Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018

Desconectado inttelred

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #180 : Noviembre 24, 2018, 04:40:16 pm »
Hola ya instala y configure con las especificaciones del tutorial.. no logro que me haga caché HTTPS el caché HTTP si está jalando.. no se si hay que modificar algo en Mikrotik podrían ayudarme por sesión remota... Nota: tengo la configuración como el diagrama del tutorial de raptor...

Desconectado inttelred

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #181 : Noviembre 26, 2018, 11:16:15 am »
hola tengo un problema cuando enlazo la estacion funciona bien http pero el https se pone muy lento, no se si sea por el addres list,, di de alta una direccion ip la cual le asigna el mikrotik al router atravez del enlace, como podria quitar la regla de addres list y que todos los usuarios se redireccionen automaticamente para https..con solo instalarles el certificado. o como puedo solucionar esto que me pasa..

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 82
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #182 : Diciembre 10, 2018, 12:53:49 pm »
probando y nada mal eh gracias... solo  un pequeño problema la aplicacion whatsapp web no funciona en mi ordenador se queda cargando y nunca sale la imagen QR alguien mas presento este problema?

Ya hay alguna solución por este problema de whatsapp
Gracias por su pronta ayuda

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 48
  • Ubicación: peru
  • amor por las redes
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 8
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #183 : Diciembre 10, 2018, 03:01:28 pm »
Ya hay alguna solución por este problema de whatsapp
Gracias por su pronta ayuda
si esta solucionado, en la ultima version

o puedes modificar ligeramnete tus reglas del mangle como lo propongo aqui y agregar el link de wathsap
http://www.alterserv.com/foros/index.php/topic,2619.0.html
skype: jesger19140 - - whatsapp +51990908782

Desconectado Johnwick88

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • gclub
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #184 : Diciembre 24, 2018, 11:17:47 pm »
ฉันทำตามคำแนะนำและนั่นคือสิ่งที่เกิดขึ้น

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #185 : Enero 11, 2019, 04:22:43 pm »
Pregunta: saludos. hace poco estoy instalando RaptorCache en una tarjeta madre nueva y mas potente y después que termina de instalar en las gráficas del CPU en el web panel esta muy alto por encima de 83% y de ahí no baja... es raro ya lo he instalado 3 veces el raptor y la falla aun persiste. la tarjeta madre que instale es esta Tarjeta Madre H61h2  antes la que tenia trabajando a raptor con una tarjeta madre asrock g41c-vs y todo bien cero problema. no se que pasa... alguna sugerencia se lo agradezco.

después de un día completo de pruebas  monte otra tarjeta madre modelo G41T-CM3 y de esa forma ya el gráfico del CPU bajó normalmente...

a que se deberá ese error, sera el procesador que era muy débil.? o incompatibilidad de la tarjeta madre.? quede con esa duda. a continuación dejos las fotos respectivas las primeras dos fotos son las del problema y las segundas dos fotos todo bien y sin ningún problema




Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #186 : Enero 21, 2019, 11:00:39 pm »
xD dual core eso no sea malo usa mejor amd son mas rapido o xeon , en mi caso uso amd aunque me pica usar xeon
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #187 : Febrero 13, 2019, 09:27:30 pm »
saludos , tengo problemas con raptor y la version 6.43.12 de MK ,  no logro navegar si activo la redireccion ni por route ni por mangle alguna idea

Desconectado CoshoDeMeLaS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #188 : Mayo 13, 2019, 05:06:21 pm »
No Hace Cache a contenido de spotify por que? si pasa por el puerto 80 en aplicacion del cel y aplicacion de pc.

Desconectado CoshoDeMeLaS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #189 : Mayo 16, 2019, 09:46:46 am »
http://us.cdn.blizzard.com/tpr/hs/data/38/dc/38dcd19156d88291c5a5a31263830140 No Hace Cache a este archivo y ya añadi esto a Raptor List 

Blizzardhttp.*(blizzard|\blizzard\.com.*

Desconectado javierli6

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #190 : Agosto 24, 2019, 10:10:27 am »
no me deja instalar raptocache no bootea   sale  con letras blancas infinitas  que no termina .....  alguien que le a pasado aglo asi gracias

estoy tratando de instalar mediante  usb

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Instalación y configuración Raptorcache 2 - 2018
« Respuesta #191 : Septiembre 13, 2019, 10:03:44 pm »
saludos, estoy teniendo problemas en la red con la pagina de login del banco de venezuela he bloqueado la ip en address lists en el mikrotik como los demás bancos pero actualmente el banco de venezuela esta modernizando sus paginas y lo que esta pasando es que la pagina de login del venezuela cuesta mucho para que termine de cargar en las pcs del cyber cafe que tengo y aveces no carga, entonces deshabilito las reglas del el trafico https del raptor en el mikrotik y la pagina carga normalmente... no se si la pagina de login del banco estará usando otras ips no se como identificar que ips usa esa pagina, espero alguna recomendación o tips para solucionar el problema al respecto y que hacer para que esa pagina no pase por completo por raptorcache,  dejo fotos a continuación de como detecto la ip que usa la pagina, de la falla que esta pasando y de como excluyo la pagina del banco para que no pase por raptorcache.