PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT

Desconectado danielitomaxi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« : Febrero 17, 2013, 10:51:44 am »
Hola que tal chicos, desde hace unos días me he instalado el thundercache 3.1.2 gracias a los tutoriales que uds han colocado en esta web. he instalado todo tal cual pero cuando voy a 192.168.10.2/thunder entro a la pagina de inicio pero al registrarme como admin y clave admin me manda a esta pagina en blanco http://192.168.10.2/thunder/system.php . ya e instalado el sistema operativo y el thunder como dos veces y lo curioso del caso es que si me cachea  ??? lo unico es que no entra al thundereport  ???  Si alguien me podría ayudar se lo agradecería.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #1 : Febrero 17, 2013, 11:51:29 am »
Durante la instalación pusiste la contraseña del mysql thunder31?

Saludos.

Desconectado danielitomaxi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #2 : Febrero 17, 2013, 12:01:37 pm »
AFIRMATIVO! De echo me entra a http://192.168.10.2/web/admin/ y http://192.168.10.2/web/ sin ningún problema. el único problema que presenta es que no se visualiza nada al entrar al thundereport.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #3 : Febrero 17, 2013, 12:16:58 pm »
Lo que puedes hacer es borrar la carpeta "thunder" en /var/www/ y luego descargas nuevamente el thundereport

Código: [Seleccionar]
wget http://joemg.host56.com/tr/thunder.zip
unzip thunder.zip
mv thunder /var/www/

Saludos.

Desconectado danielitomaxi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #4 : Febrero 17, 2013, 12:41:54 pm »
Nada de nada aun persiste el mismo problema . llego hasta la pagina de inicio del thundereport y luego al entrar todo esta en blanco.  :-X

Desconectado danielitomaxi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #5 : Marzo 08, 2013, 12:59:03 am »
hola amigos , les informo ya el problema con el thundereport ha sido solucionado , esto debido a que cuando lo instalaba no colocaba en la clave thunder31 mil disculpa como veran soy un novato en todo esto ! gracias a mis amigos que respondieron y me ayudaron por medio de este foro !

Desconectado davis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #6 : Junio 24, 2013, 07:49:57 pm »
Nada de nada aun persiste el mismo problema . llego hasta la pagina de inicio del thundereport y luego al entrar todo esta en blanco.  :-X

Amigo en caso me haya olvidado poner esa contraseña, como lo arreglo, o si hay manera de que el debian vuelva a 0, es decir volver a instalar todo el thunder312, sin estar volviendo desde el principio a instalar debian.... gracias de antemano

Desconectado davis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #7 : Junio 24, 2013, 07:51:33 pm »
Lo que puedes hacer es borrar la carpeta "thunder" en /var/www/ y luego descargas nuevamente el thundereport

Código: [Seleccionar]
wget http://joemg.host56.com/tr/thunder.zip
unzip thunder.zip
mv thunder /var/www/

Saludos.


Amigo en caso me haya olvidado poner esa contraseña, como lo arreglo, o si hay manera de que el debian vuelva a 0, es decir volver a instalar todo el thunder312, sin estar volviendo desde el principio a instalar debian.... gracias de antemano

Desconectado Espartaco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación: S.M.P
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS PARA ENTRAR EN THUNDEREPORT
« Respuesta #8 : Julio 26, 2013, 01:08:53 am »
Hola Luistec, tengo exactamente el mismo problema, seguí tus indicaciones de: borrar la carpeta "thunder" en /var/www/ y luego descargar nuevamente el thundereport con los comandos que pusiste pero sigo con el mismo problema de que cuando pongo el usuario y password admin y admin sale todo en blanco. Por si acaso este servidor lo he tenido ya funcionando hace unos 5 meses y me acaba de pasar esto.
De antemano, te agradezco tu ayuda.

Saludos.