[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« : abril 10, 2018, 08:11:58 pm »
Update - RaptorCache 2.0.6

Core ChangeLog:
*) Add cache to content HTTPS for regex
*) Fixed cache storage in another directory
*) Update identify small length content
*) Update identify common files

Webpanel ChangeLog:
*) Added option create address list
*) Added option Store HTTPS
*) Added option insert NAT rules
*) Change in design in Load Average  
*) Updated synchronization of the bandwidth monitor









Actualización manual por Terminal
Código:
  1. wget http://www.raptor.alterserv.com/update-raptor2.0.6.sh
  2. chmod 777 update-raptor2.0.6.sh
  3. bash update-raptor2.0.6.sh
  4. /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart

* Si después de la actualización los estilos del WebPanel no cargan bien, limpiar en caché del navegador web
RaptorCache Developer

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 48
  • Ubicación: peru
  • amor por las redes
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #1 : abril 10, 2018, 08:44:54 pm »
en la nueva lista que has agregado sirve para poner los sitios que queremos cahear o lo contrario ?
skype: jesger19140 - - whatsapp +51990908782

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #2 : abril 10, 2018, 09:56:27 pm »
en la nueva lista que has agregado sirve para poner los sitios que queremos cahear o lo contrario ?
Son opciones que se adicionaron para el control del caché HTTPS. El Address list es para dirigir solo cierto contenido para que pase por el caché, y así solo hacer pasar los sitios que necesitemos y para complementar trae la opción de Store HTTPS donde se pone la expresión regular(Regex) del sitio que se quiera hacer caché.
RaptorCache Developer

Desconectado jaboetti

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #3 : abril 10, 2018, 11:16:57 pm »
hola joem 2 consultas rapidas ya esta de modo trasparente el cache del https sin necesidad del certificado ?? y dos la version free tiene todos lo mismo q la version paga donde solo se limita la cantidad de consultas (CLIENTES) GRAX A SALUDOS

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #4 : abril 10, 2018, 11:40:53 pm »
hola joem 2 consultas rapidas ya esta de modo trasparente el cache del https sin necesidad del certificado ?? y dos la version free tiene todos lo mismo q la version paga donde solo se limita la cantidad de consultas (CLIENTES) GRAX A SALUDOS

Para el caché a HTTPS se usa certificado, lo se que hará es pasar solo unos sitios de manera transparente como Youtube, si se quiere hacer caché a otros sitios se tiene que usar certificado. La versión free tiene toda la funcionalidad solo con la limitación de threads.
RaptorCache Developer

Desconectado amokkx10

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #5 : abril 11, 2018, 08:28:42 am »
Buenos dias cuando intento instalar la actualizacion me dice no se puede establecer conexion con el servidor trate de actualizarlo mediante consola pero igual no actualiza a la nueva version. espero su pronta respuesta.

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #6 : abril 11, 2018, 09:12:13 am »
Buenos dias cuando intento instalar la actualizacion me dice no se puede establecer conexion con el servidor trate de actualizarlo mediante consola pero igual no actualiza a la nueva version. espero su pronta respuesta.


Intenta nuevamente primero borrando el archivo del script descargado con anterioridad, y luego vuelve a ejecutar los comandos de actualización
Código:
  1. rm update-raptor2.0.6.sh

RaptorCache Developer

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 82
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #7 : abril 11, 2018, 11:54:56 am »
Son opciones que se adicionaron para el control del caché HTTPS. El Address list es para dirigir solo cierto contenido para que pase por el caché, y así solo hacer pasar los sitios que necesitemos y para complementar trae la opción de Store HTTPS donde se pone la expresión regular(Regex) del sitio que se quiera hacer caché.

Buenos días:
En primer lugar gracias por esta actualización que la verdad ya hacia falta.
Podrias especificar como funciona estas opciones que se han habilitado.
1. se tienen que habilitar las opciones en el mangle por el puerto 443
add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" dst-port=443 in-interface=ether06 new-routing-mark=raptor_route     passthrough=no protocol=tcp src-address-list=https_users

2. en el squid.conf hay que hacer alguna modificación
#=====================================================================#
#                           Squid 3.x Conf                            #
#=====================================================================#
http_port 3128 intercept
http_port 3126
visible_hostname sican.raptor.os
icp_port 0

3. Que se debe colocar adicionalmente nuevos regex y los addres list

Gracias por tu atención y pronta respuesta

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #8 : abril 11, 2018, 12:27:30 pm »
Buenos días:
En primer lugar gracias por esta actualización que la verdad ya hacia falta.
Podrias especificar como funciona estas opciones que se han habilitado.
1. se tienen que habilitar las opciones en el mangle por el puerto 443
add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" dst-port=443 in-interface=ether06 new-routing-mark=raptor_route     passthrough=no protocol=tcp src-address-list=https_users

2. en el squid.conf hay que hacer alguna modificación
#=====================================================================#
#                           Squid 3.x Conf                            #
#=====================================================================#
http_port 3128 intercept
http_port 3126
visible_hostname sican.raptor.os
icp_port 0

3. Que se debe colocar adicionalmente nuevos regex y los addres list

Gracias por tu atención y pronta respuesta
La configuración de la redirección en el Mikrotik como también en el squid.conf no cambia. Publicaré un nuevo tema en breve sobre como usar esas opciones y dirigir solo ciertos sitios web al caché de HTTPS
RaptorCache Developer

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #9 : abril 11, 2018, 01:27:34 pm »
Para el caché a HTTPS se usa certificado, lo se que hará es pasar solo unos sitios de manera transparente como Youtube, si se quiere hacer caché a otros sitios se tiene que usar certificado. La versión free tiene toda la funcionalidad solo con la limitación de threads.
Consulta para caché a Youtube HTTPS se necesita si o si el certificado?

Desconectado amokkx10

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #10 : abril 11, 2018, 02:50:08 pm »
Realize todo los paso ante mencionado pero igual no actualiza .

Desconectado oscartzgz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • LinuxPl4y
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #11 : abril 11, 2018, 06:08:39 pm »
He realizado 2 instalaciones frescas y seguido realizo la actualización, al actualizar el WebPanel en la misma vista de actualizacion sale un mensaje en rojo que dice "! No se pudo establecer conexión con el servidor."
Luego hago la actualización manual, y al fin de cuentas el cache funciona.
Tambien la parte de agregar usuarios a la addresslist en MK no me funcionó. Al introducir los datos de conexion para el MK me envia a una pagina en blanco(mk_u_list.req.php), tuve que ingresar los datos directamente a la BD.
Aparte noté un mensaje todo el tiempo en el log de error de apache 2 que dice "(No info could be read for "-p": geteuid()=33 but you should be root.)".
Todo esto lo pongo como retroalimentación, o si alguien sabe que estoy haciendo mal agradesco su ayuda.
Proyectos raros

Desconectado jesger

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 48
  • Ubicación: peru
  • amor por las redes
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #12 : abril 11, 2018, 10:01:47 pm »
se a actualizado el panel y el core pero noto problemas con facebook

ttls

y queda en blanco luego de actualizar el panel sale un error de no conexxion
skype: jesger19140 - - whatsapp +51990908782

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #13 : abril 11, 2018, 11:02:22 pm »
Al parecer hay problemas de conexiones en algunos sitios con los servidores de actualización; si tienen el problema con la conexión en el Update del WebPanel después de actualizar  


Ingresen el siguiente comando por terminal para corregir la conexión
Código:
  1. wget http://www.raptor.alterserv.com/var/path206.tar.gz
  2. mv path206.tar.gz /tmp
  3. tar -xzvf /tmp/path206.tar.gz -C /
RaptorCache Developer

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #14 : abril 11, 2018, 11:22:26 pm »
Ya funciona quiero solo para dota2
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #15 : abril 11, 2018, 11:32:59 pm »
Ya funciona quiero solo para dota2


Para Dota siempre a funcionado, hace 2 diás atrás publiqué unas capturas del caché a Dota, está en el siguiente enlace
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2315.msg25287#msg25287

Saludos

Desconectado infortec_ml

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #16 : abril 14, 2018, 05:55:46 pm »
Hola, ya actualice todo correcto, como acemos los que tenemos licencia. porque me quedo free.. 
Saludos Gracias..

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #17 : abril 14, 2018, 06:26:12 pm »
Hola, ya actualice todo correcto, como acemos los que tenemos licencia. porque me quedo free..
Saludos Gracias..
En breve se les va ha enviar la actualización de sus licencias, se les enviará un correo cuando el proceso esté listo y también está figurará en su panel de cliente.
RaptorCache Developer

Desconectado vanderleiromera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: Acre, Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 6
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #18 : abril 17, 2018, 02:25:15 pm »
No pasa de 20, cambió algo?


Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.6 - WebPanel 1.4.5
« Respuesta #19 : abril 17, 2018, 07:01:00 pm »
Raptor no hace cache a este contenido?

Llevo todo el día viendo ese dominio con la misma extensión pero no veo que no haga cache...