas son las que hasta ahora me he percastado... muchas gracias

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #12 : julio 22, 2017, 07:49:03 pm »
Se está actualizando a esta versión por medio del script porque se tiene que actualizar los datos del nuevo servidor de actualizaciones y la base de datos, posteriormente las actualizaciones se efectuarán por el WebPanel en la opción "Utilitarios -> Update".
En caso que tengan problema con visualizar bien el WebPanel, borrar el caché del navegador

Amigo Joemg6:
Tambien he actualizado desde la version anterior de raptor a pesar de tu recomendación (borrar cache) y despues de ésta tampoco se visualiza las estadisticas de almacenamiento y threads.
Gracias por tu atención y pronta respuesta.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #13 : julio 23, 2017, 06:34:12 pm »
super funciono millones de gracias joem

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #14 : julio 25, 2017, 10:07:00 am »
bom dia Como eu faso ter gratuitamente Versão UO Se pay qua pela diferença e como paagar Faso?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1453
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #15 : julio 27, 2017, 08:15:56 am »
bom dia Como eu faso ter gratuitamente Versão UO Se pay qua pela diferença e como paagar Faso?
La instalación por defecto trae la versión gratuita.

Saludos.

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #16 : julio 27, 2017, 01:15:59 pm »
sim mais a versao gratuita e so 80 linhas quero full  como pagar?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1453
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #17 : julio 28, 2017, 10:38:47 am »
sim mais a versao gratuita e so 80 linhas quero full  como pagar?

Envía un correo 
http://www.raptorcache.org/contacto
Adjunta tu asunto y ahí seguro te darán respuesta.

Saludos

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 56
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #18 : agosto 18, 2017, 06:51:48 pm »
Ola apos realizar o update não estou conseguindo mais visualizar as opções Armazenamento, Economia e Threads esta me apresentando esta mensagem ( No data available in table)

Hola, Después de realizar la  no puedo ver más no puedo ver las opciones Almacenamiento, Economía y Hilos me presenta este mensaje (No hay datos disponibles en la tabla)

Hi there, I am not able to see the options Storage, Economy and Threads is presenting me this message (No data available in table)
Radius Telecom Brasil

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1453
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #19 : agosto 19, 2017, 10:04:18 am »
Ola apos realizar o update não estou conseguindo mais visualizar as opções Armazenamento, Economia e Threads esta me apresentando esta mensagem ( No data available in table)

Hola, Después de realizar la  no puedo ver más no puedo ver las opciones Almacenamiento, Economía y Hilos me presenta este mensaje (No hay datos disponibles en la tabla)

Hi there, I am not able to see the options Storage, Economy and Threads is presenting me this message (No data available in table)
Revisa si se han creado las tablas de estadísticas con el siguiente comnado por terminal
Código: [Seleccionar]
mysql -uroot raptor -praptor -e "DESCRIBE http;"Para reparar puedes ingresar nuevamente el script de actualización.

Saludos.