Redirección RaptorCache por Mangle

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #260 : abril 20, 2016, 01:06:57 pm »
tengo la misma configuracion , pero aun asi tengo problemas por ejemplo con las actualizaciones del dota 2 q no actualiza a full cache ,  y no me abre la pagina dl test de velocidad solo cuando apago el raptor funciona rapido

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #261 : abril 20, 2016, 04:50:21 pm »
tengo la misma configuracion , pero aun asi tengo problemas por ejemplo con las actualizaciones del dota 2 q no actualiza a full cache ,  y no me abre la pagina dl test de velocidad solo cuando apago el raptor funciona rapido
Debes de tener un error en tu configuración, revisa tus reglas; no esta demás que también revises el estado del hardware en donde estas montando el servidor caché.

Saludos.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #262 : abril 20, 2016, 05:57:07 pm »
gracias gracias al fin pude hacerlo funcionar al parecer va bien empece de cero veremos como me va

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #263 : abril 20, 2016, 07:13:32 pm »
 admin
Debian GNU/Linux 7.10 (wheezy) / 20-04-2016 07:09 pm
AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor - 2 cores (64 bits)  / 3.81 GiB RAM

el disco duro es de 250 gb

tengo 10 computadoras en una actualizo el dota 2 y normal cuando actualizo en otra pc ya no actualizase queda congelado y solo descarga en byte y la pagina del tste de velocidad se congela no termina de analizar ya es la tercera vez q sigo los pasos del manual y nada ,,, al menos ya puedo instalar debian y raptor correctamente  :)

Desconectado m4tt

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #264 : octubre 21, 2016, 02:50:37 pm »
Hola alguien me puede guiar un poco tengo un problema veo trafico en el panel de raptorcache pero no puedo ver estadisticas y pareciera ser que  no esta cacheando  :(



Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #265 : octubre 21, 2016, 05:54:06 pm »
Hola alguien me puede guiar un poco tengo un problema veo trafico en el panel de raptorcache pero no puedo ver estadisticas y pareciera ser que  no esta cacheando  :(
Claro que podemos ayudarte, pero no estaría de mas nos explicaras un poco sobre tu sistema o nos mandes unos pantallazos de las configuraciones.
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado m4tt

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #266 : octubre 22, 2016, 07:29:57 am »
Hola gracias por responder lo solucione reinicie el server y ya esta funcionando..

Desconectado georg3

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 94
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #267 : enero 11, 2017, 01:01:19 pm »
La redirección por mangle es más eficiente con respecto al consumo del procesador, también hay configuraciones en el mangle que se adecuan más por esta redirección.


estoy tratando de poner las reglas al mangle



pero me sale un error

input does not match any value of parentlt


uso la vercion 6.18V del mikrotik

como deberia hacer

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 508
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 9
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #268 : julio 03, 2018, 04:37:23 pm »
Saludos, 
vamos a ver si me pueden orientar en mi problema, tengo dos nodos un MK principal y otro Mk a un kilómetro enlazado inalambrico al primer nodo, ahora mi pregunta como puedo hacer que los clientes del segundo nodo hagan ful cache , se que es complicado pero debería ser posible la redireccion y llevar el raptor vía vlan hasta el nodo dos para el ful cache ya que les entrega pero a la velocidad controlada, gracias de antemano

Desconectado loger2018

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #269 : julio 17, 2018, 02:35:25 pm »
hola alguien me podría ayudar tengo varios problemas. solo quiero probarlo y no logro hacer funcionar?
Problema 1:
ERROR
El URL solicitado no se ha podido conseguir


Se encontró el siguiente error al intentar recuperar la dirección URL: http://www.paginasblancas.com.ar/
Cita
Acceso Denegado
[color][size][font]
La configuración de control de acceso evita que su solicitud sea permitida en este momento. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios si cree que esto es incorrecto.
Su administrador del caché es raptor.os (raptor.os?subject=CacheErrorInfo%20-%20ERR_ACCESS_DENIED&body=CacheHost%3A%20raptor.os%0D%0AErrPage%3A%20ERR_ACCESS_DENIED%0D%0AErr%3A%20%5Bnone%5D%0D%0ATimeStamp%3A%20Tue,%2017%20Jul%202018%2019%3A14%3A01%20GMT%0D%0A%0D%0AClientIP%3A%2020.19.1.252%0D%0A%0D%0AHTTP%20Request%3A%0D%0AGET%20%2F%20HTTP%2F1.1%0AConnection%3A%20keep-alive%0D%0ACache-Control%3A%20max-age%3D0%0D%0AUpgrade-Insecure-Requests%3A%201%0D%0AUser-Agent%3A%20Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%206.1%3B%20Win64%3B%20x64)%20AppleWebKit%2F537.36%20(KHTML,%20like%20Gecko)%20Chrome%2F67.0.3396.99%20Safari%2F537.36%0D%0AAccept%3A%20text%2Fhtml,application%2Fxhtml+xml,application%2Fxml%3Bq%3D0.9,image%2Fwebp,image%2Fapng,*%2F*%3Bq%3D0.8%0D%0AReferer%3A%20https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F%0D%0AAccept-Encoding%3A%20gzip,%20deflate%0D%0AAccept-Language%3A%20es-ES,es%3Bq%3D0.9%0D%0ACookie%3A%20__utma%3D103147905.1671163394.1531854025.1531854025.1531854025.1%3B%20__utmc%3D103147905%3B%20__utmz%3D103147905.1531854025.1.1.utmcsr%3Dgoogle%7Cutmccn%3D(organic)%7Cutmcmd%3Dorganic%7Cutmctr%3D(not%2520provided)%3B%20s_cc%3Dtrue%3B%20s_pv%3DBLA_HOME%3B%20s_sq%3D%255B%255BB%255D%255D%3B%20__utmb%3D103147905.1.10.1531854025%3B%20EPLSERVER%3Daklc.img.e-planning.net%3B%20cX_S%3Djjq2c3azncmkh93g%3B%20cX_P%3Djjq2c3b31bdshwzk%3B%20CSD%3D1%3B%20nav21360%3D8cda024bc105d69a5c5f72a2c09%7C2_199%3B%20cX_G%3Dcx%253A3q6d1j2bmde3m1nqralkbek9te%253A4qgspx1qwnp7%3B%20s_ppv%3D58%0D%0AHost%3A%20www.paginasblancas.com.ar%0D%0A%0D%0A%0D%0A).
[/font][/size][/color]

