AlterServ

RaptorCache => Actualizaciones => Mensaje iniciado por: joemg6 en noviembre 14, 2015, 10:08:28 am

Título: [Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: joemg6 en noviembre 14, 2015, 10:08:28 am
Update - RaptorCache 2.0.2
ChangeLog
- Mejorado en la identificación de objetos.
- Optimización de liberado de la memoria RAM

Código:
  1. wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/update/raptor2.0.2_update.tar.gz
  2. mv raptor2.0.2_update.tar.gz /tmp
  3. tar -xzvf /tmp/raptor2.0.2_update.tar.gz -C /
  4. service raptor restart && service squid3 restart
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Valdes en noviembre 14, 2015, 11:32:48 am
Buenas Joemg6

    Para descargar la actualización da el siguiente error

Petición HTTP enviada, esperando respuesta... 404 Not Found
2015-11-14 12:01:33 ERROR 404: Not Found.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: joemg6 en noviembre 14, 2015, 11:43:46 am
Buenas Joemg6

    Para descargar la actualización da el siguiente error

Petición HTTP enviada, esperando respuesta... 404 Not Found
2015-11-14 12:01:33 ERROR 404: Not Found.
Intenta nuevamente, pero antes borra el archivo incompleto que se descarga cuando no se realiza una descarga exitosa.
Código:
  1. rm -f raptor2.0.2_update.tar.gz

(http://i.imgur.com/cyPak6O.png)
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Valdes en noviembre 14, 2015, 11:55:56 am
El mismo error joemg.. ya hice lo indicado....
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: luistec en noviembre 14, 2015, 12:01:32 pm
El mismo error joemg.. ya hice lo indicado....
Revisa tu conectividad a internet desde el servidor, por aca también descargue y actualice sin problema.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: jjjyoel en noviembre 14, 2015, 12:16:25 pm
aqui tb sin problemas, solo que aun no hace cache a los videos de youtube
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Valdes en noviembre 14, 2015, 12:17:36 pm
Disculpa Joemg ya actualizado!!!

Estaba copiando mal el enlace!!!

Gracias!!
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Valdes en noviembre 14, 2015, 12:25:38 pm
Amigo!!! si esta haciendo cache a los videos de youtube sin problemas!!! eso si con el blockeo Quic, recuerda no hace cache a HTTPS 443!!!
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: luistec en noviembre 14, 2015, 12:34:16 pm
aqui tb sin problemas, solo que aun no hace cache a los videos de youtube
Si hace caché a Youtube, sus videos salen del servidor googlevideo
(http://i.imgur.com/ECnFB9S.png)

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: jjjyoel en noviembre 14, 2015, 12:40:33 pm
aqui mi reporte...(http://)
Amigo!!! si esta haciendo cache a los videos de youtube sin problemas!!! eso si con el blockeo Quic, recuerda no hace cache a HTTPS 443!!!


con el bloqueo quic, no entiendo?
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: luistec en noviembre 14, 2015, 12:44:56 pm
aqui mi reporte...(http://)

con el bloqueo quic, no entiendo?
Para que veas la información respecto a eso, revisa este tema
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2097.0

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: jjjyoel en noviembre 14, 2015, 12:53:32 pm
ok, gracias , ahora mismo me pongo a trabajar en ello.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: NIGROMANTE en noviembre 14, 2015, 04:55:18 pm
BUeno tambien actualize y todo bien, noto mas fluido los videos de youtube :D ademas de que cuando tienes una buena velocidad los videos cargan rapido :D
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: juan_mesa en noviembre 25, 2015, 08:15:21 pm
Hola, buen dia.

Quisiera sugerir que en una proxima actualizacion del webpanel, la pagina principal o de estadisticas muestren un histórico de los procesos (Threads) que ocupa el sistema... con eso se puede ir analizando las necesidades de ampliacion o no de licencia.

Julian Andres.

