por que no aumenta volumne del disco duro

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
por que no aumenta volumne del disco duro
« : Enero 11, 2013, 02:54:00 pm »
hola tengo una duda por que no aumenta el volumen del disco duro es decir:

Total 916.9 GiB
Espacio Usado 247.95 GiB
al 27%

al dia siguiente esta igual a que se debe ???
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado vfeitoza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #1 : Febrero 05, 2013, 06:54:59 pm »
Ejecución de un sistema de limpieza en el disco?
Revise su cron.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #2 : Febrero 06, 2013, 04:30:36 pm »
 :-* la solucion ya esta , he optimiazdo al squid  al punto que quedo bien :-* mas que bien  :-*
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado feveim

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #3 : Abril 15, 2013, 09:13:44 pm »
ingjaab ; mi estimada publíca la solución a tu problema asi nos ayudas para los que tropezemos en lo futuro con ese problema saludos

Desconectado emangelm

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #4 : Julio 23, 2013, 08:49:10 am »
Tengo el mismo problema, a que se debe ? el cache del thunder quedo en 248.92 y la eficiencia en 279,36 % hace como un mes , y no cambia...

no esta haciendo cache...

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #5 : Julio 23, 2013, 05:26:12 pm »
Tengo el mismo problema, a que se debe ? el cache del thunder quedo en 248.92 y la eficiencia en 279,36 % hace como un mes , y no cambia...

no esta haciendo cache...

reinstalarlo de nuevo debes....
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado emangelm

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #6 : Julio 24, 2013, 07:00:27 am »
Es una lastima , el sistema sigue devolviendo cache , pero no guarda en disco ...

Me recomiendan migrar a Raptor ¿?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #7 : Julio 26, 2013, 12:21:03 am »
Es una lastima , el sistema sigue devolviendo cache , pero no guarda en disco ...

Me recomiendan migrar a Raptor ¿?

ok listo
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado alex543

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #8 : Agosto 28, 2013, 07:16:49 pm »
hola ami me pasa lo mismo que puedo hacer cache  133gb  y al otro dia ya tiene 127gb todos los dia hace lo mismo que puedo hacer

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #9 : Agosto 28, 2013, 07:39:43 pm »
hola ami me pasa lo mismo que puedo hacer cache  133gb  y al otro dia ya tiene 127gb todos los dia hace lo mismo que puedo hacer
Revisa el cleaner del cache, esto lo puedes hacer revisando el archivo "etc/crontab" y modifica la linea
Código: [Seleccionar]
59              1               *       *               *       root    etc/thunder/./clean 45
El numero 45 indica que los archivos que no hayan hecho HIT en ese periodo seran borrados, puedes aumentar ese valor para que verifiques si es por este detalle.

Saludos.

Desconectado alex543

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #10 : Agosto 28, 2013, 08:41:50 pm »
Ya cambie ese valor por 90 a ver que pasa

Desconectado alex543

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:por que no aumenta volumne del disco duro
« Respuesta #11 : Agosto 28, 2013, 11:43:15 pm »
tengo una duda mi thunde tiene 13 % en disco duro  del sistema operativo que son 106gb como puedo borra los archivo que no hacen falta en ese disco tambien que debo hacer para desmontar el disco de cache como si fuese una instalacion nueva y agregar el disco de cache otravez ya probe desconectado ese disco y el thunde arranca y se apaga le vuelvo a colocar el disco de cache y arranca bien quiero borra todos para que enpiese hacer cache desde cero