Plugin Mediafire

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 102
Plugin Mediafire
« : Abril 23, 2013, 08:38:55 pm »
Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4.  
  5. // use this line to compile
  6. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o mediafire.com.so mediafire.com.cpp
  7. // Regex
  8. // (205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)
  9.  
  10. using namespace std;
  11.  
  12. struct resposta {
  13.         bool match;
  14.         string domain;
  15.         string file;
  16. };
  17.  
  18. void stringExplode(string str, string separator, vector<string>* results){
  19.     int found;
  20.     found = str.find_first_of(separator);
  21.     while(found != string::npos){
  22.         if(found > 0){
  23.             results->push_back(str.substr(0,found));
  24.         }
  25.         str = str.substr(found+10);
  26.         found = str.find_first_of(separator);
  27.     }
  28.     if(str.length() > 0){
  29.         results->push_back(str);
  30.     }
  31. }
  32.  
  33. string get_filename(string url) {
  34.                 vector<string> resultado;
  35.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  36.                         stringExplode(url, "?", &resultado);
  37.                         stringExplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  38.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  39.                 } else {
  40.                         stringExplode(url, "/", &resultado);
  41.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  42.                 }
  43. }
  44.  
  45. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  46.     resposta r;
  47.        
  48.         if ( url.find("mediafire.com/") == string::npos )
  49.         {
  50.             r.file = get_filename(url);
  51.                 if (!r.file.empty()) {
  52.                         r.match = true;
  53.                         r.domain = "mediafire";
  54.                 } else {
  55.                         r.match = false;
  56.                 }
  57.         } else {
  58.                 r.match = false;
  59.         }
  60.         return r;
  61. }
RaptorCache Developer

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #1 : Abril 23, 2013, 11:08:00 pm »
Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4.  
  5. // use this line to compile
  6. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o mediafire.com.so mediafire.com.cpp
  7. // Regex
  8. // (205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)
  9.  
  10. using namespace std;
  11.  
  12. struct resposta {
  13.         bool match;
  14.         string domain;
  15.         string file;
  16. };
  17.  
  18. void stringExplode(string str, string separator, vector<string>* results){
  19.     int found;
  20.     found = str.find_first_of(separator);
  21.     while(found != string::npos){
  22.         if(found > 0){
  23.             results->push_back(str.substr(0,found));
  24.         }
  25.         str = str.substr(found+10);
  26.         found = str.find_first_of(separator);
  27.     }
  28.     if(str.length() > 0){
  29.         results->push_back(str);
  30.     }
  31. }
  32.  
  33. string get_filename(string url) {
  34.                 vector<string> resultado;
  35.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  36.                         stringExplode(url, "?", &resultado);
  37.                         stringExplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  38.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  39.                 } else {
  40.                         stringExplode(url, "/", &resultado);
  41.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  42.                 }
  43. }
  44.  
  45. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  46.     resposta r;
  47.        
  48.         if ( url.find("mediafire.com/") == string::npos )
  49.         {
  50.             r.file = get_filename(url);
  51.                 if (!r.file.empty()) {
  52.                         r.match = true;
  53.                         r.domain = "mediafire";
  54.                 } else {
  55.                         r.match = false;
  56.                 }
  57.         } else {
  58.                 r.match = false;
  59.         }
  60.         return r;
  61. }

Amigo este plugin funciona para 32bits, o solo para 64bits, Saludos

Desconectado mauquinhos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #2 : Abril 24, 2013, 07:02:47 pm »
/Regex ficaria assim??

http.*\.mediafire\.com.*(\.exe|\.iso|\.torrent|\.zip|\.rar|\.pdf|\.doc|\.tar|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)

ou

(205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)

ou


http.*\.mediafire\.com.*(205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 102
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #3 : Abril 24, 2013, 11:42:25 pm »
Amigo este plugin funciona para 32bits, o solo para 64bits, Saludos
Funciona tanto para 32 como 64 bits pero para el caso de 32 bits recién se publicará la actualización del binario para este soporte.
RaptorCache Developer

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 102
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #4 : Abril 24, 2013, 11:47:02 pm »
/Regex ficaria assim??

http.*\.mediafire\.com.*(\.exe|\.iso|\.torrent|\.zip|\.rar|\.pdf|\.doc|\.tar|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)

ou

(205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)

ou


http.*\.mediafire\.com.*(205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)
Tienes que usar el Regex
Código: [Seleccionar]
(205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)
RaptorCache Developer

Desconectado luansouza

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
  • Deus é Fiel!
    • Ver Perfil
    • Php-Br
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #5 : Mayo 09, 2013, 09:58:34 pm »
Aqui não está funcionando oq pode ser? o regex ta certinho igual ao postado aqui, eu testei com ping esse ip e não tem resposta, está correto mesmo?

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #6 : Julio 10, 2013, 11:06:31 am »


Lo acabo de probar en la nueva instalacion que acabo de hacer y funciona de perlas, Saludos

Desconectado gero02

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #7 : Julio 10, 2013, 01:05:06 pm »
amigo farecol  joemg  necesito de sus ayudas para que me ayude en este error que me esta dando cuando quiero pasar el plugin al thunder por winscp427 meda el siguiente error la foto esta en esta URL de facebook

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201522435361940&set=a.2557111366266.2151159.1208452088&type=1&theater[/img][/url]

gracias por la ayudas espero sus repuestas

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #8 : Julio 10, 2013, 01:18:31 pm »
amigo farecol  joemg  necesito de sus ayudas para que me ayude en este error que me esta dando cuando quiero pasar el plugin al thunder por winscp427 meda el siguiente error la foto esta en esta URL de facebook

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201522435361940&set=a.2557111366266.2151159.1208452088&type=1&theater[/img][/url]

gracias por la ayudas espero sus repuestas

Facebook no me da permiso para ver la imagen, puedes subir la imagen a imageshack o a subirimagenes.com y postearla en el foro, Saludos

Desconectado gero02

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #9 : Julio 10, 2013, 01:37:48 pm »
esta es la foto en la pagina que publicaste

http://www.subirimagenes.com/otros-problemadepasaat-8531338.html

gracias mi hermano por tu pronta repuesta

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #10 : Julio 10, 2013, 02:32:57 pm »
esta es la foto en la pagina que publicaste

http://www.subirimagenes.com/otros-problemadepasaat-8531338.html

gracias mi hermano por tu pronta repuesta



El directorio de compilacion es etc/thunder/pluginmaker/plugins y el directorio que se muestra en la imagen es donde se colocan los plugins compilados, Saludos

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #11 : Agosto 17, 2013, 01:40:54 pm »
Gran aporte , muchos agradecimientos ,

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:Plugin Mediafire
« Respuesta #12 : Agosto 18, 2013, 04:13:58 am »


El directorio de compilacion es etc/thunder/pluginmaker/plugins y el directorio que se muestra en la imagen es donde se colocan los plugins compilados, Saludos

doc lo corregiste
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano