Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018

Desconectado MkUbikiti

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #100 : diciembre 26, 2017, 09:55:19 pm »
Buenas noches amigos, estoy tratando de configurar tal cual se encuentra en el foro y los vídeos pero algo pasa que cuando inicio el Raptor se cae la navegación por completo, no entiendo. apago el raptor y comienza a navegar sin problemas...

Mi distribucion es un Balanceador Mk 6.40.5 y dtras raptor y un server Mk x86 5.24

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 76
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #101 : diciembre 27, 2017, 02:07:35 pm »
Buenas amigo, Instale Raptor2 y esta trabajando excelente, pero con un grandisimo detalle que ocaciona problema a los clientes..

>>>>Los Bancos, me abren todos los bancos, pero al momento de iniciar cesión me dice que la cesion esta iniciada (este caso para banco de venezuela), en el caso de banesco, me aparece un error cuanto intento iniciar cesion, alquien sabe a que se debe este problema, gracias!!


saludos amigo tengo la misma falla que tu, estoy teniendo problemas con los bancos de Venezuela ya sea banco de Venezuela, banco del tesoro,banco bicentenario, banco banesco, se salen una ves al momento de iniciar sesión y otras ocasiones se me cae la sesión y aveces ni abre la pagina... alguna solución a eso por los momentos  no estoy utilizando las reglas 443 https. para así evitar esas fallas

Desconectado vanderleiromera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: Acre, Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 6
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #102 : diciembre 30, 2017, 09:00:52 pm »
La limpieza de la caché no funciona, quita el clean y ahora no localiza el instalador



wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/clean.tar.gz
mv clean.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/clean.tar.gz -C / 


root@raptor:~# wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/clean.tar.gz
--2017-12-30 23:56:16--  https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/clean.tar.gz
Resolvendo dl.dropboxusercontent.com (dl.dropboxusercontent.com)... 162.125.5.6, 2620:100:601d:6::a27d:506
Conectando-se a dl.dropboxusercontent.com (dl.dropboxusercontent.com)|162.125.5.6|:443... conectado.
ERRO: O certificado de “dl.dropboxusercontent.com” não é confiável.
ERRO: O certificado de “dl.dropboxusercontent.com” não tem um emissor conhecido.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #103 : diciembre 30, 2017, 09:46:48 pm »
La limpieza de la caché no funciona, quita el clean y ahora no localiza el instalador



wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/clean.tar.gz
mv clean.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/clean.tar.gz -C /


root@raptor:~# wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/clean.tar.gz
--2017-12-30 23:56:16--  https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/clean.tar.gz
Resolvendo dl.dropboxusercontent.com (dl.dropboxusercontent.com)... 162.125.5.6, 2620:100:601d:6::a27d:506
Conectando-se a dl.dropboxusercontent.com (dl.dropboxusercontent.com)|162.125.5.6|:443... conectado.
ERRO: O certificado de “dl.dropboxusercontent.com” não é confiável.
ERRO: O certificado de “dl.dropboxusercontent.com” não tem um emissor conhecido.

Esa es una dirección antigua, ejecuta los siguientes comandos
Código: [Seleccionar]
wget https://www.dropbox.com/s/n55xfu72sxcbxon/services_update.tar.gz --no-check-certificate
mv services_update.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/services_update.tar.gz -C /

Saludos

Desconectado vanderleiromera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: Acre, Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 6
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #104 : diciembre 31, 2017, 09:29:05 am »
Esa es una dirección antigua, ejecuta los siguientes comandos
Código: [Seleccionar]
wget https://www.dropbox.com/s/n55xfu72sxcbxon/services_update.tar.gz --no-check-certificate
mv services_update.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/services_update.tar.gz -C /

Saludos
Gracias, hice el procedimiento, pero el comando clean no funcionó ...

root@raptor:~# mv services_update.tar.gz /tmp
root@raptor:~# tar -xzvf /tmp/services_update.tar.gz -C /
etc/
etc/raptor/
etc/raptor/cl0
usr/
usr/bin/
usr/bin/clean
usr/sbin/
root@raptor:~# /etc/raptor/./clean 60
-bash: /etc/raptor/./clean: Arquivo ou diretório não encontrado


De esta manera se ejecuta, pero no limpia la caché ...

root@raptor:~# /etc/raptor/./cl0 30
Clean Raptor:
Se eliminaron: 0 registros


Algo a hacer ...

Gracias, Feliz y prospero 2018.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #105 : diciembre 31, 2017, 09:47:56 am »
Gracias, hice el procedimiento, pero el comando clean no funcionó ...

root@raptor:~# mv services_update.tar.gz /tmp
root@raptor:~# tar -xzvf /tmp/services_update.tar.gz -C /
etc/
etc/raptor/
etc/raptor/cl0
usr/
usr/bin/
usr/bin/clean
usr/sbin/
root@raptor:~# /etc/raptor/./clean 60
-bash: /etc/raptor/./clean: Arquivo ou diretório não encontrado


De esta manera se ejecuta, pero no limpia la caché ...

root@raptor:~# /etc/raptor/./cl0 30
Clean Raptor:
Se eliminaron: 0 registros


Algo a hacer ...

Gracias, Feliz y prospero 2018.



