[Update] RaptorCache 2.0.5

Desconectado madarajackk

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #20 : agosto 19, 2017, 01:24:42 pm »
Buenas, tengo instalado y funcionado el raptor, tengo 2 preguntas:

1 Como hago para usar https en clientes que tienen su antena CPE en modo router y se conectan celulares y pc, la antena se encarga de entregar por dhcp a los equipos pero la ip principal es ejem: 192.168.1.4, probando los clientes en la pc con el certificado funciona, pero en el celular no carga el messenger de facebook :(

2. La licencia level 1 para cuantos clientes me soportaría ?

Se agradece mucho la información :)

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #21 : agosto 19, 2017, 02:02:32 pm »
2 consultas antes mencionadas.

1 eh actualizado y todo el procedimiento ok .. trabaja, pero no hay datos en

No data available in table

estadisticas >>> almacenamiento, ahorro, threands, https,


2 cuando instalo el cert en celulares y tablets , no funciona ny facebook ni youtube

alguna solucion
skype: jesger19140

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #22 : agosto 19, 2017, 08:54:47 pm »
Es mi amigo Luistec este es el resultado que obtuve al ejecutar el comando que me pasó.
En cuanto a la actualización ya he ejecutado la secuencia de comandos de nuevo pero no ha corregido el problema.

Radius Telecom Brasil

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #23 : agosto 20, 2017, 09:22:35 am »
como lo mencione antes al actualizar a esta nueva vercion las estadisticas no respondenhice lo mismo que le sugirieon al compañero y el resultado es exactamaente lo mismo..

referente a mis pruebas con moviles, debo decir que hay una gran mejora,en relacion a la version anterior que no funcionaban las app principales.

WATSAPP............funciona bien hasta el momento,
youtube.............funciona bien hasta el momento
facebook ...........sin probar aun
playstore ...........funciona bien hasta el momento
interbank ...........bien
banco azteca .... bien
BCP...................no funciona (pero se soluciona evitando que pasen por raptor en el mk las ip de esta)
google ..............bien

cabe aclarar que el certificado que añadi fue el que dejo adjunto
skype: jesger19140

Desconectado madarajackk

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #24 : agosto 20, 2017, 03:55:45 pm »
a mi agregando la ip para https en raptor, no me funciona el messenger de faceook :(. Como lo excluyo del raptor, una pista ? gracias...

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #25 : agosto 20, 2017, 04:04:42 pm »
queria saber si esta directiva aun funciona en esta version. para activarlo

 usar esta opción agregar la siguiente directiva en "/etc/raptor/raptor.conf"
Código:
  • QUALITY_YT 240

Y reiniciar
Código:
  • service raptor restart && service squid3 restart
skype: jesger19140

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1450
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 25
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #26 : agosto 20, 2017, 04:10:01 pm »
Es mi amigo Luistec este es el resultado que obtuve al ejecutar el comando que me pasó.
En cuanto a la actualización ya he ejecutado la secuencia de comandos de nuevo pero no ha corregido el problema.



Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1450
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 25
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #27 : agosto 20, 2017, 04:11:05 pm »
a mi agregando la ip para https en raptor, no me funciona el messenger de faceook :(. Como lo excluyo del raptor, una pista ? gracias...
Si quieres excluir IPs de Raptor puedes revisar el siguiente tema
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=5.0

Saludos.

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #28 : agosto 21, 2017, 07:00:33 am »
Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
/usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php

Saludos
aparentemente se soluciono con este comando ya cargan todas las estadisticas gracias.

cabe mencionar que de las dos lineas del comando ... las unicas que funcionaron fue la segunda
skype: jesger19140

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1450
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 25
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #29 : agosto 21, 2017, 07:18:53 am »
aparentemente se soluciono con este comando ya cargan todas las estadisticas gracias.

cabe mencionar que de las dos lineas del comando ... las unicas que funcionaron fue la segunda

Corregí la primera línea, que es para dar permisos .
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
Saludos

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #30 : agosto 21, 2017, 07:38:43 am »
ok ahora ya funciona , pero aunque ya no sale el error anterior... no actualiza diariamente las estadisticas... se queda solo en el primer instante

quedaria asi entonces

Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
service raptor restart && service squid3 restart
skype: jesger19140

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #31 : agosto 23, 2017, 10:26:32 am »
Despues de 2 dias de prueba... en el area de estadisticas no actualiza el informe diario de estadisticas..

y solo se queda en el del momento quen que aplicamos el script
skype: jesger19140

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #32 : agosto 24, 2017, 06:56:37 am »
Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php

Saludos
Sistema
El amigo ejecutó un comando pero desafortunadamente no surtió efectos
He actualizado de nuevo reiniciar el servidor pero no funciona las opciones 
Almacenamiento, Ahorro, Threads.

