Problema con plugin de Netflix

Desconectado Requium

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación: Bolivia
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Problema con plugin de Netflix
« : Marzo 27, 2013, 10:49:16 pm »
Buenas a todos, y otra vez molestando, queria hacer una consulta, revisando videos de netflix premium no cachean, en el thunder repor me marca como 26Mbps de cacheo que creo q es el resto de la pag, no se si alguien lo ha probado ya.

Muchas gracias anticipadas.

Saludos
"The quieter you become, the more you are able to hear" -Backtrack 5

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Problema con plugin de Netflix
« Respuesta #1 : Marzo 27, 2013, 11:13:41 pm »
Sería verificar si esta usando el mismo servidor, haber si le das una revisada cuando estes viendo algun video, ya que joemg posteo el código hace tiempo en peruhardware, ahí lo pongo para que lo revisen.

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // use this line to compile
  7. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o nflxvideo.net.so nflxvideo.net.cpp
  8. // regex
  9. // http.*\.nflxvideo\.net.*
  10.  
  11. string get_filename(string url) {
  12.         vector<string> resultado;
  13.         if (url.find("?") != string::npos) {
  14.             stringexplode(url, "?", &resultado);
  15.             stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  16.             return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  17.         } else {
  18.             stringexplode(url, "/", &resultado);
  19.             return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1); ;
  20.         }
  21. }
  22.  
  23. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  24.     resposta r;
  25.  
  26.         if ( (url.find(".nflxvideo.net/") != string::npos)
  27.         ) {
  28.                
  29.             r.file = get_filename(url);
  30.                 if (!r.file.empty()) {
  31.                         r.match = true;
  32.                         r.domain = "netflix";
  33.                 } else {
  34.                         r.match = false;
  35.                 }
  36.         } else {
  37.                 r.match = false;
  38.         }
  39.         return r;
  40. }

Desconectado Requium

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación: Bolivia
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problema con plugin de Netflix
« Respuesta #2 : Marzo 28, 2013, 07:13:57 am »
Hmm, revisando por esa parte hace peticiones a un servidor con ip, 108.x.x.31, al ver la pelicula y no la hace al dominio netflix.net, es posible hacer plugins a IPs con el thunder 3.1.2??

Se agradece por la respuesta tan pronta :D.

Saludos
"The quieter you become, the more you are able to hear" -Backtrack 5

Desconectado gabriel777

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problema con plugin de Netflix
« Respuesta #3 : Mayo 05, 2013, 01:43:10 am »
PROBA CAMBIANDO EL NOMBRE DEL DOMINIO NEFLIX POR ESA IP QUE VOS VES, IGULMENTE, ANTES HACEGURATE QUE ESA IP NO SEA LA MISMA QUE EL DOMINIO.

Hmm, revisando por esa parte hace peticiones a un servidor con ip, 108.x.x.31, al ver la pelicula y no la hace al dominio netflix.net, es posible hacer plugins a IPs con el thunder 3.1.2??

Se agradece por la respuesta tan pronta :D.

Saludos

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // use this line to compile
  7. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o nflxvideo.net.so nflxvideo.net.cpp
  8. // regex
  9. // http.*\.nflxvideo\.net.*
  10.  
  11. string get_filename(string url) {
  12.         vector<string> resultado;
  13.         if (url.find("?") != string::npos) {
  14.             stringexplode(url, "?", &resultado);
  15.             stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  16.             return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  17.         } else {
  18.             stringexplode(url, "/", &resultado);
  19.             return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1); ;
  20.         }
  21. }
  22.  
  23. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  24.     resposta r;
  25.  
  26.         if ( (url.find(".nflxvideo.net/") != string::npos)
  27.         ) {
  28.                
  29.             r.file = get_filename(url);
  30.                 if (!r.file.empty()) {
  31.                         r.match = true;
  32.                         r.domain = "netflix";
  33.                 } else {
  34.                         r.match = false;
  35.                 }
  36.         } else {
  37.                 r.match = false;
  38.         }
  39.         return r;
  40. }