Actualización RaptorWebPanel-001

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 93
Actualización RaptorWebPanel-001
« : abril 25, 2013, 02:10:07 pm »
Actualización RaptorWebPanel-001
Change log
- Utilidad para ver el número de conexiones que está generando cada usuario (esta utilidad se ubica al desplegar la pestaña Utilitarios).
Código:
  1. wget http://www.raptorcache.com/install/update/wpanel/rwpanel001.tar.gz
  2. mv rwpanel001.tar.gz /tmp
  3. tar -xzvf /tmp/rwpanel001.tar.gz -C /
RaptorCache Developer

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1492
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #1 : abril 25, 2013, 03:13:27 pm »
Buena utilidad, asi uno puede ver de una manera rapida el consumo de conexiones de cada cliente, en caso de usuarios que tengan el virus que generan muchas conexiones esto seria de mucha ayuda al momento de detectarlo.

Saludos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #2 : abril 25, 2013, 04:36:15 pm »
Ooooohhhhh que excelente, ya lo instale y funciona de maravilla, gracias Joemg6, y tienes razon luistec, ultimamente e tenido el mismo problema con varios de mis clientes, Saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #3 : abril 25, 2013, 08:21:40 pm »
ya lo instale, pero solo me salen 127.0.0.1 y la de conexion del MK al thunder 10.10.1.1 mas nada, trabajo con DHCP, como podria ver mis clientes que estan en el rango 10.10.1.10-10.10.1.150
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado kurss

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación: España
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #4 : abril 26, 2013, 05:58:31 am »
Esto solo es valido para 64 bits, o tambien vale para 32???

Gracias por todo, saludos.

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 93
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #5 : mayo 03, 2013, 08:59:21 pm »
Esto solo es valido para 64 bits, o tambien vale para 32???

Gracias por todo, saludos.
Esta actualización es valida para las dos versiones.
RaptorCache Developer

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 93
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #6 : mayo 03, 2013, 09:01:28 pm »
ya lo instale, pero solo me salen 127.0.0.1 y la de conexion del MK al thunder 10.10.1.1 mas nada, trabajo con DHCP, como podria ver mis clientes que estan en el rango 10.10.1.10-10.10.1.150
Sería ver como has configurado los IPs de las interfaces y también tus reglas del Mikrotik ya que te esta saliendo el IP del localhost.
RaptorCache Developer

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #7 : mayo 04, 2013, 07:32:23 pm »
Sería ver como has configurado los IPs de las interfaces y también tus reglas del Mikrotik ya que te esta saliendo el IP del localhost.

Las ips de las interface:

desde 10.10.1.0/24 para clientes y thunder, el thunder esta en el ip 10.10.1.111 amarrado

Uso Hotspot, con dhcp en las interface de cleintes LAN.

reglas MK:

Código: [Seleccionar]
/ip firewall filter
add action=passthrough chain=unused-hs-chain comment=\
    "place hotspot rules here" disabled=yes
add action=drop chain=forward comment="BLOQUEO DE P2P" disabled=no \
    in-interface=LAN p2p=all-p2p
add action=drop chain=forward disabled=no out-interface=WAN p2p=all-p2p
add action=accept chain=forward comment="Acepta thunder 3.1.2" disabled=no \
    src-address=10.10.1.0/24
add action=accept chain=forward disabled=yes dst-port=5405 protocol=tcp \
    src-address=10.10.1.0/24
add action=drop chain=forward comment="Bloqueo puerto 21,22,23 " disabled=no \
    dst-port=21,22,23 in-interface=WAN protocol=tcp
add action=drop chain=forward comment="Bloqueo Externo Thunder" disabled=no \
    dst-port=3128,8080 in-interface=WAN protocol=tcp
add action=drop chain=input comment="Bloqueo webproxy externo" disabled=no \
    dst-port=8080 in-interface=WAN protocol=tcp
add action=drop chain=input comment="Bloqueo DNS cache externo" disabled=no \
    dst-port=53 in-interface=WAN protocol=udp
add action=drop chain=forward comment="Usuarios Suspendidos" disabled=yes \
    src-address-list=Suspendido
add action=accept chain=forward comment="Acepta RaptorCache" disabled=yes \
    src-address=10.10.1.0/24
/ip firewall mangle
add action=change-ttl chain=postrouting comment="EVITAR REPARTIR SE\D1AL" \
    disabled=yes dst-address=10.10.1.0/24 hotspot="" new-ttl=set:1 \
    passthrough=yes
add action=mark-connection chain=postrouting comment="===RAPTOR CACHE===" \
    content="X-Cache: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=\
    raptor-connection passthrough=yes protocol=tcp src-address=10.10.1.111
add action=mark-connection chain=postrouting comment="===RAPTOR CACHE===" \
    content="X-Cache: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=\
    raptor-connection passthrough=yes protocol=tcp src-address=10.10.1.110
add action=mark-packet chain=postrouting comment="===RAPTORCACHE===" \
    connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=\
    raptor-packs passthrough=yes
add action=mark-connection chain=postrouting comment="===SQUID===" content=\
    "X-Cache: HIT from proxy.os.com" disabled=no new-connection-mark=\
    squid-connection passthrough=yes protocol=tcp src-address=10.10.1.111
add action=mark-connection chain=postrouting comment="===SQUID===" content=\
    "X-Cache: HIT from proxy.os.com" disabled=no new-connection-mark=\
    squid-connection passthrough=yes protocol=tcp src-address=10.10.1.110
add action=mark-packet chain=postrouting comment="===SQUID===" \
    connection-mark=squid-connection disabled=no new-packet-mark=squid-packs \
    passthrough=yes
/ip firewall nat
add action=passthrough chain=unused-hs-chain comment=\
    "place hotspot rules here" disabled=yes to-addresses=0.0.0.0
add action=masquerade chain=srcnat comment="ENMASCARAR LA WAN" disabled=yes \
    out-interface=WAN
add action=masquerade chain=srcnat comment="masquerade hotspot network" \
    disabled=no src-address=10.10.1.0/24
add action=accept chain=dstnat comment="no pasar por Thunder" disabled=yes \
    dst-address-list=no-cache dst-port=80 protocol=tcp
add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect RaptorCache" disabled=no \
    dst-port=80 protocol=tcp src-address=!10.10.1.111 to-addresses=\
    10.10.1.111 to-ports=3128
add action=dst-nat chain=dstnat comment="REMOTO THUNDER" disabled=no \
    dst-port=5800 protocol=tcp to-addresses=10.10.1.111 to-ports=82
add action=dst-nat chain=dstnat comment="REMOTO THUNDER" disabled=yes \
    protocol=tcp to-addresses=10.10.1.111 to-ports=22
add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect RaptorCache2" disabled=yes \
    dst-port=80 protocol=tcp src-address=!10.10.1.110 to-addresses=\
    10.10.1.110 to-ports=3128
add action=dst-nat chain=dstnat comment="REMOTO AL BALANCEADOR" disabled=yes \
    dst-port=80 protocol=tcp to-addresses=192.168.0.1 to-ports=84
add action=accept chain=dstnat comment="no pasar por Thunder" disabled=yes \
    dst-address-list=no-cache dst-port=80 protocol=tcp
add action=dst-nat chain=dstnat comment="REMOTO AL AP UBNT" disabled=yes \
    dst-port=80 protocol=tcp to-addresses=192.168.1.20 to-ports=80
add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect Thunder 3.1.2-64bits" \
    disabled=yes dst-port=80 protocol=tcp src-address=!10.10.1.120 \
    to-addresses=10.10.1.120 to-ports=3128
add action=dst-nat chain=dstnat disabled=yes dst-address=192.168.0.101 \
    dst-port=8080 in-interface=WAN protocol=tcp to-addresses=10.10.1.110 \
    to-ports=5800
/ip firewall service-port
set ftp disabled=no ports=21
set tftp disabled=no ports=69
set irc disabled=no ports=6667
set h323 disabled=no
set sip disabled=no ports=5060,5061 sip-direct-media=yes
set pptp disabled=no
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #8 : mayo 04, 2013, 09:10:43 pm »
amigo tengo problemas con el facebook se retorna lento hasta se paraliza la exploracin en ocasiones y tambien dice chat sin coneccion que podria se alguien me podria ayudar con este detalle soy de venezuela