Generado Tue, 17 Jul 2018 19:14:01 GMT por raptor.os (squid/3.5.20)

https://ibb.co/fSQVeJ
Problema 2

Borre todas las reglas de Firewall

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #270 : julio 18, 2018, 02:22:24 pm »
Saludos,
vamos a ver si me pueden orientar en mi problema, tengo dos nodos un MK principal y otro Mk a un kilómetro enlazado inalambrico al primer nodo, ahora mi pregunta como puedo hacer que los clientes del segundo nodo hagan ful cache , se que es complicado pero debería ser posible la redireccion y llevar el raptor vía vlan hasta el nodo dos para el ful cache ya que les entrega pero a la velocidad controlada, gracias de antemano
Puedes crear una regla individual de redirección para la VLAN, si deseas un control propio del Full caché cambias el nombre del mark-connection y mark-packet en Mangle para que luego puedas controlar en una regla en el Queues Simple que provenga del nombre del mark-packet que le asignaste.
Para la redirección de VLAN puedes ver como referencia el siguiente enlace
http://www.alterserv.com/foros/index.php/topic,2538.html

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #271 : julio 18, 2018, 02:26:16 pm »
hola alguien me podría ayudar tengo varios problemas. solo quiero probarlo y no logro hacer funcionar?
Problema 1:
ERROR
El URL solicitado no se ha podido conseguir


Se encontró el siguiente error al intentar recuperar la dirección URL: http://www.paginasblancas.com.ar/
[size=undefined]
La configuración de control de acceso evita que su solicitud sea permitida en este momento. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios si cree que esto es incorrecto.
Su administrador del caché es raptor.os (raptor.os?subject=CacheErrorInfo%20-%20ERR_ACCESS_DENIED&body=CacheHost%3A%20raptor.os%0D%0AErrPage%3A%20ERR_ACCESS_DENIED%0D%0AErr%3A%20%5Bnone%5D%0D%0ATimeStamp%3A%20Tue,%2017%20Jul%202018%2019%3A14%3A01%20GMT%0D%0A%0D%0AClientIP%3A%2020.19.1.252%0D%0A%0D%0AHTTP%20Request%3A%0D%0AGET%20%2F%20HTTP%2F1.1%0AConnection%3A%20keep-alive%0D%0ACache-Control%3A%20max-age%3D0%0D%0AUpgrade-Insecure-Requests%3A%201%0D%0AUser-Agent%3A%20Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%206.1%3B%20Win64%3B%20x64)%20AppleWebKit%2F537.36%20(KHTML,%20like%20Gecko)%20Chrome%2F67.0.3396.99%20Safari%2F537.36%0D%0AAccept%3A%20text%2Fhtml,application%2Fxhtml+xml,application%2Fxml%3Bq%3D0.9,image%2Fwebp,image%2Fapng,*%2F*%3Bq%3D0.8%0D%0AReferer%3A%20https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F%0D%0AAccept-Encoding%3A%20gzip,%20deflate%0D%0AAccept-Language%3A%20es-ES,es%3Bq%3D0.9%0D%0ACookie%3A%20__utma%3D103147905.1671163394.1531854025.1531854025.1531854025.1%3B%20__utmc%3D103147905%3B%20__utmz%3D103147905.1531854025.1.1.utmcsr%3Dgoogle%7Cutmccn%3D(organic)%7Cutmcmd%3Dorganic%7Cutmctr%3D(not%2520provided)%3B%20s_cc%3Dtrue%3B%20s_pv%3DBLA_HOME%3B%20s_sq%3D%255B%255BB%255D%255D%3B%20__utmb%3D103147905.1.10.1531854025%3B%20EPLSERVER%3Daklc.img.e-planning.net%3B%20cX_S%3Djjq2c3azncmkh93g%3B%20cX_P%3Djjq2c3b31bdshwzk%3B%20CSD%3D1%3B%20nav21360%3D8cda024bc105d69a5c5f72a2c09%7C2_199%3B%20cX_G%3Dcx%253A3q6d1j2bmde3m1nqralkbek9te%253A4qgspx1qwnp7%3B%20s_ppv%3D58%0D%0AHost%3A%20www.paginasblancas.com.ar%0D%0A%0D%0A%0D%0A).
[/size]


Generado Tue, 17 Jul 2018 19:14:01 GMT por raptor.os (squid/3.5.20)

https://ibb.co/fSQVeJ
Problema 2

Borre todas las reglas de Firewall


Si te sale el mensaje Acceso Denegado después de hacer la redirección, fíjate si estás usando IPs públicas, si es así, incluye estos segmentos de red en el squid.conf por el Webpanel, que se encuentra la siguiente ruta "Squid->Squid.conf" agregas en ACL.

Saludos.