Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)

Desconectado micro.tec

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« : septiembre 14, 2017, 12:40:24 pm »
amigos tengo un tema con el raptorcache2, lo instale con usb y todo bien de acuerdo a los videos pero no me sale el portal, me sale una pagina de apache diciendome que todo esta bien, pero tengo que reemplazar el index.html como podria hacerlo?. despues el ping al raptor funciona y todo normal pero no puedo acceder al panel. por favor seria de gran ayuda

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Panel Raptor2 no se muestra
« Respuesta #1 : septiembre 19, 2017, 01:03:03 pm »
amigos tengo un tema con el raptorcache2, lo instale con usb y todo bien de acuerdo a los videos pero no me sale el portal, me sale una pagina de apache diciendome que todo esta bien, pero tengo que reemplazar el index.html como podria hacerlo?. despues el ping al raptor funciona y todo normal pero no puedo acceder al panel. por favor seria de gran ayuda

Amigo que puerto te pide para abrir el webpanel, ya que segun me recuerdo te pedia un puerto aparte de la ip de tu server, dejame ver i averiguo, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #2 : septiembre 19, 2017, 01:06:14 pm »
Segun investige es el IP_SERVER:82, revisa y me avisas, Saludos

PD: Creo que voy a tener que instalar Raptor para poder hecharles la mano, jajajjajajajaj

Desconectado micro.tec

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #3 : septiembre 21, 2017, 05:21:44 pm »
si amigo aun no puedo ingresar al panel. Agradesco tu interes e visto varios foros y nada aun

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #4 : septiembre 21, 2017, 05:23:46 pm »
si amigo aun no puedo ingresar al panel. Agradesco tu interes e visto varios foros y nada aun
Que mensaje te sale al ingresar a la dirección del WebPanel

Saludos.

Desconectado micro.tec

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #5 : septiembre 21, 2017, 05:36:16 pm »
cuando ingreso con :82 me sale no hay acceso y cuando le pongo sin el puerto me sale el debian

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 : septiembre 21, 2017, 06:54:31 pm »
cuando ingreso con :82 me sale no hay acceso y cuando le pongo sin el puerto me sale el debian

Para reinstalar el Webpanel ingresa los siguientes comandos por terminal
Código: [Seleccionar]
wget https://www.dropbox.com/s/aaam6jdrcrtcij7/raptorpanel_d8.tar.gz --no-check-certificate
mv /usr/share/raptor/ /usr/share/raptor_old/
tar -xzvf raptorpanel_d8.tar.gz
mv raptorpanel_d8 /usr/share/
mv /usr/share/raptorpanel_d8/ /usr/share/raptor
rm -f raptorpanel_d8.tar.gz
chmod 777 /usr/share/raptor/*
chmod 777 /etc/raptor/raptor.lst
chmod 777 /etc/squid3/squid.conf
chmod 777 /etc/raptor/raptor.conf
chmod 777 /etc/raptor/fw.sh
chmod 777 /etc/raptor/whitelist.lst
chmod 777 /etc/squid3/blacklist.lst
chmod 777 /etc/network/interfaces
chmod 777 /etc/resolv.conf
chmod 777 /etc/fstab
chmod 777 /usr/include/raptor/*
chmod 777 /usr/share/raptor/global/lang.php

Si después de reinstalar el Webpanel aún sigue el problema, lo más probable haya ocurrido un problema durante la instalación.

Saludos.

Desconectado micro.tec

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #7 : septiembre 21, 2017, 07:03:35 pm »
muchas gracias lo intentare, la instalacion salio sin ningun aviso de falla o algo, es mas hice esto muchas veces con diferente raptor me descargue la ultima del raptor2 y ps igual espero funciones muy agradecido

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #8 : septiembre 21, 2017, 08:07:46 pm »
muchas gracias lo intentare, la instalacion salio sin ningun aviso de falla o algo, es mas hice esto muchas veces con diferente raptor me descargue la ultima del raptor2 y ps igual espero funciones muy agradecido
Sería conveniente que revises el estado del Raptor reiniciando por terminal con el comando
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/raptor restart
También si estás usando Mikrotik revisa que no tengas una regla que este bloqueando el puerto 82.

Saludos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #9 : septiembre 21, 2017, 10:40:00 pm »
muchas gracias lo intentare, la instalacion salio sin ningun aviso de falla o algo, es mas hice esto muchas veces con diferente raptor me descargue la ultima del raptor2 y ps igual espero funciones muy agradecido


Prueba lo que te comento Luistec y si en todo caso te fallara, cosa que no creo, postea una imagen para darnos una idea de cual es el problema, Saludos

Desconectado micro.tec

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #10 : septiembre 22, 2017, 01:04:58 pm »
cuando inserto los comandos de la primera linea se crea el archivo *.1 osea que si esta ese archivo cuando sigo a la siguiente linea me dice no se encuentra el fichero o directorio.
mv: no se puede efectuar stat sobre <</usr/share/raptor>>: no existe el fichero o directorio

Desconectado micro.tec

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #11 : septiembre 22, 2017, 01:13:36 pm »
estoy reinstalando el Raptor y me sale este mensaje losficheros firnware que faltan son : http://rtl_nic/rt18168g-2.fw
si tiene este tipo de medio introduzcalo ahor y continue
¿desea cargar los controladores de un medio extraible? si no
lo descargue supuestamente y lo puse en un usb le doy si y sigue la configuracion pero todo sigue igual.... o talvez el archivo no es el correcto? aqui en esta pagina dice el controlador pero no se si ese sea https://packages.debian.org/jessie/firmware-realtek

Desconectado micro.tec

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #12 : septiembre 22, 2017, 01:18:01 pm »
estoy analizando mas este caso y veo que hay que usar una aplicacion podrian ayudarme a ejecutarlo en raptor2? https://packages.debian.org/jessie/all/firmware-realtek/download

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Panel Raptor2 no se muestra (SOLUCIONADO)
« Respuesta #13 : septiembre 22, 2017, 09:37:37 pm »
estoy reinstalando el Raptor y me sale este mensaje losficheros firnware que faltan son : http://rtl_nic/rt18168g-2.fw
si tiene este tipo de medio introduzcalo ahor y continue
¿desea cargar los controladores de un medio extraible? si no
lo descargue supuestamente y lo puse en un usb le doy si y sigue la configuracion pero todo sigue igual.... o talvez el archivo no es el correcto? aqui en esta pagina dice el controlador pero no se si ese sea https://packages.debian.org/jessie/firmware-realtek
estoy analizando mas este caso y veo que hay que usar una aplicacion podrian ayudarme a ejecutarlo en raptor2? https://packages.debian.org/jessie/all/firmware-realtek/download
Es por eso que no está instalando correctamente el Raptor, si no está configurado la interface de red Raptor no se instalará, en tu caso no detecta los contraladores de tu interface de red y se debe de instalar manualmente al inicio de la instalación, debes de cargar el controlador de tu interface de acuerdo al modelo de chip que tiene.

Saludos.