Plugin Axeso5 Audition fallando

Desconectado JhOnCA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Plugin Axeso5 Audition fallando
« : octubre 17, 2013, 09:25:37 pm »
Después de la actualización de audition por halloween el plugin dejo de funcionar

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 488
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Plugin Axeso5 Audition fallando
« Respuesta #1 : octubre 17, 2013, 09:58:28 pm »
 ??? el de dota2 sigue tambien  su falla , digame ahora son dos ve o buuuu
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Axeso5 Audition fallando
« Respuesta #2 : octubre 18, 2013, 08:54:42 am »
el plugin de audition por el momento se soluciona para todas las actualizaciones que haiga borrando la base de datos anterior
por el momento es la ùnica manera muchachos; estoy viendo a que se debe eso ya que el plugin esta bien hecho pero parece que hay algo por ahi que tenemos que poner en la white list para que funcione, eso toma tiempo , y la espera bien vale la pena.

Nota: Borrar /thunder/Audition-Online
                 /thunder/Axexo5_Juegos_Online

esas 2 carpetas y el plugin funcionarà normal, hasta que haya otra actualizaciòn y hacer lo mismo para que funcione

Saludos

David M.

Desconectado xtanctp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Axeso5 Audition fallando
« Respuesta #3 : octubre 30, 2013, 09:37:25 pm »
sugerencia al programador.

¿y no se le podrá hacer que reconozca no solo el formato de archivo si no también la fecha de creación o modificación... para que el plugins pueda actualizarse por si misma?

saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Plugin Axeso5 Audition fallando
« Respuesta #4 : octubre 30, 2013, 11:03:25 pm »
sugerencia al programador.

¿y no se le podrá hacer que reconozca no solo el formato de archivo si no también la fecha de creación o modificación... para que el plugins pueda actualizarse por si misma?

saludos


Nos podrias dar un ejemplo de lo que hablas, el codigo del plugin es este:

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <string>
  4. #include <vector>
  5. #include "../utils.cpp"
  6.  
  7. using namespace std;
  8.      
  9. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o axeso5.com.so axeso5.com.cpp
  10. // regex
  11. // http.*\.axeso5\.com.*(\.zip|\.cmp|\.cdt|\.bmp|\.exe|\.acv|\.BIN|\.mp3|\.dds|\.wav|\.WAV|\.png|\.jpg|\.swf|\.Xtp|\.cab|\.tbm|\.loc|\.7z|\.stg|\.kom)
  12.  
  13. bool in_array(const string &needle, const vector< string > &haystack) {
  14.     int max = haystack.size();
  15.  
  16.     if (max == 0) return false;
  17.  
  18. for (int iii = 0; iii < max; iii++) {
  19.         if (regex_match(haystack[iii], needle) != "") {
  20.             return true;
  21. }
  22. }
  23.     return false;
  24. }
  25.  
  26. string dominiotxt="Axexo5_Juegos_Online";    
  27. string get_filename(string url) {
  28.       vector<string> resultado;
  29.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  30.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  31.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  32.                         return resultado.at(resultado.size()-3)+"_"+resultado.at(resultado.size()-2)+"_"+resultado.at(resultado.size()-1);          
  33.                 } else {
  34.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  35.                         return resultado.at(resultado.size()-3)+"_"+resultado.at(resultado.size()-2)+"_"+resultado.at(resultado.size()-1);
  36.                 }
  37.     }
  38.  
  39. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  40.         resposta r;    
  41. vector<string> black_list;
  42. black_list.push_back ("content.json.zip");
  43. black_list.push_back ("XDataV1.Xtp");
  44. black_list.push_back ("XDataFM0.Xtp");
  45.      
  46.     if ( (url.find("/operation7/") != string::npos) and (url.find("/DICs/") != string::npos)  and (in_array(url, black_list) == false)
  47.        ) {
  48.     dominiotxt="Operation7_Online";
  49.     }
  50.     if ( (url.find("/content/") != string::npos)  and (in_array(url, black_list) == false)
  51.        ) {
  52.     dominiotxt="Audition-Online";
  53.     }
  54.     if ( (url.find("/sa_patch/") != string::npos)
  55.        ) {
  56.     dominiotxt="Suddent-Attack/Axeso5";
  57.     }
  58.     if ( (url.find("/KarosES/") != string::npos)
  59.        ) {
  60.     dominiotxt="Karos-Online/Axeso5";
  61.     }
  62.     if ( (url.find("/GrandChaseLIN/") != string::npos)
  63.        ) {
  64.     dominiotxt="GrandChase/Axeso5";
  65.     }
  66.     if ( (url.find(".axeso5.com/") != string::npos) and (in_array(url, black_list) == false)                                                              
  67.              {
  68.                    
  69.            r.file = get_filename(url);
  70.                 if (!r.file.empty()) {
  71.                         r.match = true;
  72.                        r.domain = dominiotxt;
  73.                 } else {
  74.                         r.match = false;
  75.                 }
  76.         } else {
  77.                 r.match = false;
  78.         }
  79.         return r;
  80. }

Porfavor amigo Xtanctp nos vendria muy bien tu ayuda, Saludos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 488
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Plugin Axeso5 Audition fallando
« Respuesta #5 : septiembre 10, 2018, 03:49:55 pm »
hola tengo problemas en actualizar audition saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano