Redirección RaptorCache por Mangle

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 9
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #260 : abril 20, 2016, 01:06:57 pm »
tengo la misma configuracion , pero aun asi tengo problemas por ejemplo con las actualizaciones del dota 2 q no actualiza a full cache ,  y no me abre la pagina dl test de velocidad solo cuando apago el raptor funciona rapido

Conectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1408
  • Ubicación: Los olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 17
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #261 : abril 20, 2016, 04:50:21 pm »
tengo la misma configuracion , pero aun asi tengo problemas por ejemplo con las actualizaciones del dota 2 q no actualiza a full cache ,  y no me abre la pagina dl test de velocidad solo cuando apago el raptor funciona rapido
Debes de tener un error en tu configuración, revisa tus reglas; no esta demás que también revises el estado del hardware en donde estas montando el servidor caché.

Saludos.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 9
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #262 : abril 20, 2016, 05:57:07 pm »
gracias gracias al fin pude hacerlo funcionar al parecer va bien empece de cero veremos como me va

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 9
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #263 : abril 20, 2016, 07:13:32 pm »
 admin
Debian GNU/Linux 7.10 (wheezy) / 20-04-2016 07:09 pm
AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor - 2 cores (64 bits)  / 3.81 GiB RAM

el disco duro es de 250 gb

tengo 10 computadoras en una actualizo el dota 2 y normal cuando actualizo en otra pc ya no actualizase queda congelado y solo descarga en byte y la pagina del tste de velocidad se congela no termina de analizar ya es la tercera vez q sigo los pasos del manual y nada ,,, al menos ya puedo instalar debian y raptor correctamente  :)

Desconectado m4tt

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #264 : octubre 21, 2016, 02:50:37 pm »
Hola alguien me puede guiar un poco tengo un problema veo trafico en el panel de raptorcache pero no puedo ver estadisticas y pareciera ser que  no esta cacheando  :(



Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #265 : octubre 21, 2016, 05:54:06 pm »
Hola alguien me puede guiar un poco tengo un problema veo trafico en el panel de raptorcache pero no puedo ver estadisticas y pareciera ser que  no esta cacheando  :(
Claro que podemos ayudarte, pero no estaría de mas nos explicaras un poco sobre tu sistema o nos mandes unos pantallazos de las configuraciones.
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado m4tt

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #266 : octubre 22, 2016, 07:29:57 am »
Hola gracias por responder lo solucione reinicie el server y ya esta funcionando..

Desconectado georg3

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 94
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Redirección RaptorCache por Mangle
« Respuesta #267 : enero 11, 2017, 01:01:19 pm »
La redirección por mangle es más eficiente con respecto al consumo del procesador, también hay configuraciones en el mangle que se adecuan más por esta redirección.


estoy tratando de poner las reglas al mangle



pero me sale un error

input does not match any value of parentlt


uso la vercion 6.18V del mikrotik

como deberia hacer