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #9 : mayo 04, 2013, 09:12:02 pm »
amigo tony vi que tu tenias un problema parecido me podrias ayudar

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #10 : mayo 05, 2013, 07:26:27 am »
amigo tony vi que tu tenias un problema parecido me podrias ayudar

Ya desactivaste el plugin de face?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #11 : mayo 05, 2013, 09:03:49 am »
no lo he heco ni se como hacerlo pana soy nuevo en esto del proxy

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #12 : mayo 05, 2013, 02:00:37 pm »
no lo he heco ni se como hacerlo pana soy nuevo en esto del proxy

una vez dentro del web panel te vas a raptor - on/off plugin:



luego le agregas un numeral (#) al principio del plugin que no deseas que este activo para el cache:



espero allas entendido, cualquier duda por favor publicalo en el apartado de plugin para no desordenar el foro. Saludos.

por ultimo te vas al panel principal y al final de la pagina un icono verde le das reiniciar servidor
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado luiscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #13 : mayo 05, 2013, 03:53:46 pm »
tienes que eliminar tambien el contenido del dominio en la base de datos

mysql -u root raptor -praptor
DELETE FROM raptor WHERE domain="facebook_img";
DELETE FROM raptor WHERE domain="facebook_photos";
DELETE FROM raptor WHERE domain="facebook_profile";
DELETE FROM raptor WHERE domain="facebook_small";
DELETE FROM raptor WHERE domain="facebook_video";

yo elimine todas, por que si solo desactivaba el plugins no me resulto

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #14 : mayo 05, 2013, 05:30:42 pm »
gracias amigos por esa tremenda ayuda pero sigo teniendo problema debe ser por lo q dices luiskr no he borrado lo de la base de dato xq no lo consigo y lo otro es q aun estoy trabajado con el thunder 3.1.2 y no me se la extension de la base de datos q medices???? disculpa mi imnorancia gracias.

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #15 : mayo 05, 2013, 05:46:24 pm »
panita termina de hecharme la mano q sigo con problema el proxy q tengo instalado es el thunder 3.1.2 ya desactive lo q me dijo tony pero mefalta tu indicasion q no se como hacerla saludos

Desconectado luiscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #16 : mayo 05, 2013, 08:27:30 pm »
si tienes thunder debes ingresar esto por consola

mysql -u root thunder -pthunder

y los otros se mantienen como estan

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #17 : mayo 05, 2013, 08:47:54 pm »
mira hermano como me da este herror

[archivo adjunto borrado por el administrador]

Desconectado luiscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #18 : mayo 05, 2013, 09:07:03 pm »
intenta con esta

mysql -u root thunder -pthunder31

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualización RaptorWebPanel-001
« Respuesta #19 : mayo 05, 2013, 10:44:12 pm »
ok amigo pruebo y luego te informo gracias