Instalación Raptorcache 2 - 2017

Desconectado Elieser21

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #80 : octubre 23, 2017, 02:18:28 pm »
Buenas amigo, Instale Raptor2 y esta trabajando excelente, pero con un grandisimo detalle que ocaciona problema a los clientes..

>>>>Los Bancos, me abren todos los bancos, pero al momento de iniciar cesión me dice que la cesion esta iniciada (este caso para banco de venezuela), en el caso de banesco, me aparece un error cuanto intento iniciar cesion, alquien sabe a que se debe este problema, gracias!!

Desconectado Startx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #81 : noviembre 01, 2017, 01:32:44 pm »
Hola a todos, soy nuevo en el tema e intentado instalar el raptor y configurarlo al pie de la letra pero aun no se si esq esta funcionando correctamente ya que el simple Queues del raptor siempre para en 0, Ajunto algunas imagenes haber si me dme dan una mano, Gracias.






Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1450
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 25
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #82 : noviembre 02, 2017, 01:39:53 am »
Hola a todos, soy nuevo en el tema e intentado instalar el raptor y configurarlo al pie de la letra pero aun no se si esq esta funcionando correctamente ya que el simple Queues del raptor siempre para en 0, Ajunto algunas imagenes haber si me dme dan una mano, Gracias.







Tu servidor si está haciendo caché, el motivo por el que no esta funcionando la regla de Simple Queues es porque esta regla tiene que estar arriba de todas(en orden del #), tu regla está en la posición 59, cambia a que esté en la posición 0 y ahí comenzará a funcionar la regla de liberación del Full Caché.

Saludos.

Desconectado Startx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #83 : noviembre 02, 2017, 04:49:56 pm »
Tu servidor si está haciendo caché, el motivo por el que no esta funcionando la regla de Simple Queues es porque esta regla tiene que estar arriba de todas(en orden del #), tu regla está en la posición 59, cambia a que esté en la posición 0 y ahí comenzará a funcionar la regla de liberación del Full Caché. Saludos.

Aun asi no hace full cache



Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #84 : noviembre 06, 2017, 10:10:35 am »
Estimado joemg6,

Podria indicarnos que pasa si supera las 80 treads, esto por que al parecer cuando habilito https en el mk este ya no deja navegar paginas después de un tiempo.

saludos gran trabajo.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #85 : noviembre 12, 2017, 06:03:16 pm »
muchachos como les va con esta nueva version

Desconectado roldes1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #86 : noviembre 15, 2017, 07:15:40 pm »
muchachos como les va con esta nueva version
Buenas me va bien peros solo uso con http , no saben si la https esta haciendo cache a lol o heroes of the storm?

Desconectado percyrojasd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #87 : noviembre 16, 2017, 12:14:45 pm »
Buen día, me pueden ayudar con éste problema. Sucede cuando activo el Raptor. Gracias

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1450
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 25
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #88 : noviembre 18, 2017, 11:39:17 am »
Estimado joemg6,

Podria indicarnos que pasa si supera las 80 treads, esto por que al parecer cuando habilito https en el mk este ya no deja navegar paginas después de un tiempo.

saludos gran trabajo.
Si pasa los 80 threads el contenido no hace caché y solo pasa por el servidor, el servidor no hace bloqueo por pasar los threads.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1450
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 25
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #89 : noviembre 18, 2017, 11:40:22 am »
Buenas me va bien peros solo uso con http , no saben si la https esta haciendo cache a lol o heroes of the storm?
En HTTPS por el momento el caché es solo para Facebok y Youtube.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1450
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 25
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #90 : noviembre 18, 2017, 11:47:28 am »
Buen día, me pueden ayudar con éste problema. Sucede cuando activo el Raptor. Gracias
No se puede ver bien la imagen, pero revisa en este tema, puede ser la solución a tu problema 
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2315.msg23614#msg23614

Saludos.

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #91 : noviembre 18, 2017, 01:16:14 pm »
Existirá alguna forma de redireccionar el trafico HTTPS mediante wpad.pac?  Ya que al hacerlo mediante Mangle los dispositivos bajo a un NAT (Smartphones, Playstation y otros) que no cuentan con el certificado instalado pierden el acceso al contenido en https.