videos en thundercache

Desconectado gato8096

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
videos en thundercache
« : noviembre 22, 2013, 10:14:54 pm »
Estube probando thundercache, los videos que han sido guardados(por ejemplo tu.tv) al reproducirlos por segunda vez no se pueden adelantar,ya que si lo intento se reinician al principio; en youtube si funciona normal .  mi sistema es un debian 7 wheesy + squid 2.7 +thundercache 3.1.2    alguna solucion ?

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:videos en thundercache
« Respuesta #1 : noviembre 22, 2013, 10:59:32 pm »
Estube probando thundercache, los videos que han sido guardados(por ejemplo tu.tv) al reproducirlos por segunda vez no se pueden adelantar,ya que si lo intento se reinician al principio; en youtube si funciona normal .  mi sistema es un debian 7 wheesy + squid 2.7 +thundercache 3.1.2    alguna solucion ?

Amigo por curiosidad de verdad los videos de tu.tv les pasa eso o de verdad solo es un ejemplo, Saludos

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:videos en thundercache
« Respuesta #2 : noviembre 28, 2013, 01:25:58 pm »
No lo creo porque yo lo he probado los plugins de tu.tv y a la segunda vez cargan al tok y si lo puedo adelantar o atrasar como sea


David M

Saludos

Desconectado gato8096

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:videos en thundercache
« Respuesta #3 : enero 13, 2014, 07:39:38 am »
lo de tu.tv lo puse como ejemplo .  si cargan al tok lo hacen y una ves bien cargados se adelantan ,se retroceden normal, pero el detalle esta en q ni bien empiece el video trata de adelantarlos casi al final se reinician al inicio, eso pasa en cualquier pagina de video que ha sido guardada . ahora bien estuve probando raptorcache y pasa lo mismo .

Desconectado RooTDoWN

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:videos en thundercache
« Respuesta #4 : enero 28, 2014, 05:38:35 am »
Por la descripción del error, el proxy no debe tener bien implementado (o no debe tener implementado a secas) el uso de la cabecera http "Range" con esas webs.