Plugin blogspot

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Plugin blogspot
« : febrero 19, 2013, 01:29:43 pm »
Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5. // Regex
  6. // http.*\.blogspot\.com.*(\.mp4|\.flv|\.swf|\.jpg)
  7. // use this line to compile
  8. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o blogspot.com.so blogspot.com.cpp
  9.  
  10. string get_filename(string url) {
  11.                 vector<string> resultado;
  12.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  13.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  14.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  15.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  16.                 } else {
  17.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1); ;
  19.                 }
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.     resposta r;  
  24.  
  25.    if ( (url.find("bp.blogspot.com") != string::npos)
  26.    ) {
  27.      
  28.        r.file = get_filename(url);
  29.       if (!r.file.empty()) {
  30.          r.match = true;
  31.          r.domain = "blogspot";
  32.       } else {
  33.          r.match = false;
  34.       }
  35.    } else {
  36.       r.match = false;
  37.    }
  38.    return r;
  39. }
  40.  

Al actualizar el plugin no olvidar borrar el antiguo cache y base datos de ese dominio.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #1 : febrero 22, 2013, 07:50:54 pm »
Código: [Seleccionar]
root@proxy:/etc/raptor/pluginmaker/plugins# g++ -I. -fPIC -shared -g -o blogspot.com.so blogspot.com.cpp
-bash: g++: no se encontró la orden

Este error me sale al compilar, a que se debe?

En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #2 : febrero 22, 2013, 08:05:24 pm »
Código: [Seleccionar]
root@proxy:/etc/raptor/pluginmaker/plugins# g++ -I. -fPIC -shared -g -o blogspot.com.so blogspot.com.cpp
-bash: g++: no se encontró la orden

Este error me sale al compilar, a que se debe?


Fijate que se haya instalado el g++, para eso ver ejecuta por terminal
Código: [Seleccionar]
g++ -v
En caso no este instalado, procedes a instalar
Código: [Seleccionar]
apt-get install gcc g++

Saludos.


Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #3 : febrero 22, 2013, 09:22:49 pm »
ok.
Ahora esto:

Código: [Seleccionar]
root@proxy:/etc/raptor/pluginmaker/plugins# g++ -I. -fPIC -shared -g -o blogspot.com.so blogspot.com.cpp
In file included from blogspot.com.cpp:4:
../utils.cpp:22:25: error: blkid/blkid.h: No existe el fichero o el directorio
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #4 : febrero 22, 2013, 09:32:39 pm »
ok.
Ahora esto:

Código: [Seleccionar]
root@proxy:/etc/raptor/pluginmaker/plugins# g++ -I. -fPIC -shared -g -o blogspot.com.so blogspot.com.cpp
In file included from blogspot.com.cpp:4:
../utils.cpp:22:25: error: blkid/blkid.h: No existe el fichero o el directorio
Algo extraño, tal vez no se instalo adecuadamente una dependencia ejecuta esto por terminal
Código: [Seleccionar]
apt-get install sqlite gcc libsqlite3-dev libapache2-mod-php5 php-db libstdc++6 g++ unzip libmysqlclient15-dev libblkid-dev libcurl3-dev lynx ffmpeg lsb-release sudo make php5-dev php-pear apache2-prefork-dev libpcre3-dev

A ver como va.

Saludos.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #5 : febrero 22, 2013, 10:07:49 pm »
Gracias ya se compilo, saludos.
 Sabes algo del porque el plugin de avast no esta saliendo el en relatorio?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #6 : noviembre 22, 2013, 10:49:37 am »
ACTUALIZADO 22/11/2013
El cambio en el codigo es algo simple pero necesario
Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5. // Regex
  6. // http.*\.blogspot\.com.*(\.mp4|\.flv|\.swf|\.jpg)
  7. // use this line to compile
  8. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o blogspot.com.so blogspot.com.cpp
  9.  
  10. string get_filename(string url) {
  11.                 vector<string> resultado;
  12.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  13.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  14.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  15.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  16.                 } else {
  17.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);
  19.                 }
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.     resposta r;  
  24.  
  25.    if ( (url.find(".bp.blogspot.com") != string::npos)
  26.    ) {
  27.      
  28.        r.file = get_filename(url);
  29.       if (!r.file.empty()) {
  30.          r.match = true;
  31.          r.domain = "blogspot";
  32.       } else {
  33.          r.match = false;
  34.       }
  35.    } else {
  36.       r.match = false;
  37.    }
  38.    return r;
  39. }

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #7 : noviembre 22, 2013, 03:23:56 pm »
ACTUALIZADO 22/11/2013
El cambio en el codigo es algo simple pero necesario
Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5. // Regex
  6. // http.*\.blogspot\.com.*(\.mp4|\.flv|\.swf|\.jpg)
  7. // use this line to compile
  8. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o blogspot.com.so blogspot.com.cpp
  9.  
  10. string get_filename(string url) {
  11.                 vector<string> resultado;
  12.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  13.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  14.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  15.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  16.                 } else {
  17.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);
  19.                 }
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.     resposta r;  
  24.  
  25.    if ( (url.find(".bp.blogspot.com") != string::npos)
  26.    ) {
  27.      
  28.        r.file = get_filename(url);
  29.       if (!r.file.empty()) {
  30.          r.match = true;
  31.          r.domain = "blogspot";
  32.       } else {
  33.          r.match = false;
  34.       }
  35.    } else {
  36.       r.match = false;
  37.    }
  38.    return r;
  39. }

No tengo q eliminar el cache o si?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Plugin blogspot
« Respuesta #8 : noviembre 22, 2013, 03:30:55 pm »
No tengo q eliminar el cache o si?
No hay necesidad de hacerlo ya que la estructura es la misma.

Saludos.