AYUDA Error Plugin Movilnet

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
AYUDA Error Plugin Movilnet
« : junio 14, 2013, 05:49:11 pm »
Buenas amigos  hace dias cambie de thundercache a raptorcache pase todos los plugin que tenia en thundercache pero me he dado cuenta que en raptor hay varios plugin que no estan haciendo cache como por ejemplo este que les voy a colocar, me gustaria que me ayudaran de igual forma que diga cual es la linea que codigo que hay que modificar, para hacer yo arreglar otro que tienen ese mismo detalle no hacen cache en raptor pero en thundercache si...  saludos... gracias por toda su ayuda.. este es uno de los plugin que les comente.

Código: [Seleccionar]
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    #include <vector>
    #include "../utils.cpp"
    // use this line to compile
    // g++ -I. -fPIC -shared -g -o movilnet.com.ve.so movilnet.com.ve.cpp
    // regex
    // http.*\.movilnet\.com\.ve.*(\.jpg|\.swf)
     
    string get_filename(string url) {
    vector<string> resultado;
     if (url.find("?") != string::npos) {
             stringexplode(url, "?", &resultado);
             stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
             return resultado.at(resultado.size()-1);         
          } else {
             stringexplode(url, "/", &resultado);
             return resultado.at(resultado.size()-1);
          }
    }
    extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;
    if ( (url.find(".movilnet.com. ve/") != string::npos) and ((url.find(".jpg") != string::npos) or (url.find(".swf") != string::npos))
    ) {
     r.file = get_filename(url);
                    if (!r.file.empty()) {
                            r.match = true;
                            r.domain = "movilnet";
                    } else {
                            r.match = false;
                    }
            } else {
                    r.match = false;
            }
            return r;
    }

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #1 : junio 14, 2013, 06:37:17 pm »
Buenas amigos  hace dias cambie de thundercache a raptorcache pase todos los plugin que tenia en thundercache pero me he dado cuenta que en raptor hay varios plugin que no estan haciendo cache como por ejemplo este que les voy a colocar, me gustaria que me ayudaran de igual forma que diga cual es la linea que codigo que hay que modificar, para hacer yo arreglar otro que tienen ese mismo detalle no hacen cache en raptor pero en thundercache si...  saludos... gracias por toda su ayuda.. este es uno de los plugin que les comente.

Código: [Seleccionar]
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    #include <vector>
    #include "../utils.cpp"
    // use this line to compile
    // g++ -I. -fPIC -shared -g -o movilnet.com.ve.so movilnet.com.ve.cpp
    // regex
    // http.*\.movilnet\.com\.ve.*(\.jpg|\.swf)
     
    string get_filename(string url) {
    vector<string> resultado;
     if (url.find("?") != string::npos) {
             stringexplode(url, "?", &resultado);
             stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
             return resultado.at(resultado.size()-1);         
          } else {
             stringexplode(url, "/", &resultado);
             return resultado.at(resultado.size()-1);
          }
    }
    extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;
    if ( (url.find(".movilnet.com. ve/") != string::npos) and ((url.find(".jpg") != string::npos) or (url.find(".swf") != string::npos))
    ) {
     r.file = get_filename(url);
                    if (!r.file.empty()) {
                            r.match = true;
                            r.domain = "movilnet";
                    } else {
                            r.match = false;
                    }
            } else {
                    r.match = false;
            }
            return r;
    }

ya verificaste que en la pagina no haya cambiado el servidor, talvez por eso no hace cache, Saludos

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #2 : junio 14, 2013, 07:01:05 pm »
Buenas amigo te cuento que al igual que este plugin tengo varios que estaban funcionando sin problemas en thundercache, pero cuando los copia a raptorcache he notados que unos 8 plugin no hacen cache.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #3 : junio 14, 2013, 07:30:32 pm »
Buenas amigo te cuento que al igual que este plugin tengo varios que estaban funcionando sin problemas en thundercache, pero cuando los copia a raptorcache he notados que unos 8 plugin no hacen cache.


Bueno puede que tengas razon, tambien hace rato que estado revisando los logs de raptor y miro que algunos archivos pasan por raptor pero no los reporta en los dominios y hacen hit y todo pero nada en los reportes, pero por el momento no me puedo concentrar en esto, ya que en estoy en finales de semestre, Saludos

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #4 : junio 14, 2013, 07:57:53 pm »
Gracias hermano que tenga exitos.... saludos...

freedarwuin

  • Visitante
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #5 : junio 15, 2013, 08:25:34 am »
http://www.4shared.com/file/57k6snbE/movilnetcomve.html

http.*\.movilnet\.com.ve.*(\.jpg|\.png|\.gif|\.swf)

Espero que les funcione a mi me anda bien

anexo el archivo que deberar alojar en las siguiente carpeta /etc/raptor/plugins


Desconectado Jeremy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #6 : junio 15, 2013, 11:50:21 am »
Yo lo tengo asi y me va de maravilla!!!!

Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o movilnet.com.ve.so movilnet.com.ve.cpp
// regex
// http.*\.movilnet\.com\.ve.*(\.jpg|\.png|\.gif|\.js)

string get_filename(string url) {
vector<string> resultado;
if (url.find("?") != string::npos) {
stringexplode(url, "?", &resultado);
stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
return resultado.at(resultado.size()-1);           
} else {
stringexplode(url, "/", &resultado);
return resultado.at(resultado.size()-1);
}
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

if ( (url.find(".movilnet.com.ve/") != string::npos) and (url.find(".jpg") != string::npos) or (url.find(".png") != string::npos) or (url.find(".gif") != string::npos) or (url.find(".js") != string::npos) 
) {

    r.file = get_filename(url);
if (!r.file.empty()) {
r.match = true;
r.domain = "movilnet";
} else {
r.match = false;
}
} else {
r.match = false;
}
return r;
}

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #7 : junio 15, 2013, 02:53:44 pm »
gracias compañero, voy a intentar y les comentos 

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #8 : junio 15, 2013, 02:56:43 pm »
Amigo freedarwuin, cual es la clave para descargar el archivo de 4shared, me pide una clave ???

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #9 : junio 15, 2013, 10:01:49 pm »
Yo lo tengo asi y me va de maravilla!!!!

Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o movilnet.com.ve.so movilnet.com.ve.cpp
// regex
// http.*\.movilnet\.com\.ve.*(\.jpg|\.png|\.gif|\.js)

string get_filename(string url) {
vector<string> resultado;
if (url.find("?") != string::npos) {
stringexplode(url, "?", &resultado);
stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
return resultado.at(resultado.size()-1);           
} else {
stringexplode(url, "/", &resultado);
return resultado.at(resultado.size()-1);
}
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

if ( (url.find(".movilnet.com.ve/") != string::npos) and (url.find(".jpg") != string::npos) or (url.find(".png") != string::npos) or (url.find(".gif") != string::npos) or (url.find(".js") != string::npos) 
) {

    r.file = get_filename(url);
if (!r.file.empty()) {
r.match = true;
r.domain = "movilnet";
} else {
r.match = false;
}
} else {
r.match = false;
}
return r;
}

Lo probe pero no hace hit, gracias por el aporte
En ayuda de los mas desprotegidos

freedarwuin

  • Visitante
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #10 : junio 21, 2013, 08:44:43 pm »
Yo lo tengo asi y me va de maravilla!!!!

Código: [Seleccionar]
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"

// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o movilnet.com.ve.so movilnet.com.ve.cpp
// regex
// http.*\.movilnet\.com\.ve.*(\.jpg|\.png|\.gif|\.js)

string get_filename(string url) {
vector<string> resultado;
if (url.find("?") != string::npos) {
stringexplode(url, "?", &resultado);
stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
return resultado.at(resultado.size()-1);          
} else {
stringexplode(url, "/", &resultado);
return resultado.at(resultado.size()-1);
}
}

extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;

if ( (url.find(".movilnet.com.ve/") != string::npos) and (url.find(".jpg") != string::npos) or (url.find(".png") != string::npos) or (url.find(".gif") != string::npos) or (url.find(".js") != string::npos)  
) {

   r.file = get_filename(url);
if (!r.file.empty()) {
r.match = true;
r.domain = "movilnet";
} else {
r.match = false;
}
} else {
r.match = false;
}
return r;
}


Quien me dice como colocar este plugin

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #11 : junio 21, 2013, 09:31:13 pm »

Quien me dice como colocar este plugin

Aca te dice la forma de compilar, saludos

http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=9.0
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado thefenix8520

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #12 : marzo 17, 2015, 05:44:25 pm »
este plugin lo probe y no funciona no hace lo hit estuve revisando si lo pudieran revisar

las Request URL:http://www.movilnet.com.ve/sitio/imagesGenerales/cabezal_bolivariano_1.jpg
http://www.movilnet.com.ve/sitio/imagesGenerales/bot_borrar.gif
http://www.movilnet.com.ve/sitio/contenedor.swf?promos=archivos/arc_f358d9260c3e91fe-3e7000b997528333_20151004145939188.swf|archivos/arc_1d013c3e5b77d101-a2e891d215d2ae20_2015100514554278.swf|archivos/arc_47b0dd69e9e9d71e-dd14f4ca30cef9f3_20150818151113845.swf|archivos/arc_24859f7f36246644-9419449e88de2098_20150419171609835.swf|archivos/arc_b2fe8b02250ccbe2-621f79d3c512412b_20151111161756616.swf

