problema con imagenes

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
problema con imagenes
« : marzo 19, 2013, 02:18:49 pm »
buenas amigos tengo un problema con las paginas de tumoto.com sea de venezuela o colombia y tuinmueble.com carga la pagina pero las imagenes de las motos y casa no las carga me pone una imagen de blackberry y eso mismo me pasaba con el thunder gracias

Desconectado Deivico

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:problema con imagenes
« Respuesta #1 : marzo 19, 2013, 11:50:15 pm »
Me pasa lo mismo agradesco los concejos para resolver este incomodo problema

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:problema con imagenes
« Respuesta #2 : marzo 20, 2013, 11:01:04 am »
El plugin que se encarga de esas direcciones es el "mlstatic" (mercadolibre) publiquen los enlaces de las imagenes para que se vea mejor esos errores.

Saludos.

Desconectado Deivico

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:problema con imagenes
« Respuesta #3 : marzo 20, 2013, 07:50:27 pm »
Lo peor es q es en todas las imagenes de tumoto.com y tu carro.com en mi caso d colombia aparece en todas las imagenes la foto d una tablet

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:problema con imagenes
« Respuesta #4 : marzo 20, 2013, 07:57:33 pm »
Si quieren una solución rápida a ese problema hacen algo facil solo deshabilitan el plugin mlstatic, hasta que identifiquen en donde se encuentra la falla, pueden comenzar identificando las url de las imagenes.

Saludos.

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:problema con imagenes
« Respuesta #5 : marzo 22, 2013, 09:56:23 am »
Si quieren una solución rápida a ese problema hacen algo facil solo deshabilitan el plugin mlstatic, hasta que identifiquen en donde se encuentra la falla, pueden comenzar identificando las url de las imagenes.

Saludos.
  gracias amigo  por responder esperare al la solucion