Falla en Plugins Youtube y SpeedTest

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« : Agosto 05, 2013, 04:33:24 pm »
Hola....Tengo inconvenientes con el Plugin de Youtube,empieza a reproducir los videos pero se ven fuera de foco...Todos iguales...tienen el mismo inconveniente??? Alguien me da una mano en el plugin de SpeedTest Argentina para que haga Full Cache...logro que haga cache pero no marca más velocidad,solo me da la que tengo.

Desconectado erickfern

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #1 : Agosto 05, 2013, 07:04:44 pm »
Hola cuando ves los videos de youtube "fuera de foco" es porque youtube ha calculado que tu velocidad es muy lenta, el estándar de calidad es 360p pero quizá te la esta bajando a 144p. Yo trabajo con el raptor y no he tenido ningún inconveniente con los videos, si los graba en 360p los reproduce también en esa calidad pero si detecta q tu velocidad de internet es menor, vuelve a descargar el video desde internet y lo graba a una calidad inferior, asegurate de dar un ancho de banda generoso a los clientes para que marque el estandar en 360 porque sino va a fluctuar entre 144p 240p y 360p. Y con lo de Speedtest dime q ancho de banda tienes y cual es el ancho de banda q asignaste al fullcache.

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #2 : Agosto 06, 2013, 08:00:05 am »
Tengo 512kb y el full cache a 8M...El SpeedTest me da solo los 512kb.

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #3 : Agosto 06, 2013, 08:40:00 am »
Estimado erickfern que velocidad crees que hay que darle al cliente como minimo para que se vea bien el video???

Desconectado cr1st1an

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • Cr1st1an Blog
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #4 : Agosto 06, 2013, 09:22:24 am »
Estimado erickfern que velocidad crees que hay que darle al cliente como minimo para que se vea bien el video???

puedes darle una velocidad estandar de 512kb. o una un poco mas comoda de 700kb eso depende ya depende del ancho de Banda que brindas
solo se que no se nada

Desconectado erickfern

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #5 : Agosto 07, 2013, 01:42:03 am »
512kb es tu ancho de banda total? cuantos clientes tienes? como que andarías algo justo con el ancho de banda podría por ahí ser tu problema, lo mas recomendable como ya lo menciono cr1st1an fluctuaría entre los 500 a 700Kbps en el cliente, ayúdanos especificándonos como es tu topología de tu red, utilizas hotspot? qos? etc... asi podremos ayudarte de una mejor manera  :-*

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #6 : Agosto 07, 2013, 07:15:07 am »
ESTIMADOS: Cuento con 5Mb Balanceados,un total de 35 Clientes Otorgandoles 256kb Simetricos...Con Qos+Raptor Full Cache 8Mb...Es una Zona Rural donde Internet es como agua en el desierto....Quien me podrá dar una mano Vía remota??

Desconectado erickfern

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #7 : Agosto 07, 2013, 08:56:51 am »
Muy bien... El problema parece ser el ancho de banda que otorgas 256kb solo te permitirá ver los videos en 144p de resolución así que ni modo, los vídeos se van a ver así. A menos que cada cliente se tome la molestia de cambiar la resolución manualmente y esperar pausado a que cargue en dicha calidad, lamentablemente son políticas de Youtube.  Aunque trae sus beneficios si solo quieres escuchar la música, sin ver el video... :D 

Desconectado cr1st1an

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • Cr1st1an Blog
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #8 : Agosto 07, 2013, 09:28:06 am »
ESTIMADOS: Cuento con 5Mb Balanceados,un total de 35 Clientes Otorgandoles 256kb Simetricos...Con Qos+Raptor Full Cache 8Mb...Es una Zona Rural donde Internet es como agua en el desierto....Quien me podrá dar una mano Vía remota??

Bueno es como dice  erickfern  con ese ancho de banda que brindas no digo yo apenas pueden escuchar un mp3 lo recomendable es que les brindes de 500 a 700 kbps vuelvo y te lo repito pues asi te aseguro que podras ver los videos de youtube con un poco mas de calidad y no tendras el problema que tienes
solo se que no se nada

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #9 : Agosto 07, 2013, 10:08:32 am »
Estimados con esos 5mb,cuanto les debería otorgar a cada uno como minimo para que funcionen bien los videos?? que me recomiendan.?? 384kb sigue siendo poco???

Desconectado cr1st1an

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • Cr1st1an Blog
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #10 : Agosto 07, 2013, 10:27:32 am »
Estimados con esos 5mb,cuanto les debería otorgar a cada uno como minimo para que funcionen bien los videos?? que me recomiendan.?? 384kb sigue siendo poco???