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #13 : marzo 18, 2015, 03:06:10 pm »
este plugin lo probe y no funciona no hace lo hit estuve revisando si lo pudieran revisar

las Request URL:http://www.movilnet.com.ve/sitio/imagesGenerales/cabezal_bolivariano_1.jpg
http://www.movilnet.com.ve/sitio/imagesGenerales/bot_borrar.gif
http://www.movilnet.com.ve/sitio/contenedor.swf?promos=archivos/arc_f358d9260c3e91fe-3e7000b997528333_20151004145939188.swf|archivos/arc_1d013c3e5b77d101-a2e891d215d2ae20_2015100514554278.swf|archivos/arc_47b0dd69e9e9d71e-dd14f4ca30cef9f3_20150818151113845.swf|archivos/arc_24859f7f36246644-9419449e88de2098_20150419171609835.swf|archivos/arc_b2fe8b02250ccbe2-621f79d3c512412b_20151111161756616.swf

Amigo estare revissando la pagina en cuestion y vere como se mejora el plugin, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #14 : marzo 19, 2015, 12:36:25 am »
Amigo dicho sitio utiliza contenido muy ligero, eso quiere decir que Raptor no lo hace cache, ya que por rendimiento y algunas otras cosas, que Raptor no cachea archivos menores de 2MB, Saludos

Desconectado thefenix8520

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #15 : marzo 19, 2015, 02:35:50 pm »
Amigo dicho sitio utiliza contenido muy ligero, eso quiere decir que Raptor no lo hace cache, ya que por rendimiento y algunas otras cosas, que Raptor no cachea archivos menores de 2MB, Saludos

buenas tardes amigo teniendo a la disposición un buen equipo, se puede configurar para que realice cache a estos objetos menores a 2 megas? gracias 

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #16 : marzo 19, 2015, 04:00:21 pm »
buenas tardes amigo teniendo a la disposición un buen equipo, se puede configurar para que realice cache a estos objetos menores a 2 megas? gracias

LO que pasa mi amigo es que estos archivos pueden ser cacheados por squid y no es necesario Raptor, ya que se encarga de archivos mayores de 2MB para poder aprovechar la velocidad que este usa, y archivos pequeños los sirve squid, ya que igualmente cargaran rapido por el tamaño que tiene, Saludos

Desconectado thefenix8520

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #17 : marzo 19, 2015, 04:16:18 pm »
LO que pasa mi amigo es que estos archivos pueden ser cacheados por squid y no es necesario Raptor, ya que se encarga de archivos mayores de 2MB para poder aprovechar la velocidad que este usa, y archivos pequeños los sirve squid, ya que igualmente cargaran rapido por el tamaño que tiene, Saludos


amigo los archivos de cache del squid donde se pueden visualizar o todo se almasena en conjunto con los del raptor al igula que las url que estan siendo cache?

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #18 : marzo 19, 2015, 11:51:55 pm »

amigo los archivos de cache del squid donde se pueden visualizar o todo se almasena en conjunto con los del raptor al igula que las url que estan siendo cache?

Fijate mi amigo, que los archivos de squid no se pueden vizualizar como los de Raptor, pero en si el cache, lo encuentras en /var/spool/squid3, Saludos

Desconectado pablo188

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:AYUDA Error Plugin Movilnet
« Respuesta #19 : octubre 14, 2018, 05:27:56 pm »
este plugin lo probe y no funciona no hace lo hit estuve revisando si lo pudieran revisar

las Request URL:http://www.movilnet.com.ve/sitio/imagesGenerales/cabezal_bolivariano_1.jpg
http://www.movilnet.com.ve/sitio/imagesGenerales/bot_borrar.gif
https://www.turecargamovil.net/
http://www.movilnet.com.ve/sitio/contenedor.swf?promos=archivos/arc_f358d9260c3e91fe-3e7000b997528333_20151004145939188.swf|archivos/arc_1d013c3e5b77d101-a2e891d215d2ae20_2015100514554278.swf|archivos/arc_47b0dd69e9e9d71e-dd14f4ca30cef9f3_20150818151113845.swf|archivos/arc_24859f7f36246644-9419449e88de2098_20150419171609835.swf|archivos/arc_b2fe8b02250ccbe2-621f79d3c512412b_20151111161756616.swf
Creo que no es necesaria la utilización del plugin con movilnet mi estimado, bendiciones.