Raptor no ase cache

Desconectado Anel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Raptor no ase cache
« : agosto 16, 2018, 12:57:07 am »
Instale raptor ase tres días.... pero no ase cache e revisado sus configuración mas de 5 veces lo e reinstalado mas de 5 veces pero no ase cache y ademas cada ves que se reinicia el servidor raptor no arranca....alguien que me pueda ayudar a montar el servicio de raptor gracias...

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Raptor no ase cache
« Respuesta #1 : agosto 16, 2018, 01:56:11 pm »
Instale raptor ase tres días.... pero no ase cache e revisado sus configuración mas de 5 veces lo e reinstalado mas de 5 veces pero no ase cache y ademas cada ves que se reinicia el servidor raptor no arranca....alguien que me pueda ayudar a montar el servicio de raptor gracias...
yo tambien estoy en eso pero yo solo quiero en el puerto 80
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado Anel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptor no ase cache
« Respuesta #2 : agosto 16, 2018, 04:49:06 pm »
su incombeniente es con el puerto 80

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Raptor no ase cache
« Respuesta #3 : agosto 16, 2018, 05:19:04 pm »
su incombeniente es con el puerto 80
siiii pero cuando uso mas redes es decir en la red 192.168.8.0/24 corre pero en la red 192.168.20.0/24 noo raro
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Raptor no ase cache
« Respuesta #4 : agosto 17, 2018, 08:48:27 am »
siiii pero cuando uso mas redes es decir en la red 192.168.8.0/24 corre pero en la red 192.168.20.0/24 noo raro
Revisa tu regla de redirección, si está en una interface diferente crear una nueva regla para esta interface en el Mangle, y también que esté segmento de red esté declarado en el firewall del Raptor.

Saludos

Desconectado Anel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptor no ase cache
« Respuesta #5 : agosto 17, 2018, 12:45:17 pm »
tengo ell mismo problema ya rebice todas la reglas y nada