Deja el regateo y dale 512 kb para que puedan utilizarlo comodamente puesto que con el raptor no veras tanto consumo si eso es lo que te preocupa 512kbps es mas que suficiente en tu caso
solo se que no se nada

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #11 : Agosto 07, 2013, 11:32:53 am »
Gracias a Todos...

Desconectado francisco.romero87

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #12 : Agosto 07, 2013, 03:27:27 pm »
amigos una consulta cuando uno instala el raptor cache el sistema carga algunos plugin o el instalador va sin plugin y uno tiene que crear uno por uno?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #13 : Agosto 07, 2013, 03:52:28 pm »
amigos una consulta cuando uno instala el raptor cache el sistema carga algunos plugin o el instalador va sin plugin y uno tiene que crear uno por uno?
El raptor ya viene con mas de 100 plugins en la instalacion, si uno quiere plugins de paginas que no esten en esa lista lo puede adjuntar revisando en el area de plugins o tambien revisando el tutorial de programar plugins.

Saludos. 

Desconectado ronaldo09

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #14 : Agosto 10, 2013, 06:59:16 pm »
hola.tenes un solo pago por cliente o tenes diferentes tipos de plan? y si tienes un solo plan para todos, lo mejor segun veo tu caso seria usar pcq, y como te comentaron anteriormente con 512 te estara dando menores dolores de cabeza ya que cuando esten full conectados tus clientes los tendras valanceado la descarga. es mi opinion espero que te pueda ayudar.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 495
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #15 : Agosto 10, 2013, 09:19:16 pm »
 ??? sere yo o el youtube sale pantalla negra  :(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado erickfern

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #16 : Agosto 10, 2013, 10:16:47 pm »
Me olvidaba del speedtest, luis24 dime que servidor utilizas para probar tu velocidad. En la pagina http://www.speedtest.net/ te debe dar a elegir dependiendo de tu (ciudad/país) distintos servidores para que pruebes tu velocidad. Debes tener el plugin de dicho servidor para que speedtest haga cache, de lo contrario no funcionará!  :-*

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #17 : Agosto 13, 2013, 06:50:04 am »
Amigo a lo mejor por eso no funciona...Argentina-Buenos Aires-telecentro o Fibertel esos corresponden a mi ciudad.

Desconectado erickfern

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Falla en Plugins Youtube y SpeedTest
« Respuesta #18 : Agosto 13, 2013, 02:00:45 pm »
A ver viendo tu caso me hice estos pero pruébalos y nos comentas:



Este es para  Fibertel:

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // use this line to compile
  7. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o fibertel.com.ar.so fibertel.com.ar.cpp
  8. // regex
  9. // http.*\.fibertel\.com\.ar.*\.jpg
  10.  
  11. string get_filename(string url) {
  12.                 vector<string> resultado;
  13.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  14.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  15.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  16.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  17.                 } else {
  18.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  19.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  20.                 }
  21. }
  22.  
  23. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  24.     resposta r;
  25.  
  26.         if ( (url.find(".fibertel.com.ar/") != string::npos) and (url.find(".jpg") != string::npos)
  27.         ) {
  28.                
  29.             r.file = get_filename(url);
  30.                 if (!r.file.empty()) {
  31.                         r.match = true;
  32.                         r.domain = "speedtest";
  33.                 } else {
  34.                         r.match = false;
  35.                 }
  36.         } else {
  37.                 r.match = false;
  38.         }
  39.         return r;
  40. }
  41.  



Este es para Telecentro:

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // use this line to compile
  7. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o telecentro.net.ar.so telecentro.net.ar.cpp
  8. // regex
  9. // http.*\.telecentro\.net\.ar.*\.jpg
  10.  
  11. string get_filename(string url) {
  12.                 vector<string> resultado;
  13.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  14.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  15.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  16.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  17.                 } else {
  18.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  19.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  20.                 }
  21. }
  22.  
  23. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  24.     resposta r;
  25.  
  26.         if ( (url.find(".telecentro.net.ar/") != string::npos) and (url.find(".jpg") != string::npos)
  27.         ) {
  28.                
  29.             r.file = get_filename(url);
  30.                 if (!r.file.empty()) {
  31.                         r.match = true;
  32.                         r.domain = "speedtest";
  33.                 } else {
  34.                         r.match = false;
  35.                 }
  36.         } else {
  37.                 r.match = false;
  38.         }
  39.         return r;
  40. }
  41.