Para limpiar el caché ejecuta por terminal de la siguiente manera:

- Por días que no hicieron caché(30 días)
Código:
  1. clean 30

- Por dominio y días que no hicieron caché ej. softnyx.net(30 días)
Código:
  1. cleandomain softnyx.net 30

- Eliminar todo el caché de un dominio ej. softnyx.net
Código:
  1. cleandomain softnyx.net -1

Saludos.

Desconectado vanderleiromera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: Acre, Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 6
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #106 : diciembre 31, 2017, 10:01:45 am »


Para limpiar el caché ejecuta por terminal de la siguiente manera:

- Por días que no hicieron caché(30 días)
Código:
  1. clean 30

- Por dominio y días que no hicieron caché ej. softnyx.net(30 días)
Código:
  1. cleandomain softnyx.net 30

- Eliminar todo el caché de un dominio ej. softnyx.net
Código:
  1. cleandomain softnyx.net -1

Saludos.
Obrigado Luistec,

Um abençoado e prospero 2018.

Desconectado elosote

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #107 : enero 01, 2018, 03:08:04 pm »
que tal cachea por el puerto 80?

Desconectado elosote

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #108 : enero 09, 2018, 01:26:53 pm »
cuando abro paginas con protocolo http simplemente no carga nada, las que son https pues ningun problema, cabe mencionar que en mi configuracion de mikrotik manejor reglas para priorizar trafico como los puertos 80, 433, wasap, voip entre otros

Desconectado Rider Jimenez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #109 : enero 11, 2018, 07:30:41 pm »
--Hola amigos alguien me puede ayudar con este error ya hice todas las configuraciones  en el mikrotik y el raptor cache y he logrado esto hasta el momento...
-- Puedo navegar todo https mas no http.Que me faltaria configurar ayuda!!!!

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #110 : enero 12, 2018, 12:01:07 pm »
cuando abro paginas con protocolo http simplemente no carga nada, las que son https pues ningun problema, cabe mencionar que en mi configuracion de mikrotik manejor reglas para priorizar trafico como los puertos 80, 433, wasap, voip entre otros

--Hola amigos alguien me puede ayudar con este error ya hice todas las configuraciones  en el mikrotik y el raptor cache y he logrado esto hasta el momento...
-- Puedo navegar todo https mas no http.Que me faltaria configurar ayuda!!!!

Si la redirección te está bloqueando el puerto 80(http) es porque alguna regla no está bien. Revisa tus reglas de Mikrotik como las del firewall del Raptor, que estén con los valores de tu red
Si están usando paralelo a Mikrotik pueden usar el generados de reglas
https://www.raptorcache.org/generador


Saludos.

Desconectado elosote

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #111 : enero 18, 2018, 11:47:37 am »
hay alguna una forma de hacer funcionar el fullcache con marcado de paquetes y queuetree??

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 484
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2017
« Respuesta #112 : enero 19, 2018, 03:27:35 pm »
hay alguna una forma de hacer funcionar el fullcache con marcado de paquetes y queuetree??
todavia no uso raptor pero esta en mis planes , lo que puedes hacer es si tiene version anterior 5 si se puede hacer , pero en la version 6 solo en mi humilde configuracion lo hice en queue simple
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado vanderleiromera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: Acre, Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 6
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #113 : febrero 09, 2018, 03:54:51 pm »
Una buena tarde, quiero borrar toda la caché de https (youtube),
pero no sé cómo proceder para limpiarlo.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #114 : febrero 09, 2018, 05:09:49 pm »
Una buena tarde, quiero borrar toda la caché de https (youtube),
pero no sé cómo proceder para limpiarlo.

Para limpiar el caché https puedes ejecutar los siguientes comandos por terminal
Código:
  1. rm -rf /usr/local/raptor/cache-ssl/*
  2. /etc/init.d/squid3 stop
  3. squid3 -z
  4. /etc/init.d/raptor restart
  5. /etc/init.d/squid3 restart

Saludos.

Desconectado vanderleiromera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: Acre, Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 6
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #115 : febrero 09, 2018, 05:22:27 pm »
Para limpiar el caché https puedes ejecutar los siguientes comandos por terminal
Código:
  1. rm -rf /usr/local/raptor/cache-ssl/*
  2. /etc/init.d/squid3 stop
  3. squid3 -z
  4. /etc/init.d/raptor restart
  5. /etc/init.d/squid3 restart

Saludos.
Obrigado Luistec

Desconectado Walyn

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #116 : abril 25, 2018, 10:45:51 pm »
wao.....cuanto tiempo..y como va el raptor..

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Instalación Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #117 : abril 27, 2018, 12:41:45 pm »
Funciona bien...

en esta ultima actualizacion. ya se puede ver en vivo youtube..

bien ahi
skype: jesger19140

Desconectado William Rojas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #118 : mayo 14, 2018, 07:45:06 pm »
Disculpen, tengo un problema al conectar la API de raptor con mi router Mikrotik, a que se debe este problema. Ya intente con distintos navegadores y comprobe cambiando el usuario y la contraseña de router, pero el problema persiste.

Desconectado Walyn

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #119 : mayo 21, 2018, 08:21:33 pm »
hola instale el rapto y no me sale el consumo uso esta tarjeta de red  TX:0 bytes    RX:0 bytes