Esta es la 4 vez en un Mes que el Web panel queda en blanco, ayuda. [RESUELTO]

Desconectado seuz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
ya son 4 veces que monto el raptor, todas las oportunidades anteriores lo he tenido que hacer porque el webpanel se queda en blanco, no cachea.

Cuando escribo la http://IP_raptor:82 me dice que no puede encontrar la web. Si solo escribo http://IP_raptor carga bien. Qué puedo hacer? por qué me ocurre esto, ya no quiero montar otra vez el raptor.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Esta es la 4 vez en un Mes que el Web panel queda en blanco, ayuda.
« Respuesta #1 : septiembre 02, 2013, 09:14:30 pm »
ya son 4 veces que monto el raptor, todas las oportunidades anteriores lo he tenido que hacer porque el webpanel se queda en blanco, no cachea.

Cuando escribo la http://IP_raptor:82 me dice que no puede encontrar la web. Si solo escribo http://IP_raptor carga bien. Qué puedo hacer? por qué me ocurre esto, ya no quiero montar otra vez el raptor.
El Webpanel no influye en el funcionamiento del raptor, es mas bien para hacer las configuraciones extras y los reportes, el raptor puede funcional sin webpanel, por lo que mencionas tienes problemas con la carga del webpanel, he instalado y no he tenido estos problemas, pero para despistar si es la version del apache, pon por terminal el siguiente comando y publica el resultado.
Código: [Seleccionar]
apache2 -v
Saludos.

Desconectado seuz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Esta es la 4 vez en un Mes que el Web panel queda en blanco, ayuda.
« Respuesta #2 : septiembre 04, 2013, 01:10:42 pm »
El Webpanel no influye en el funcionamiento del raptor, es mas bien para hacer las configuraciones extras y los reportes, el raptor puede funcional sin webpanel, por lo que mencionas tienes problemas con la carga del webpanel, he instalado y no he tenido estos problemas, pero para despistar si es la version del apache, pon por terminal el siguiente comando y publica el resultado.
Código: [Seleccionar]
apache2 -v
Saludos.

Apache/2.2.22 (Debian)

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Esta es la 4 vez en un Mes que el Web panel queda en blanco, ayuda.
« Respuesta #3 : septiembre 06, 2013, 12:23:26 pm »
no será q tu disco duro está lleno???  saludos...

Desconectado dlugo99

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación: Aragua- Venezuela
    • Ver Perfil
    • Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
  • Me Gusta: 0
Re:Esta es la 4 vez en un Mes que el Web panel queda en blanco, ayuda. [RESUELTO]
« Respuesta #4 : septiembre 14, 2013, 09:12:25 pm »
ya son 4 veces que monto el raptor, todas las oportunidades anteriores lo he tenido que hacer porque el webpanel se queda en blanco, no cachea.

Cuando escribo la http://IP_raptor:82 me dice que no puede encontrar la web. Si solo escribo http://IP_raptor carga bien. Qué puedo hacer? por qué me ocurre esto, ya no quiero montar otra vez el raptor.
hermano y en las otras 3 veces q eso ha pasado q has hecho? xq al parecer eso es un problema de disco lleno
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink, hosting, Paginas Webs, php...
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikrocache.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Yo hice la instalación limpia y me dio este fallo de panel pagina blanca.

Pd: Solucionado, el error me lo esta generando mi raptor actualmente y produccion ya que el cache del mismo esta corrupto. desactive mi raptor y listo instalación perfecta.
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Ayer estaba instalando debian 7 en la PC de un amigo y procedi a instalar Raptor y al terminar pues me paso lo mismo una pagina en blanco en en vez del webpanel, debo decir que era la primer vez que me pasaba y buscando informacion sobre esto en nuestro maestro el querido amigo Google encontre el porque del problema, resulta que ahora apache2 necesita que identifique todos los archivos de paginas web con .conf y que las agregue con a2ensite y bueno procedi a hacerlo y sin mayor porcedimiento corregi el problema, para no hacercelos muy largo, ya que algunos en este post o en algun  otro disque encontraron la solucion pero nunca la compartieron, pues la relato, en consola teclean esto:

Código:
  1. sudo mv /etc/apache2/sites-available/default  /etc/apache2/sites-available/raptor.conf
  2. sudo a2ensite raptor
  3. sudo service apache2 restart

Como muhos sabran el archivo de configuracion para el webpanel se encuentra en /etc/apache2/sites-available/default, dentro de esta carpeta hay uno que se llama 00-default.conf, entonces para distinguirlo pues le cambiamos el nombre a raptor y le agregamos el .conf dejandolo /etc/apache2/sites-available/raptor.conf, despues lo agregamos a a configuracion de apache2 tecleando a2ensite raptor y les pedira que recarguen apache2, pero prefiero reiniciarlo, el detalles es que lo reinician y listo, les tendria que funcionar sin problemas, prueben y me avisan, saludos

Desconectado carlitosxx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
luego de teclear a2ensite raptor me sale este error
ERROR: Site raptor does not exist!

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
luego de teclear a2ensite raptor me sale este error
ERROR: Site raptor does not exist!


Amigo usted creo el archivo raptor.conf ya que si no lo creo no se lo va a detectar y aparte solo se lo va adetectar si esta en la carpeta: /etc/apache2/sites-available/, saludos

Desconectado carlitosxx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
si ya lo hize gracias ya pude abrir el panel del raptor, pero ahora no me hace cache la regla del mangle no veo trafico q sube solo la del squid y aparte no me deja tener internet en paginas http solo en https

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Esta es la 4 vez en un Mes que el Web panel queda en blanco, ayuda. [RESUELTO]
« Respuesta #10 : octubre 26, 2014, 06:51:19 pm »
si ya lo hize gracias ya pude abrir el panel del raptor, pero ahora no me hace cache la regla del mangle no veo trafico q sube solo la del squid y aparte no me deja tener internet en paginas http solo en https

Mi amigo deberia de postear las reglas que tiene para poder ayudarle, Saludos

Desconectado carlitosxx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Esta es la 4 vez en un Mes que el Web panel queda en blanco, ayuda. [RESUELTO]
« Respuesta #11 : octubre 26, 2014, 07:05:09 pm »
instale estas reglas ya la de quetree no pq uso el mikrotik 6... y segun lei solo era necesario esto.

Código:
  1. /ip route
  2. add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.5.50 routing-mark=raptor_route scope=30 target-scope=10
  3.  
  4. /ip firewall mangle
  5. add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" disabled=no dst-port=80 in-interface=ether3 new-routing-mark=raptor_route passthrough=no protocol=tcp
  6. add action=mark-connection chain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=raptor-connection passthrough=yes
  7. add action=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no
  8. add action=mark-connection chain=forward comment="==SQUID - TOS 12==" disabled=no dscp=12 new-connection-mark=squid-connection passthrough=yes
  9. add action=mark-packet chain=forward connection-mark=squid-connection disabled=no new-packet-mark=squid-packs passthrough=yes

hize uso del redireccionamiento por mangle me guie tal cual del video de joemg.

adjunto una imagen, desactive el route q hace pq sino no tengo acceso a las paginas http.


EDITADO: Por Firecold