Plugin para el carteltv

Desconectado carlosmk66

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Plugin para el carteltv
« : mayo 25, 2013, 12:25:41 pm »
buenas tardes escribo desde venezuela trate de hacer el plugin pero no tube exito, es para la pagina de el cartel tv que hay muchas series que se ven actualmente en la tv, queria saber si podrian ayudarme para hacerlo, la paguina es http://www.elcarteltv.com/ o http://www.elcarteltv.biz/ son los mismo en realidad, pero ellos se traen los videos desde una web llamada vk.me, yo lo compile de la siguiente manera

#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o vk.me.so vk.me.cpp
// Regex
// http.*\.vk\.me.*(\.flv|\.mp4)

string get_filename(string url) {
      vector<string> resultado;
      if (url.find("?") != string::npos) {
         stringexplode(url, "?", &resultado);
         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
         return resultado.at(resultado.size()-1);           
      } else {
         stringexplode(url, "/", &resultado);
         return resultado.at(resultado.size()-1);
      }
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

   if ( (url.find("vk.me/") != string::npos) and
       ( (url.find(".flv") != string::npos) or (url.find(".mp4") == string::npos) )
   ) {
      
       r.file = get_filename(url);
      if (!r.file.empty()) {
         r.match = true;
         r.domain = "elcarteltv";
      } else {
         r.match = false;
      }
   } else {
      r.match = false;
   }
   return r;
}

gracias de ante mano espero sus respuestas

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin para el carteltv
« Respuesta #1 : septiembre 20, 2013, 06:39:26 pm »
Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // use this line to compile
  7. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o vk.me.so vk.me.cpp
  8. // Regex
  9. // http.*\.vk\.me.*(\.flv|\.mp4)
  10.  
  11. string get_filename(string url) {
  12.       vector<string> resultado;
  13.       if (url.find("?") != string::npos) {
  14.          stringexplode(url, "?", &resultado);
  15.          stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  16.          return resultado.at(resultado.size()-1);          
  17.       } else {
  18.          stringexplode(url, "/", &resultado);
  19.          return resultado.at(resultado.size()-1);
  20.       }
  21. }
  22.  
  23. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  24.     resposta r;
  25.  
  26.    if ( (url.find("vk.me/") != string::npos) and
  27.        ( (url.find(".flv") != string::npos) or (url.find(".mp4") == string::npos) )
  28.    ) {
  29.      
  30.        r.file = get_filename(url);
  31.       if (!r.file.empty()) {
  32.          r.match = true;
  33.          r.domain = "elcarteltv";
  34.       } else {
  35.          r.match = false;
  36.       }
  37.    } else {
  38.       r.match = false;
  39.    }
  40.    return r;
  41. }

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Plugin para el carteltv
« Respuesta #2 : septiembre 27, 2013, 01:42:44 pm »
no funciona el plugin para el servidor vk.me yo ya hice otro y tampoco
cual crees que sea el problema mi estimado firecold?
este servidor vk.me almacena gran cantidad de peliculas, series, animes, novelas, etc; por lo que si se logra hacer su plugin serìa buenazo

a la espera de tu pronta respuesta



Saludos a todos

David M.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin para el carteltv
« Respuesta #3 : septiembre 27, 2013, 02:29:21 pm »
no funciona el plugin para el servidor vk.me yo ya hice otro y tampoco
cual crees que sea el problema mi estimado firecold?
este servidor vk.me almacena gran cantidad de peliculas, series, animes, novelas, etc; por lo que si se logra hacer su plugin serìa buenazo

a la espera de tu pronta respuesta

Saludos a todos

David M.

Si amigo yo he estado intentando hacer este plugin pero nada, parece que tiene alguna restriccion de contenido, pero seguire probando a ver que pasa, Saludos