Las únicas opciones que funcionan son
Dominios e Trafico de Red.

Antes de que la actualización funcionaba todas
Radius Telecom Brasil

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #33 : agosto 24, 2017, 07:54:25 am »
El amigo ejecutó un comando pero desafortunadamente no surtió efectos
He actualizado de nuevo reiniciar el servidor pero no funciona las opciones
Almacenamiento, Ahorro, Threads.

Las únicas opciones que funcionan son
Dominios e Trafico de Red.

Antes de que la actualización funcionaba todas
Saludos amigos:
Tengo el mismo problema e incluso esto tambien pasa con el CD de instalación de RAPTOR recien publicado.

Gracias por su atención y pronta respuesta.

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #34 : agosto 29, 2017, 07:23:25 pm »
El amigo ejecutó un comando pero desafortunadamente no surtió efectos
He actualizado de nuevo reiniciar el servidor pero no funciona las opciones
Almacenamiento, Ahorro, Threads.

Las únicas opciones que funcionan son
Dominios e Trafico de Red.

Antes de que la actualización funcionaba todas
Radius Telecom Brasil

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #35 : septiembre 05, 2017, 08:32:08 am »
con la vercion anterior no me trajo ningun problema, pero ahora pasa lo siguiente.


1º las estadisticas no cargan (threads, ahorro, almacenamiento, https, resumen https,)
2º la memoria ram alcanza rapidamente el 95% (antes no pasaba esto simpre se mantenia entre 35% y 50%) tengo 8G de ram , con core i5
3º Al alcanzar el 95% de ram las paginas ya no cargan, y tengo que resetear el rapton a traves del boton shutdown


espero que solucionen estos problemas pronto..

estoy pensando volver a la version anterior pero no se como hacerlo... gracias
skype: jesger19140

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #36 : septiembre 09, 2017, 10:12:00 am »
con la vercion anterior no me trajo ningun problema, pero ahora pasa lo siguiente.


1º las estadisticas no cargan (threads, ahorro, almacenamiento, https, resumen https,)
2º la memoria ram alcanza rapidamente el 95% (antes no pasaba esto simpre se mantenia entre 35% y 50%) tengo 8G de ram , con core i5
3º Al alcanzar el 95% de ram las paginas ya no cargan, y tengo que resetear el rapton a traves del boton shutdown


espero que solucionen estos problemas pronto..

estoy pensando volver a la version anterior pero no se como hacerlo... gracias
Bueno despues de tanto .... logre una solucion que me hizo perder 200G de cache almacenado pero ya funciona correctamente aparentemente XD.. y fue formatear el servidor de nuevo e instalar desde cero el raptorcache2 2017.....
skype: jesger19140

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3439
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 23
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #37 : septiembre 15, 2017, 03:13:34 pm »
Bueno despues de tanto .... logre una solucion que me hizo perder 200G de cache almacenado pero ya funciona correctamente aparentemente XD.. y fue formatear el servidor de nuevo e instalar desde cero el raptorcache2 2017.....


Cuando sea asi, lo que puedes hacer es respaldar la base datos del cache y guardar tu cache y cuando reinicies el servidor lo haces con la cache que ya tenias almacenada, a menos que la cache haya estado corrupta, busca en este foro, ya que puedes respaldar tu base de datos de Raptor, Saludos

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #38 : septiembre 15, 2017, 07:37:19 pm »
bueno eso no lo sabia la proxima vez sera gracias de todos modos
skype: jesger19140

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3439
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 23
Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
« Respuesta #39 : septiembre 15, 2017, 10:32:49 pm »
bueno eso no lo sabia la proxima vez sera gracias de todos modos


No te preocupes amigo y perdona, ya que miro que el foro esta un poco abandonado y no le hecho la culpa a nadie, ya que yo he estado un poco ausente tambien, Saludos