consulta plugin avast

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
consulta plugin avast
« : Abril 02, 2013, 06:56:48 am »
buen dia amigos espero esten bien, he notado que el raptor no esta haciendo cache del antivirus avast ya que veo el dominio list y no aparece y si el de sigmatec el avira y otros podrian decirme como se si hace cache sino aparece en el list delraptor

Desconectado loquitoslack

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 142
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:consutal plugin avast
« Respuesta #1 : Abril 02, 2013, 07:32:49 am »
Prueba con esta regla en el proxy y nos cuentas como te fue.
Código: [Seleccionar]
refresh_pattern ([^.]+.|)avast.com/.*\.(vpu|vpaa) 4320 100% 43200 reload-into-ims

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:consutal plugin avast
« Respuesta #2 : Abril 04, 2013, 03:08:20 pm »
Prueba con esta regla en el proxy y nos cuentas como te fue.
Código: [Seleccionar]
refresh_pattern ([^.]+.|)avast.com/.*\.(vpu|vpaa) 4320 100% 43200 reload-into-ims
gracias hermano voy a probar y le digo

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:consutal plugin avast
« Respuesta #3 : Abril 06, 2013, 11:06:41 pm »
Prueba con esta regla en el proxy y nos cuentas como te fue.
Código: [Seleccionar]
refresh_pattern ([^.]+.|)avast.com/.*\.(vpu|vpaa) 4320 100% 43200 reload-into-ims


hola amigo loquitoslack nada todavía el plugin de avast sigue sin funcionar que puedo hacer gracias por tu ayuda

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:consutal plugin avast
« Respuesta #4 : Abril 06, 2013, 11:57:16 pm »


hola amigo loquitoslack nada todavía el plugin de avast sigue sin funcionar que puedo hacer gracias por tu ayuda

Posiacaso actualizaste el plugin de avast?
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=353.0

Saludos.

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:consutal plugin avast
« Respuesta #5 : Abril 07, 2013, 07:17:52 am »
ok amigo no lo he actualizado voy a hacer eso y te aviso gracias