Update - RaptorCache 2.0.2
ChangeLog
- Mejorado en la identificación de objetos.
- Optimización de liberado de la memoria RAM

Código:
  1. wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/update/raptor2.0.2_update.tar.gz
  2. mv raptor2.0.2_update.tar.gz /tmp
  3. tar -xzvf /tmp/raptor2.0.2_update.tar.gz -C /
  4. service raptor restart && service squid3 restart
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: joemg6 en noviembre 26, 2015, 11:14:44 am
Hola, buen dia.

Quisiera sugerir que en una proxima actualizacion del webpanel, la pagina principal o de estadisticas muestren un histórico de los procesos (Threads) que ocupa el sistema... con eso se puede ir analizando las necesidades de ampliacion o no de licencia.

Julian Andres.
Está en desarrollo esa opción para un mejor control en cuanto al uso de threads, y tener una mejor estadística diaria, siempre son bienvenidas las sugerencias.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: jhonathanve en noviembre 27, 2015, 10:35:44 pm
buen dia amigos, es la primera ves que voy a actualizar el raptor y me surgen dudas basicas de novato, por ejemplo si al aplicar la descarga por medio del putty tengo quer hacer algo mas, o solo aplicar los comandos que dejaste arriba joem?? gracias de antemano amigos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: joemg6 en noviembre 28, 2015, 03:50:28 am
buen dia amigos, es la primera ves que voy a actualizar el raptor y me surgen dudas basicas de novato, por ejemplo si al aplicar la descarga por medio del putty tengo quer hacer algo mas, o solo aplicar los comandos que dejaste arriba joem?? gracias de antemano amigos
Solo actualiza, no hay riesgo a perder nada.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: jhonathanve en noviembre 29, 2015, 08:59:17 am
Solo actualiza, no hay riesgo a perder nada.

Listo joemg6 actualizado muchas Gracias!. queria preguntarte algo y disculpa si este no es el post adeacudo. en mi pc tengo 3 navegadores, google chrome. Motzila, coowon, si veo un video en el motzila, copio ese link y lo pego en la barra de direccion del coowon el raptor me da el cache o cada navegador es diferente¡
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: joemg6 en noviembre 29, 2015, 10:44:33 am
Listo joemg6 actualizado muchas Gracias!. queria preguntarte algo y disculpa si este no es el post adeacudo. en mi pc tengo 3 navegadores, google chrome. Motzila, coowon, si veo un video en el motzila, copio ese link y lo pego en la barra de direccion del coowon el raptor me da el cache o cada navegador es diferente¡
Si el video mantiene el mismo tipo y resolución, el caché se entregará así sea de un distinto navegador.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: CarlosB en noviembre 30, 2015, 06:38:55 pm
buenas noches quiero hacer una nueva instalacion mi duda es si ya viene con la nueva actualizacion
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: joemg6 en diciembre 01, 2015, 10:53:32 am
buenas noches quiero hacer una nueva instalacion mi duda es si ya viene con la nueva actualizacion
Para las nuevas instalaciones ya vienen con la última versión.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Napster007 en diciembre 01, 2015, 04:20:35 pm
Desde hace unos días mis clientes se para quejando de que youtube carga lento y aveces se corta y queda así...
Ya he reinstalado el sistema borrado todo el cache pero nada.
(http://armagedon.com.pe/archivos/Captura.JPG)


Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: luistec en diciembre 01, 2015, 06:05:48 pm
Desde hace unos días mis clientes se para quejando de que youtube carga lento y aveces se corta y queda así...
Ya he reinstalado el sistema borrado todo el cache pero nada.
(http://armagedon.com.pe/archivos/Captura.JPG)
Primero sería revisar el estado del hardware, y luego tu configuración del DNS como se ha mencionado en varias oportunidades.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Napster007 en diciembre 01, 2015, 06:09:10 pm
Primero sería revisar el estado del hardware, y luego tu configuración del DNS como se ha mencionado en varias oportunidades.

