:)

Desconectado dlugo99

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación: Aragua- Venezuela
    • Ver Perfil
    • Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
  • Me Gusta: 0
:)
« : octubre 02, 2013, 10:26:02 am »
:)
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink, hosting, Paginas Webs, php...
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikrocache.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #1 : octubre 05, 2013, 04:52:17 pm »
Amigo saludos, estube viendo la url de la pagina y es: diariovea.com.ve y el el regex lo tienes el-diariovea chequea eso a ver
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #2 : octubre 05, 2013, 08:20:03 pm »
Amigo prueba de esta manera y me avisas, para ver si funciono, aunque en la practica no deberia de haber problema:

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <string>
  4. #include <vector>
  5. #include "../utils.cpp"
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9. // use this line to compile
  10. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o diariovea.com.ve.so diariovea.com.ve.cpp
  11. // Regex
  12. // http.*diariovea\.com\.ve.*(\.swf|\.jpg|\.png|\.gif)
  13.  
  14. string get_filename(string url) {
  15.         vector<string> resultado;
  16.         if (url.find("?") != string::npos) {
  17.             stringexplode(url, "?", &resultado);
  18.             stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  19.             return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  20.         } else {
  21.             stringexplode(url, "/", &resultado);
  22.             return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1); ;
  23.         }
  24. }
  25.  
  26. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  27.         resposta r;        
  28.                
  29.   if ( (url.find("diariovea.com.ve/") != string::npos)
  30.      ) {
  31.       r.file = get_filename(url);
  32.       if (!r.file.empty()) {
  33.          r.match = true;
  34.          r.domain = "DiarioVea.com";      
  35.       } else {
  36.          r.match = false;
  37.       }
  38.    }
  39.    else
  40.    {
  41.       r.match = false;
  42.    }
  43.    return r;
  44. }

Saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #3 : octubre 06, 2013, 06:46:29 pm »
cierto no hace cache, buena por la iniciativa amigo @dlugo y @firecold
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #4 : octubre 07, 2013, 10:32:24 am »
cierto no hace cache, buena por la iniciativa amigo @dlugo y @firecold

Prueba ahora, le hice varias modificaciones, porque si hacia cache pero no como debia, prueba otra vez el plugin y me avisas, Saludos

Desconectado dlugo99

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación: Aragua- Venezuela
    • Ver Perfil
    • Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
  • Me Gusta: 0
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #5 : octubre 07, 2013, 06:17:54 pm »
Prueba ahora, le hice varias modificaciones, porque si hacia cache pero no como debia, prueba otra vez el plugin y me avisas, Saludos

Hola mis hermanos firecold y tonyvzla, Dios me los continue bendiciendo!

Muchisimas gracias por tomarse la molestia de ayudarme a resolver el problema, les cuento q introduje el plugins con la modificacion q hizo mi amigo firecold y se muestra en la lista de dominios pero no chachea, dice todo 0 Bytes, a pesar de que se muestra y se muestran 52 archivos, solo son carpetas vacias xq entre a la root /raptorcache/DiarioVea.com  y solo hay carperas vacias.

Que dicen ustedes de eso? aqui les adjunto una imagen de como se ve en dominios en mi webpanel del raptor

Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink, hosting, Paginas Webs, php...
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikrocache.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #6 : octubre 11, 2013, 08:29:27 pm »
Uth yo lo probe  y nada no me sale en los reporte pero se ve bien construido alguna fallita minima por ahi, @firecold
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #7 : octubre 12, 2013, 04:06:39 pm »
Prueben ahora, le volvi a hacer cambios y me avisan, para poder encontrar una respuesta a esta pagina, Saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #8 : octubre 12, 2013, 04:24:17 pm »
Never firecold no hace cache
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado dlugo99

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación: Aragua- Venezuela
    • Ver Perfil
    • Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
  • Me Gusta: 0
:(
« Respuesta #9 : octubre 14, 2013, 08:49:17 am »
:(
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink, hosting, Paginas Webs, php...
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikrocache.com.ve

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Ayuda Plugin de http://diariovea.com.ve/
« Respuesta #10 : octubre 14, 2013, 12:00:18 pm »
Hola hermano firecold el plugins q me habias dado antes q ese me sirvio, solo q era yo el q habia cometido un error colocando el regex

aqui esta el codigo anterior
Código: [Seleccionar]
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    #include <string>
    #include <vector>
    #include "../utils.cpp"
     
    using namespace std;
     
    // use this line to compile
    // g++ -I. -fPIC -shared -g -o diariovea.com.ve.so diariovea.com.ve.cpp
    // Regex
    // http.*diariovea\.com\.ve.*(\.swf|\.jpg|\.png|\.gif)
     
    string get_filename(string url) {
                    vector<string> resultado;
                    if (url.find("?") != string::npos) {
                            stringexplode(url, "?", &resultado);
                            stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
                            return resultado.at(resultado.size()-1);         
                    } else {
                            stringexplode(url, "/", &resultado);
                            return resultado.at(resultado.size()-1);
                    }
    }
     
    extern "C" resposta getmatch(const string url) {
            resposta r;       
                   
      if ( (url.find("diariovea.com.ve/") != string::npos)
         ) {
          r.file = get_filename(url);
          if (!r.file.empty()) {
             r.match = true;
             r.domain = "DiarioVea.com";     
          } else {
             r.match = false;
          }
       }
       else
       {
          r.match = false;
       }
       return r;
    }

MUCHISIMAS GRACIAS HERMANO!

Osea que si le esta haciendo cache, pregunto no?, Saludos