plugin para antivirus avira

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
plugin para antivirus avira
« : diciembre 09, 2012, 02:31:41 pm »
hola me sale error cuando acualizo el antivirus avira free , como se puede actualizar
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado hugobenitez777

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:plugin para antivirus avira
« Respuesta #1 : diciembre 19, 2012, 06:30:02 pm »
idem me pasa lo mismo, me cachea gran parte de las actualizaciones pero cuando llega al 90 % aproximadamente da error, reinicia dos o 3 veces y DA ERROR DE ACTUALIZACION.

alguien tiene alguna sugerencia ?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:plugin para antivirus avira
« Respuesta #2 : diciembre 19, 2012, 11:21:16 pm »
entra en al carpeta thunder y borralo  :(  :o
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado gildope

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:plugin para antivirus avira
« Respuesta #3 : diciembre 25, 2012, 02:52:42 pm »
Segue:

Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <string>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

using namespace std;
//Gildo
//acl http.*\.avira-update\.com.*(\.bin|\.vdf|\.gz|\.exe|\.zip|\.rar)
//http://personal.avira-update.com/package/wks_avira/win32/es/pecl/avira_free_antivirus_es.exe
// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o avira-update.com.so avira-update.com.cpp 

string get_filename(string url) {
      vector<string> resultado;
      if (url.find("?") != string::npos) {
         stringexplode(url, "?", &resultado);
         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
         return resultado.at(resultado.size()-1);           
      } else {
         stringexplode(url, "/", &resultado);
         return resultado.at(resultado.size()-1);
      }
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

   if ( (url.find("personal.avira-update.com/") != string::npos) or (url.find("premium.avira-update.com/") != string::npos) or (url.find("professional.avira-update.com/") != string::npos) )
   {
     
       r.file = get_filename(url);
      if (!r.file.empty()) {
         r.match = true;
         r.domain = "avira";
      } else {
         r.match = false;
      }
   } else {
      r.match = false;
   }
   return r;
}

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:plugin para antivirus avira
« Respuesta #4 : diciembre 26, 2012, 05:07:25 am »
 :) gracias
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:plugin para antivirus avira
« Respuesta #5 : diciembre 26, 2012, 02:47:49 pm »
Segue:

Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <string>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

using namespace std;
//Gildo
//acl http.*\.avira-update\.com.*(\.bin|\.vdf|\.gz|\.exe|\.zip|\.rar)
//http://personal.avira-update.com/package/wks_avira/win32/es/pecl/avira_free_antivirus_es.exe
// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o avira-update.com.so avira-update.com.cpp 

string get_filename(string url) {
      vector<string> resultado;
      if (url.find("?") != string::npos) {
         stringexplode(url, "?", &resultado);
         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
         return resultado.at(resultado.size()-1);           
      } else {
         stringexplode(url, "/", &resultado);
         return resultado.at(resultado.size()-1);
      }
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

   if ( (url.find("personal.avira-update.com/") != string::npos) or (url.find("premium.avira-update.com/") != string::npos) or (url.find("professional.avira-update.com/") != string::npos) )
   {
     
       r.file = get_filename(url);
      if (!r.file.empty()) {
         r.match = true;
         r.domain = "avira";
      } else {
         r.match = false;
      }
   } else {
      r.match = false;
   }
   return r;
}

amigo este pluguin te funciona bien.

Desconectado gildope

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:plugin para antivirus avira
« Respuesta #6 : diciembre 26, 2012, 03:10:40 pm »
Sí, está funcionando bien hasta ahora. La falta de pruebas más.