Saludos.
Bueno ya he probado con los dns de mi proveedor de google, open dns, el dns caché de mikrotik y nada. Respecto al hardware pense que ese era el problema lo instale en un intel i3. 6 gb de ram y el mismo problema sigue.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk

Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: luistec en diciembre 01, 2015, 06:16:04 pm
Bueno ya he probado con los dns de mi proveedor de google, open dns, el dns caché de mikrotik y nada. Respecto al hardware pense que ese era el problema lo instale en un intel i3. 6 gb de ram y el mismo problema sigue.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk
Es solo con los videos de Youtube?, el problema de hardware no solo es con el procesador y memoria, el problema más frecuente es con el disco duro, también sería que revises el throughput de tu red, talvez estas liberando velocidades de caché y ocasionando que se sature tu red.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Napster007 en diciembre 01, 2015, 06:19:21 pm
Es solo con los videos de Youtube?, el problema de hardware no solo es con el procesador y memoria, el problema más frecuente es con el disco duro, también sería que revises el throughput de tu red, talvez estas liberando velocidades de caché y ocasionando que se sature tu red.

Saludos.
Asi es mi estimado solo youtube respecto a los discos duros es cierto por eso me di el trabajo de probar y cambiar por discos nuevos. Mmm el problema no solo es en los clientes inalambricos tambien radica en mi red local cableada.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk

Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: jhonathanve en diciembre 01, 2015, 09:54:14 pm
Asi es mi estimado solo youtube respecto a los discos duros es cierto por eso me di el trabajo de probar y cambiar por discos nuevos. Mmm el problema no solo es en los clientes inalambricos tambien radica en mi red local cableada.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk

saludos amigo, aparte de ese error , el boton de "play y pausa" en ocasiones no se voltean es decir cuando das pause es play y cuando das play es pause?
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Napster007 en diciembre 01, 2015, 09:56:05 pm
saludos amigo, aparte de ese error , el boton de "play y pausa" en ocasiones no se voltean es decir cuando das pause es play y cuando das play es pause?
Mmm no eso no me sucede lo que si esta sucediendo esque ciertas paginas repiten la misma imagen varias veces solo eso. Saludos

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk

Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: Napster007 en diciembre 01, 2015, 09:56:34 pm
saludos amigo, aparte de ese error , el boton de "play y pausa" en ocasiones no se voltean es decir cuando das pause es play y cuando das play es pause?
Mmm no eso no me sucede lo que si esta sucediendo esque ciertas paginas repiten la misma imagen varias veces solo eso. Saludos

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk

Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: juan_junior99 en diciembre 04, 2015, 02:20:05 pm
Hola, soy nuevo con el raptor y tengo unas preguntas quiza algo tontas pero que no he podido solucionar

1. Instale la version debian 7.9.0 normalmente nombre del host "raptor", pero no coloque el usuario "raptor", es necesario crear un usuario raptor o cualquier nombre usuario sirve?

2. La version que instale de raptor es la actual 2.0.2 pero no logro entrar al panel, me aparece la pagina para el login coloco el usuario: admin y la clave admin y no me aparece nada, entro a la pagina de test y me aparece solo un boton "test" y al presionarlo no pasa nada, no aparece nada..

pueden darme una orientacion a ver que esta pasando??
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: jhonathanve en diciembre 04, 2015, 06:40:27 pm
Hola, soy nuevo con el raptor y tengo unas preguntas quiza algo tontas pero que no he podido solucionar

1. Instale la version debian 7.9.0 normalmente nombre del host "raptor", pero no coloque el usuario "raptor", es necesario crear un usuario raptor o cualquier nombre usuario sirve?

2. La version que instale de raptor es la actual 2.0.2 pero no logro entrar al panel, me aparece la pagina para el login coloco el usuario: admin y la clave admin y no me aparece nada, entro a la pagina de test y me aparece solo un boton "test" y al presionarlo no pasa nada, no aparece nada..

pueden darme una orientacion a ver que esta pasando??

cuando se este descargando la base de datos colocar todo raptor, raptor
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
Publicado por: cannavarojo9 en diciembre 18, 2018, 01:45:30 am
El mismo error joemg.. ya hice lo indicado....


Gclub (https://gclub.snbbet.com/) สล็อตออนไลน์ (https://slot-online.snbbet.com/) ทางเข้า maxbet (https://88maxbet.com/%E0%B8%97%E0%B8%B2%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%82%E0%B9%89%E0%B8%B2-maxbet.html)