Plugins Eset

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Plugins Eset
« : mayo 10, 2013, 07:07:54 pm »
Buenas Noches, amigos el plugin de eset creo esta generando fallas, es raro que solo a un archivo le haga cache tantas veces y no alla mas actualizaciones coloco captura del plugins:

En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado Jhonny80

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #1 : mayo 12, 2013, 01:30:51 am »
Este plugin todavia no funciona correctamente , esperemos pacientemente a que nuestro amigo joem nos actualice el plugin o nos ayude a desarrollar nuevos plugins para la comunidad.

Desconectado fvalenzu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #2 : mayo 12, 2013, 08:54:09 pm »
Lo adapte este plugin de otro y me esta funcionando a un 90%. Me avisan como les va después de compilarlo. El código lo pongo a continuación.

Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o eset.com.so eset.com.cpp
// regex
// http.*\.eset\.com.*(\.nup|\.ver|\.exe|\.msi)

bool in_array(const string &needle, const vector< string > &haystack) {
    int max = haystack.size();

    if (max == 0) return false;
    
 for (int iii = 0; iii < max; iii++) {
        if (regex_match(haystack[iii], needle) != "") {
            return true;
 }
 }
    return false;
}


string get_filename(string url) {
 vector<string> resultado;
 if (url.find("?") != string::npos) {
 stringexplode(url, "?", &resultado);
 stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
 return resultado.at(resultado.size()-1);          
 } else {
 stringexplode(url, "/", &resultado);
 return resultado.at(resultado.size()-1);
 }
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;
 
 vector<string> black_list;
 black_list.push_back ("update.ver");
 
 if ( (url.find(".eset.com/") != string::npos) and
     ( (url.find(".nup") != string::npos) or (url.find(".ver") != string::npos) or (url.find(".rar") != string::npos) or (url.find(".exe") != string::npos) or (url.find(".msi") != string::npos) or (url.find(".dat") != string::npos) ) and
 (in_array(url, black_list) == false)
 ) {
 
    r.file = get_filename(url);
 if (!r.file.empty()) {
 r.match = true;
 r.domain = "eset";
 } else {
 r.match = false;
 }
 } else {
 r.match = false;
 }
 return r;
}

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins Eset
« Respuesta #3 : mayo 12, 2013, 09:11:20 pm »
@Fvalenzu: estaremos probando a ver como va y luego comento, gracias.

Pd: no vi el ragex?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado fvalenzu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #4 : mayo 12, 2013, 09:46:19 pm »
Me olvidaba el regex. Por cierto borren la carpeta eset en el directorio raptorcache.

http.*(\.eset\.com|\.2o7\.net).*(\.nup|\.ver|\.exe|\.rar|\.msi|\.dat)

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins Eset
« Respuesta #5 : mayo 13, 2013, 12:57:29 pm »
Comienza la actualización, aparece en el reporte y despues por arte de magia desaparece, lo tienes probado tu? @Fvalenzu
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado fvalenzu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #6 : mayo 13, 2013, 02:09:13 pm »
A mi si me esta funcionando.
¿Eliminaste las carpeta de eset en raptorcache y en la base de datos?

freedarwuin

  • Visitante
Re:Plugins Eset
« Respuesta #7 : junio 01, 2013, 07:55:02 pm »
@Fvalenzu: estaremos probando a ver como va y luego comento, gracias.

Pd: no vi el ragex?

Donde uno pega el plugin en que parte

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins Eset
« Respuesta #8 : junio 01, 2013, 07:58:07 pm »
Donde uno pega el plugin en que parte

Sabes complilarlo amigo? si no este es tu ayuda:

http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=9.0
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 446
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #9 : junio 14, 2013, 04:30:55 am »
Sabes complilarlo amigo? si no este es tu ayuda:

http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=9.0

doc sirve para raptor
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins Eset
« Respuesta #10 : junio 14, 2013, 08:21:14 pm »
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 446
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #11 : octubre 16, 2013, 03:42:01 am »
ya no funciona el plugin del nod 32 si tiene alguna idea
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #12 : febrero 21, 2014, 11:57:59 pm »
Amigos alguna novedad sobre este plugins porque en mi server no lo engo activo, probe con este codigo que publico fvalenzu, hace cache pero por arte de magia desaparecen del repositorio.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1453
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Plugins Eset
« Respuesta #13 : febrero 22, 2014, 12:40:20 am »
Amigos alguna novedad sobre este plugins porque en mi server no lo engo activo, probe con este codigo que publico fvalenzu, hace cache pero por arte de magia desaparecen del repositorio.
Quita la extension ".ver" del codigo y del regex, luego verifica.

Saludos.

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins Eset
« Respuesta #14 : febrero 22, 2014, 12:49:24 am »
ok amigo pruebo...

Bueno amigo hice la prueba pero con el mismo resultado al ratito se borran del cache, la verdad no se que es lo que sucede probe de miles de forma crear el plugin pero no doy con buen resultado.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins Eset
« Respuesta #15 : agosto 31, 2014, 12:51:02 pm »
Algún sugerencia con este plugin? Alguien que lo tenga funcional? Le agradecería
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3440
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 23
Re:Plugins Eset
« Respuesta #16 : agosto 31, 2014, 02:56:53 pm »
ok amigo pruebo...

Bueno amigo hice la prueba pero con el mismo resultado al ratito se borran del cache, la verdad no se que es lo que sucede probe de miles de forma crear el plugin pero no doy con buen resultado.
Algún sugerencia con este plugin? Alguien que lo tenga funcional? Le agradecería

Con las fuentes necesarias se puede volver a crear, pero como dije con las fuentes necesarias, Saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins Eset
« Respuesta #17 : octubre 02, 2014, 05:52:28 am »
Que tal amigo fire aca algunos fuentes espero publicar mas para ver pero esto es lo que me arroja al momento de actualizar

http://38.90.226.37/eset_upd/v7/update.ver     Dominio:38.90.226.37
http://um01.eset.com/eset_upd/v7/update.ver     Dominio: um01.eset.com
En ayuda de los mas desprotegidos


Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins Eset
« Respuesta #19 : octubre 17, 2014, 05:38:38 am »
Con las fuentes necesarias se puede volver a crear, pero como dije con las fuentes necesarias, Saludos

Saludos amigo fire espero de tu parte en un chance que tengas chequees este plugins saludos, gracias
En ayuda de los mas desprotegidos