Programar tiempo de caché

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Programar tiempo de caché
« : Marzo 26, 2018, 02:13:09 pm »
¿Cómo programo el tiempo que la caché se quedará en mi servidor?
Radius Telecom Brasil

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:Programar tiempo de caché
« Respuesta #1 : Marzo 26, 2018, 03:46:29 pm »
en el foro hay un post relacionado a eso amigo solo buscar un poco

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Programar tiempo de caché
« Respuesta #2 : Marzo 26, 2018, 03:49:46 pm »
ola amigo dentro de minhas limitações eu ja fiz esta busca mas não encontrei nada
se puder me ajudar ficarei muito grato.

en el foro hay un post relacionado a eso amigo solo buscar un poco
Radius Telecom Brasil

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:Programar tiempo de caché
« Respuesta #3 : Marzo 26, 2018, 04:23:56 pm »
ok mas tarde te busco la informaron

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Programar tiempo de caché
« Respuesta #4 : Marzo 26, 2018, 05:54:31 pm »
Para eso puedes configurar desde el Webpanel en la opción "Configuración->Scheduler" y modificar el valor de "45", que es el valor de los días que se borrará el caché que esté inactivo. Luego del proceso de cambio presionar el boton "Reiniciar Cron" para que tenga efecto el cambio 



Saludos.

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Programar tiempo de caché
« Respuesta #5 : Marzo 27, 2018, 04:46:51 am »
Para eso puedes configurar desde el Webpanel en la opción "Configuración->Scheduler" y modificar el valor de "45", que es el valor de los días que se borrará el caché que esté inactivo. Luego del proceso de cambio presionar el boton "Reiniciar Cron" para que tenga efecto el cambio



Saludos.
Vou alterar para 20 dias  obrigado
Radius Telecom Brasil

Desconectado Sebeya

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Programar tiempo de caché
« Respuesta #6 : Abril 27, 2018, 03:10:22 am »
Gracias por la información.