Autor Tema: Bloqueo de paginas porno  (Leído 2330 veces)

Desconectado dahuar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 67
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
Bloqueo de paginas porno
« : junio 14, 2013, 12:12:10 pm »
  • Compartir
  • Estimada comunidad tengo un RB 750 en el que eh implementado el bloqueo de paginas porno,  lo que no logro hacer es que esta regla se aplique a usuarios específicos.

    1.- A continuación les dejo unas fotos de mi configuración:

    esta es la configuración del NAT



    2.- Esta es la configuración del webproxy:


    3.- configuracion de la regla:


    Hasta aqui todo bien solo que lo aplica a todos mis clientes y lo que necesito es aplicarlo solo a unos cuantos de mis clientes. ¿debería utilizar otra configuración?
     De antemano Muchas gracias por su apoyo
    ISP en mexico, Skype: dahuar

    freedarwuin

    • Visitante
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #1 : junio 14, 2013, 07:21:18 pm »
    Gracias

    Desconectado firecold

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 1869
    • Ubicación: Guatemala
    • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #2 : junio 14, 2013, 07:32:19 pm »
    Estimada comunidad tengo un RB 750 en el que eh implementado el bloqueo de paginas porno,  lo que no logro hacer es que esta regla se aplique a usuarios específicos.

    1.- A continuación les dejo unas fotos de mi configuración:

    esta es la configuración del NAT



    2.- Esta es la configuración del webproxy:


    3.- configuracion de la regla:


    Hasta aqui todo bien solo que lo aplica a todos mis clientes y lo que necesito es aplicarlo solo a unos cuantos de mis clientes. ¿debería utilizar otra configuración?
     De antemano Muchas gracias por su apoyo

    y todo esto no lo puedes hacer con squid y configurarlo para ciertas ips a bloquear este tipo de contenido, bueno talvez porque no tengo mk es porque lo hago de esta manera, Saludos
    Sabía que no sabía. Ahora sé que no tengo ni idea. Estoy aprendiendo

    Desconectado dahuar

    • Jr. Member
    • **
    • Mensajes: 67
    • Ubicación: Mexico
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #3 : junio 14, 2013, 08:39:15 pm »
    En cierta forma se podría pero el raptor lo tengo de servidor de cacheo (servicio alternativo) ya que la robustez de Mikrotik es muy superior a cualquier servidor y este es el que hace todo el control de mi red.

    Todas las sugerencias son bien venidas gracias firecold
    ISP en mexico, Skype: dahuar

    Desconectado tonyvzla

    • Sr. Member
    • ****
    • Mensajes: 467
    • Ubicación: Venezuela
    • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #4 : junio 14, 2013, 08:46:02 pm »
    prueba asi a ver como te va:

    Código: [Seleccionar]
    1   ;;; BLOQUEO facebook
         chain=forward action=drop src-address=10.10.1.10 in-interface=LAN
         out-interface=WAN content=facebook
    En ayuda de los mas desprotegidos

    Desconectado alternet

    • Newbie
    • *
    • Mensajes: 24
    • Ubicación:
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #5 : noviembre 03, 2013, 09:14:06 pm »
    Simple crea otro POOL para los bloqueados por el filtro


    si usas hotspot les asiganas otro pool por ejemplo

    130.20.20.2-130.23.23.254  >> y a este pool le haces en dsnat  como lo estas haciendo

    saludos

    Desconectado loquitoslack

    • Full Member
    • ***
    • Mensajes: 156
    • Ubicación:
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #6 : noviembre 03, 2013, 11:07:09 pm »
    Hola amigo firecold que alternativa utilizas, veo que no usas microtick entonces posiblemente uses iptables y en ese caso podrias ayudarme con tc la verdad sufro con QOS, es cierto microtick  tiene todo de modo grafico pero el debian también se le puede programar la cosa es conocerlo a profundidad :D gracias a todos por sus aportes

    Desconectado Zero

    • Jr. Member
    • **
    • Mensajes: 88
    • Ubicación:
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #7 : noviembre 04, 2013, 09:36:29 am »
    Hola amigo firecold que alternativa utilizas, veo que no usas microtick entonces posiblemente uses iptables y en ese caso podrias ayudarme con tc la verdad sufro con QOS, es cierto microtick  tiene todo de modo grafico pero el debian también se le puede programar la cosa es conocerlo a profundidad :D gracias a todos por sus aportes

    Es verdad, todó lo que se hace con mikrotik se hace con cualquier otro GNU/linux, además de que un sistema tan embebido hace que pierda alguna de sus bondades, recuerden que mikrotik es un linux el cual esta  violando la licencia GNU/GPL, saludos.

    PDTA: creo que es cuestión de tiempo que se repita la historia que ya paso con linkys, que tras varias peticiones no fue sino hasta que la FSF los demando que por fin hicieron las cosas bien y liberaron el código...

    PDTA2: lockillo que paso con lo que prometiste?, na mentiras, es por molestar, fíjate en cuanto a QoS, aquí implemento argentobridge light, y en cuanto a cache estoy empezando a pensar en montar un array, el negocio lo justifica :D

    PDTA3: aquí por ley tenemos que bloquear ciertas paginas, mas o menos estamos hablando de unas 16000 direcciones url y auemtnando...

    Desconectado loquitoslack

    • Full Member
    • ***
    • Mensajes: 156
    • Ubicación:
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #8 : noviembre 05, 2013, 09:59:49 am »
    WAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! T_T que verguenza hace un mes te tengo un pendiente T_T T_T T_T T_T

    Desconectado firecold

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 1869
    • Ubicación: Guatemala
    • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #9 : noviembre 05, 2013, 10:11:14 am »
    Hola amigo firecold que alternativa utilizas, veo que no usas microtick entonces posiblemente uses iptables y en ese caso podrias ayudarme con tc la verdad sufro con QOS, es cierto microtick  tiene todo de modo grafico pero el debian también se le puede programar la cosa es conocerlo a profundidad :D gracias a todos por sus aportes

    Amigo fijate que para bloquear pornografia utilizo squid y con el logro bloquear la mayoria de pornografia de internet, Saludos
    Sabía que no sabía. Ahora sé que no tengo ni idea. Estoy aprendiendo

    Desconectado loquitoslack

    • Full Member
    • ***
    • Mensajes: 156
    • Ubicación:
      • Ver Perfil
    Re:Bloqueo de paginas porno
    « Respuesta #10 : noviembre 05, 2013, 11:02:55 am »
    hola amigo te soy sincero yo uso squid y la verdad :S no logro bloquear mucho con el que he logrado hacerlo es con dansguardian cuales son las reglas que usas para bloquear el porno se podría compartir gracias por tu apoyo