SOPORTE PARA DISCO DE 3 TB

Desconectado joseph4ever

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
SOPORTE PARA DISCO DE 3 TB
« : Marzo 31, 2013, 12:55:07 pm »
Me gustaria saber si este thunder tiene soporte para discos duros de 3 tb, ya que mi placa al parecer si lo soporta....

Gracias de antemano por la informacion =)

Desconectado haroldbb24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:SOPORTE PARA DISCO DE 3 TB
« Respuesta #1 : Abril 09, 2013, 12:47:07 am »
si amigo no hay problema te lo reconocera

Desconectado joseph4ever

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:SOPORTE PARA DISCO DE 3 TB
« Respuesta #2 : Abril 15, 2013, 10:44:30 pm »
si amigo no hay problema te lo reconocera

Amigo tu ya lo probastE?

Desconectado barnyx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:SOPORTE PARA DISCO DE 3 TB
« Respuesta #3 : Abril 23, 2013, 07:09:42 am »
JOEMG6 si tengo un disco duro de 40 gigas marca samsung para el debian y el thunder y otro de 3teras para el cache ..... y se me malogra el disco de 40 gigas como rescato lo que esta cacheado en el disco de 3 teras...LE COMPRE UN DISCO DURO SEGATE DE 40 .... TENGO TODA LA INFO DEL DISCO QUEMADO COPIADA EN UN DISCO EXTERNO QUE PODRÍA HACER CON ESA INFO? ME SIRVE? O HAY ALGUNA MANERA ALMENOS QUE LOS 3 TERAS DE CACHEO SE RECUPEREN  ? NO QUIERO PERDERLAS  MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO