Plugins de Formula 1

Desconectado erickfern

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Plugins de Formula 1
« : agosto 12, 2013, 07:11:42 pm »
He aquí dos plugins que hice porque en mi casa somos amantes de la fórmula1 y ps las 2 páginas que más usamos y cuyos contenidos son ricos en imagenes y flash son:

http://www.formula1.com

http://www.f1aldia.com/

**Los tengo corriendo muy bien ya casi 1 semana de prueba y va perfecto.


Plugin de formula1:

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o formula1.com.so formula1.com.cpp
  7. // regex
  8. // http.*formula1\.com.*(\.jpg|\.png|\.swf|\.gif)
  9.  
  10. string get_filename(string url) {
  11.                 vector<string> resultado;
  12.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  13.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  14.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  15.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  16.                 } else {
  17.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  19.                 }
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.     resposta r;
  24.  
  25.         if ( (url.find("formula1.com") != string::npos) and
  26.         ( (url.find(".jpg") != string::npos) or
  27.         (url.find(".png") != string::npos) or
  28.         (url.find(".swf")!= string::npos) or
  29.         (url.find(".gif")!= string::npos))
  30.         ;) {
  31.                
  32.             r.file = get_filename(url);
  33.                 if (!r.file.empty()) {
  34.                         r.match = true;
  35.                         r.domain = "formula1";
  36.                 } else {
  37.                         r.match = false;
  38.                 }
  39.         } else {
  40.                 r.match = false;
  41.         }
  42.         return r;
  43. }



Plugin de f1aldia

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o f1aldia.com.so f1aldia.com.cpp
  7. // regex
  8. // http.*f1aldia\.com.*(\.jpg|\.png|\.gif)
  9.  
  10. string get_filename(string url) {
  11.                 vector<string> resultado;
  12.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  13.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  14.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  15.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  16.                 } else {
  17.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  19.                 }
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.     resposta r;
  24.  
  25.         if ( (url.find(".f1aldia.com") != string::npos) and
  26.         ( (url.find(".jpg") != string::npos) or
  27.         (url.find(".png") != string::npos) or
  28.         (url.find(".gif")!= string::npos))
  29.         ;) {
  30.                
  31.             r.file = get_filename(url);
  32.                 if (!r.file.empty()) {
  33.                         r.match = true;
  34.                         r.domain = "f1aldia";
  35.                 } else {
  36.                         r.match = false;
  37.                 }
  38.         } else {
  39.                 r.match = false;
  40.         }
  41.         return r;
  42. }



Gracias, y estoy abierto a críticas y mejoras jeje saludos!

Y para los que deseen los archivos, aquí están como adjuntos!!!

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Plugins de Formula 1
« Respuesta #1 : agosto 17, 2013, 01:20:16 pm »
Buen aporte muchachos funciona bien los plugins