[Solucionado] Problema al acceder a un sitio

Desconectado bydaro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Argentina
  • Internet mas rapida
    • Ver Perfil
    • byDaro Net - Internet mas rapida
  • Me Gusta: 0
[Solucionado] Problema al acceder a un sitio
« : febrero 27, 2013, 08:09:37 am »
Estimados

La verdad que quiero felicitar joemg la verdad que el raptor funciona bastante bien, lo que es vídeos de youtube, funciona de maravilla.
Ahora tengo problemas al querer acceder a un dominio muy visitado en mi localidad, el mismo es ahoracalafate.com.ar, verifico en /var/log/squid3/error.log me da lo siguiente:

Código: [Seleccionar]
1361969063.566   1160 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1475 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/ - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969064.315    570 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969064.897    579 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1699 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969065.483    581 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969066.038    551 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1765 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969066.613    571 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969067.191    576 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1762 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969067.790    596 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969068.363    557 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1763 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969068.937    569 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969069.534    554 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1769 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969070.166    627 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969070.783    568 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1768 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969071.367    578 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969071.939    570 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1766 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969072.523    575 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969073.078    550 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1771 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969073.641    555 192.168.1.104 TCP_MISS/302 467 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969074.193    550 192.168.1.104 TCP_MISS/200 1759 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/? - DIRECT/208.91.197.101 text/html
1361969074.737    523 192.168.1.104 TCP_MISS/404 377 GET http://ww2.ahoracalafate.com.ar/favicon.ico - DIRECT/208.91.197.101 text/html

Probe de hacer un plugin para dicho dominio como explica joemg en el foro, pero igualmente nada.
Recibo la pagina en blanco como si ya hubiese terminado de cargar, pero sin mostrar nada.

A todo aquel que me pueda ayudar, se lo agradezco de antemano

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Problema al acceder a un sitio
« Respuesta #1 : febrero 27, 2013, 08:52:40 am »
Estimados

La verdad que quiero felicitar joemg la verdad que el raptor funciona bastante bien, lo que es vídeos de youtube, funciona de maravilla.
Ahora tengo problemas al querer acceder a un dominio muy visitado en mi localidad, el mismo es ahoracalafate.com.ar, verifico en /var/log/squid3/error.log me da lo siguiente:

Probe de hacer un plugin para dicho dominio como explica joemg en el foro, pero igualmente nada.
Recibo la pagina en blanco como si ya hubiese terminado de cargar, pero sin mostrar nada.

A todo aquel que me pueda ayudar, se lo agradezco de antemano

Amigo porque no publicas el codigo del plugin talvez ahi esta el problema, Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Problema al acceder a un sitio
« Respuesta #2 : febrero 27, 2013, 10:13:49 am »
Se ha visto unos problemas similares de acceso a algunas paginas, tal vez tienes problemas con tus DNS puedes revisar por esta parte .

http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=324.0

Saludos.

Desconectado bydaro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Argentina
  • Internet mas rapida
    • Ver Perfil
    • byDaro Net - Internet mas rapida
  • Me Gusta: 0
Re:Problema al acceder a un sitio
« Respuesta #3 : febrero 27, 2013, 12:50:39 pm »
Amigo porque no publicas el codigo del plugin talvez ahi esta el problema, Saludos

Estimado firecold

aca publico el plugin ahoracalafate.com.ar.cpp
Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o movistar.com.pe.so movistar.com.pe.cpp
// regex
// http.*\.ahoracalafate\.com\.ar.*\.jpg

string get_filename(string url) {
                vector<string> resultado;
                if (url.find("?") != string::npos) {
                        stringexplode(url, "?", &resultado);
                        stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-1);
                } else {
                        stringexplode(url, "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-1);
                }
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

        if ( (url.find(".ahoracalafate.com.ar/") != string::npos) and (url.find(".jpg") != string::npos)
        ) {

            r.file = get_filename(url);
                if (!r.file.empty()) {
                        r.match = true;
                        r.domain = "ahoracalafate";
                } else {
                        r.match = false;
                }
        } else {
                r.match = false;
        }
        return r;
}

Y en el Raptor Plugin ON/OFF

Código: [Seleccionar]
http.*\.ahoracalafate\.com\.ar.*\.jpg
Pero también cabe destacar que no me hace un cache el squid sin el plugin ni carga la página, en otra maquina sin pasar por el cache usando la misma conexión abre el sitio correctamente.

Desde ya muchas gracias.

Desconectado bydaro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Argentina
  • Internet mas rapida
    • Ver Perfil
    • byDaro Net - Internet mas rapida
  • Me Gusta: 0
Re:Problema al acceder a un sitio
« Respuesta #4 : febrero 27, 2013, 01:09:47 pm »
Estimados

El problema fue solucionado agregando los DNS de mi proveedor. Desde ya muchas gracias!

Y prometo leer mas antes de mi próxima pregunta.

Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:[Solucionado] Problema al acceder a un sitio
« Respuesta #5 : febrero 27, 2013, 01:22:17 pm »
Estimado firecold

aca publico el plugin ahoracalafate.com.ar.cpp
Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o movistar.com.pe.so movistar.com.pe.cpp
// regex
// http.*\.ahoracalafate\.com\.ar.*\.jpg

string get_filename(string url) {
                vector<string> resultado;
                if (url.find("?") != string::npos) {
                        stringexplode(url, "?", &resultado);
                        stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-1);
                } else {
                        stringexplode(url, "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-1);
                }
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

        if ( (url.find(".ahoracalafate.com.ar/") != string::npos) and (url.find(".jpg") != string::npos)
        ) {

            r.file = get_filename(url);
                if (!r.file.empty()) {
                        r.match = true;
                        r.domain = "ahoracalafate";
                } else {
                        r.match = false;
                }
        } else {
                r.match = false;
        }
        return r;
}

Y en el Raptor Plugin ON/OFF

Código: [Seleccionar]
http.*\.ahoracalafate\.com\.ar.*\.jpg
Pero también cabe destacar que no me hace un cache el squid sin el plugin ni carga la página, en otra maquina sin pasar por el cache usando la misma conexión abre el sitio correctamente.

Desde ya muchas gracias.

Amigo un detalle con su plugin, el nombre del plugin tiene que ser el mismo que el servidor, donde sale el contenido a hacer cache, Saludos

Desconectado bydaro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Argentina
  • Internet mas rapida
    • Ver Perfil
    • byDaro Net - Internet mas rapida
  • Me Gusta: 0
Re:[Solucionado] Problema al acceder a un sitio
« Respuesta #6 : marzo 05, 2013, 02:45:25 am »
Amigo un detalle con su plugin, el nombre del plugin tiene que ser el mismo que el servidor, donde sale el contenido a hacer cache, Saludos

Muchas Gracias, Detalle corregido!