[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???

Desconectado iDiabloo666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« : agosto 13, 2013, 04:07:15 pm »
ola de nuevo!!!

ENCONTRE MI ERROR!! ES EL JUEGO  DE  GALAXY LIFE Y EL DE DRAGON CITY!!!

al parecer es un  juego del facebook

ese archivito se llama  " rulez.bin"   es como un archivo ONLINE  q se mantiene ahi  !!! es dinamico!!  eso creo no estoy seguro, pero es algo como una base de datos de la cuenta q tiene uno en relacion con facebook, todo se cachea pero al pedir por ejemplo la pc 1 y la pc 2 -4-6-10 piden al mismo tiempo   se vuelve loca .___."  el calamar y no sabe a quien darle y asi q se crashea!!!  es por eso qme sale error

ese error en cache.log --------->     read/write failure:

quisiera q me ayuden como excluir a rulez.bin al cachear el juego!!  luego q se cachee todo mp3, swf  al momento de entrar a dragon city !!! y  a muchos juegos del facebook .___."



espero sugerencias , masq  todo insulto XD pero alguna respuesta por favoor !!!

denle ustedes son master en el tema! y hasta saben sobre thunder y seguramente sobre mikrotik !!

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« Respuesta #1 : agosto 13, 2013, 08:17:16 pm »
ola de nuevo!!!

ENCONTRE MI ERROR!! ES EL JUEGO  DE  GALAXY LIFE Y EL DE DRAGON CITY!!!

al parecer es un  juego del facebook

ese archivito se llama  " rulez.bin"   es como un archivo ONLINE  q se mantiene ahi  !!! es dinamico!!  eso creo no estoy seguro, pero es algo como una base de datos de la cuenta q tiene uno en relacion con facebook, todo se cachea pero al pedir por ejemplo la pc 1 y la pc 2 -4-6-10 piden al mismo tiempo   se vuelve loca .___."  el calamar y no sabe a quien darle y asi q se crashea!!!  es por eso qme sale error

ese error en cache.log --------->     read/write failure:

quisiera q me ayuden como excluir a rulez.bin al cachear el juego!!  luego q se cachee todo mp3, swf  al momento de entrar a dragon city !!! y  a muchos juegos del facebook .___."

espero sugerencias , masq  todo insulto XD pero alguna respuesta por favoor !!!

denle ustedes son master en el tema! y hasta saben sobre thunder y seguramente sobre mikrotik !!

Amigo esto que me estas relatando, te esta pasando con el plugin de los juegos de facebook o con squid, ya que para los juegos de facebook hay varios plugins, revisa por aqui: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=25.0, si es squid habria que ver si tus refresh_patterns esta bien configurado, Saludos

Desconectado iDiabloo666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« Respuesta #2 : agosto 14, 2013, 07:47:07 am »
graaaaaaaaaaaaaaaacias!!!!!!! voy a hacerlo !!! y luego les digo como me fue!!! esto si es un foro!! ayudan XD

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« Respuesta #3 : agosto 14, 2013, 08:51:48 am »
graaaaaaaaaaaaaaaacias!!!!!!! voy a hacerlo !!! y luego les digo como me fue!!! esto si es un foro!! ayudan XD

Gracias amigo, asemos lo posible de ayudar a la mayoria y hasta donde nos alcanzan nuestros conocimientos, hay veces que nos tardamos, ya que no todo el tiempo estamos aqui, y menos cuando hay examenes o parciales en la U, Saludos

Desconectado iDiabloo666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« Respuesta #4 : agosto 15, 2013, 09:31:32 am »
gracias una ves mas!! perocomo agrego esos plunigs!!

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« Respuesta #5 : agosto 15, 2013, 10:04:39 am »
gracias una ves mas!! perocomo agrego esos plunigs!!

Pues los amigos en el foro usan winscp, para agregar los plugins a Raptor, por ssh, la verdad te da la opcione de ingresar cualquier archivos, darle permisos, compilarlo y reiniciar servicios, Saludos

Desconectado iDiabloo666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« Respuesta #6 : agosto 16, 2013, 07:32:30 pm »
mi amigo!! es posible instalar dos programas q cacheen y puedan trabajar juntos? osea raptor y el squid? existe alguna guia con la q te hayas guiado para poder hacer dicho trabajo? podes ser tan amable de compartirla y tener una idea de donde partir, para asi  poder aprender!  y postear algun error q tenga para q asi puedan ayudarme !!! gracias!!!


YA INDAGUE creo q es para debian :/  linux !!! no hay psot sobre windows !!!

mira , si paso a linux una pc!! con linux !!! le pongo todo eso de raptorcache y squid!! puedo hacer q trabaje con mis otras computadoras windows 7 en red???? se puede tal cosa??

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:[AYUDA ] no cachear dicho archivo en squid,como lo hago???
« Respuesta #7 : agosto 16, 2013, 10:08:03 pm »
mi amigo!! es posible instalar dos programas q cacheen y puedan trabajar juntos? osea raptor y el squid? existe alguna guia con la q te hayas guiado para poder hacer dicho trabajo? podes ser tan amable de compartirla y tener una idea de donde partir, para asi  poder aprender!  y postear algun error q tenga para q asi puedan ayudarme !!! gracias!!!


YA INDAGUE creo q es para debian :/  linux !!! no hay psot sobre windows !!!

mira , si paso a linux una pc!! con linux !!! le pongo todo eso de raptorcache y squid!! puedo hacer q trabaje con mis otras computadoras windows 7 en red???? se puede tal cosa??

si claro se puede, el detalle es que si la quieres poner como servidor propiamente dicho o servidor con escritorio, porque debo decir que algunos programas que se usan en un cyber no funcionan en Linux, pero igual yo te puedo ayudar yo administro un ciber con el servidor Linux y todos mis clientes Windows, Saludos